Supa.women.brand

Ирина Б7 отзывов
ИТ
Ирина Текнеджян1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Ковалева1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ВБ
Вера Барбус2 отзыва
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за доверие 🔥
Карина Назарова2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Анастасия Севастьянова1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
В🤍
Валери 🤍1 отзыв