Кофе Мама
Мини-кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ЮП
Юлия Половинко
Покупала первый раз 19.10.25 около 15:00 Продавец не довольным лицом не хотя обслуживала.Второй раз не приду на эту точку точно.Зарегистрироваться для скидки на первую покупку не предложила.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация 😔 Это точно не тот уровень сервиса, к ко…
Мария В
Вкусно, недорого и приветливый персонал. Сегодня попробовала банановое какао Айс, нууу очень вкусно сделали 😋. Спасибо большое 🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Наши бариста стараются, чтобы вкус оставался стабильным и всегда «тот самый». Рады, что вам понравилось!
Айдана Каюмова
Была удивлена качеством кофе, который приготовил новый бариста. Девушка была очень приятна и вежлива!! Определенно, этот бариста стал настоящей находкой для заведения, ибо до - это было просто ужас
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы гордимся нашими бариста — они вкладывают душу в каждый кофе и общение с гостями…
Анна Пыткова
Очень вкусный кофе, новые бариста молодцы🙌всегда вежливы и приветливы✨летние напитки отдельное удовольствие ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ❤️ Такие отзывы — лучшая мотивация для нашей команды!
ТК
Татьяна Карагевурян
личное мое мнение , Кофе Мама это Кайф 🥰 просто обожаю ваши кофейные напитки 🧋еще берем у вас кофе в зернах 👍🏽❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ❤️ Такие отзывы — лучшая мотивация для нашей команды!
ТБ
Татьяна Борецкая
Хороший сервис! Любимая кофейня 😍😍😍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв) Нам очень приятно!
Елизавета Бойченко
Бариста шикарный, вежливый, очень вкусный кофе!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы выбираете именно нас — такие слова дают вдохновение всей команде!
Анна Беленькая
Невкусно Брала разные напитки раз пять, больше не вернусь
22 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства, обязательно проведем работы. Спасибо за Ваш отзыв, бла…
Александра Александрова
Каждый день захожу за кофе, самый вкусный что я пробовала👍🏻👍🏻 приятные бариста,быстрое приготовление
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮK
Юлия K
Вкусный кофе в красивых стаканчиках) Спасибо!) 🩷✨ + Очень вкусные маршмеллоу
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Вероника Калашникова
Заказываю кофе каждый день,два дня вкусный ,два дня нет. Клиентоориентированность хорошая.Переодически косячат с заказами ,буду возвращаться из-за тех самых дней ,очень вкусного кофе.☕️
ДД
Дмитрий Дмитриев
вкуснее кофе еще нигде не пробовал, фирменный кофе мама ваще огонь!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв) Нам очень приятно!
Попросила L, списалось как за M. Сообщила об этом рыжей девушке. Сказала сделает L. В итоге сделали M. До этого девушка была приятнее и всегда оставляла чаевые, после этого даже не хочется возвращаться. 19.01 12:05
Дмитрий Дмитриев
Очень вкусный кофе, приятная девушка бариста)
ДГ
Диана Горбова
Не то что ожидали, молоко жирное, бариста неприятный (мужчина не понимает, что сам готовит).
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше) Вопрос с персоналом решен, ждем Вас в гости🥰
ВЯ
Вадим Ямаев
Это самый лучший кофе на районе. Цены приятные, персонал лучше еще не встречал, ассортимент напитков радует каждый день. Спасибо вам, успеха и процветания. Буду продолжать заходить каждый день.
Спасибо Вам за приятный отзыв🥰
М_
Мария _
Самый вкусный кофе в округе! До 11:00 делают скидку. Приятные сотрудницы. Приходится ходить почти каждый день! Рекомендую👍😁
Спасибо за Ваш отзыв🥰