Supa.women.brand
Хороший магазин, качественные вещи, спасибо Софье, очень милая девушка 🫶🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анжела, за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Елена Ковалева
Прекрасный магазин, с шикарным ассортиментом! Есть все что необходимо, для создания удобного, красивого образа. Качество отличное по приятной цене, что очень важно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ВБ
Вера Барбус
Лучший магазин, большой стильный ассортимент, качественная одежда, приятные цены 👍🏻
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за доверие 🔥
Ирина Краснослободцева
Отличный магазин, стильные и качественные вещи. Приветливые консультанты, уютное пространство. Большой ассортимент товаров есть аксессуары и сумки. Так же представлена мужская коллекция.
Ирина, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🌸
Карина Назарова
Классный ассортимент, приятный персонал. Шопинг удался и для меня и для мужа. Советую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
ИТ
Ирина Текнеджян
Очень хороший магазин🥰 вещи качественные я восторге 😍
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Севастьянова
Очень нравится этот Шоурум ,отличные цены и приветливые сотрудники
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Марина Б
Мой любимый магазин 😍 Всегда можно найти очень стильные модели хорошего качества ♥️ девочки подберут полный образ и помогут определиться с выбором
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍
В🤍
Валери 🤍
Очень красиво пространство. Стильные вещи, атмосферно. Девушки помогли с выбором, буду возвращаться еще
11 сентября 2024, официальный ответ
😍😍😍