Моби61
Ремонт телефонов
Слава Кравчук
Обращаюсь в данную компанию постоянно! В этот раз чинил айфон 11 , расколол заднее стекло после падения. Поменяли за 40 минут, а так же заменили аккумулятор. Цены не завышены. Рекомендую ❤️
Данный сервис очень впечатлил , даже не ожидал что так быстро починят телефон , упал телефон экраном вниз , быстро нашли запчасти , и по очень выгодной цене это очень было приятно, хотя думал сейчас насчитают и легче новый телефон покупать но нет , спасибо огромное вам , очень помогли , если вдруг еще раз такая ситуация или подобная будет сразу прилечу , 10 баллов из 5!!
Руслан Овечкин
Зашел в салон почистить динамики на телефоне , так то все нормально очередь конечно была но оно и ладно взяли копейки почистили быстро , так же поставил стекло защитное тоже пойдет из 10/9.5 твердо
НП
Наталья Пономарева
Отличный сервисный центр. Быстро отремонтировали телефон, а на время ремонта бесплатно дали другой! Спасибо большое!
ла
лера андреева
Не работал экран, принесла и мне все быстро починили за несколько часов. Теперь все отлично работает) Очень приятные сотрудники, спасибо большое!
Andrew Van
Делал Дисплей. Сделали Быстро и качественно! В подарок заклеили плёнку.ПРИЯТНО)))Рекомендую!
МЕ
Маргарита Елина
Сломал дисплей, нашёл в авито, принёс, починили. Качеством доволен, наценка вменяемая, коллектив добродушный) Спасибо 😉
Алексей Задорожко
Спасибо за обслуживание ! Хороший коллектив !
ЯЛ
Яна Лихтца
Делала заднюю часть у айфона, ребята молодцы! Все качественно и быстро! Гарантия и адекватная цена!! Рекомендую!
Полина Зинченко
Очень хороший сервис , отличные сотрудники , наклеили матовую гидрогелевую пленку , все очень аккуратно и отлично ! Однозначно рекомендую ! 😊
ЕЛ
Елена Лена
Разбилось основное стекло в телефоне, нужна была замена именно стекла, т.к. дисплей менять значительно дороже, да и качество дисплея может быть хуже, чем в оригинальном. Нашла в интернете этот сервис, цена на замену самая низкая оказалась. Сдали телефон и через 4 часа был готов. Все качественно и быстро. Также мужу и сыну на телефонах поставили гидрогелевые плёнки, цена также очень хорошая, а одну так по акции поставили вообще бесплатно. Рекомендую!
Сергей Курин
Поменяли дисплей на айфоне, остался доволен сервисом и ценой, добрый и отзывчивый персонал. Моби 61 однозначно рекомендую 💪
КШ
Курбан Шахбанов
поменял экран, сделали все идеально, советую всем
СВ
Саша Васюков
Рекомендую, отличный сервис,приятные цены,и все быстро и четко.
МР
Матвей Руссков
Все четко, подарили защитное стекло, чтобы больше экран не разбивался)
Вячеслав Кравчук
Всем рекомендую ! Заменили дисплей на Samsung A50и наклеили пленку в подарок !
Наталья Мадам Бюстье
УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К МОБИ61. РАДУЕТ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ СОТРУДНИКОВ. РЕМОНТИРУЮТ БЫСТРО ,КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО