Лавандовый раф
Кофейни
Ксения Павлова
Я очень требовательна к кондитерке, тут она топ. Почти всё, что пробовала, было очень вкусным и красивым. Кофе очень нравится, девочки милые работают ♥️
Олеся Катькалова
27 февраля зашла в кофейню и начала сильно кашлять. Девочка делала мне кофе, а я всё кашляла. В итоге забрала свой кофе и убежала быстро, чтобы откашляться. Позже увидела, что девочка на стаканчике написала: «выздоравливайте». P.S мне было очень приятно. Девочка рыженькая, спасибо тебе❤️ Кофе был очень вкусным
Эльвира Мухтарова
Всегда лакомлюсь здесь десертами перед спектаклями в РГМТ ❤️ Вкусно абсолютно все,я больше всего люблю тарты со свежими ягодами и макарунсы. Играет всегда качающая музыка,приятный интерьер в фиолетовых тонах. Вежливые девочки за стойкой и красавица хозяйка)
и
и
Отличное заведение, десерты шикарны, как и студия лазерной эпиляции и массажа Method17, которая находится этажом выше. Захожу к вам после массажа, чтобы совесть не мучила)
Наталья Сафоша
Тортик шоколад очень вкусный!!! Также красивый интерьер!
СГ
Светлана Гапотченко
Наша семья обожает медовик и молочную девочку) дома пекли всегда сами. Попробовав здесь больше не печём 😂 Очень вкусно 🤤 По домашнему!!! Пробовали в других местах, но остановились на Лавандовом Рафе!
ГО
Галина Оболенская
Очень понравилась атмосфера , приветливые девушки , оперативно собрали заказ 👍 Кофе неплохой, но соотношение цены и качества , я считаю цены чуть завышенная 🙈