Жирный кот
Зоомагазин
Анастасия Хансен
В восторге
Отличный, вежливый персонал, большой выбор. всегда готовы проконсультировать по любому вопросу, не раз спасали)
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, нам очень важна обратная связь. Ждём вас снова в нашем магазине, будем радовать вас и ваших питомцев.
ВВ
Виктория Вышкварок
В восторге
отличные цены, хозяин грамотный всегда проконсультирует и подскажет , лишнего не навязывает. Привезут под заказ если чего-то нет в наличии. Ассортимент хороший именно качественных товаров.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌, вдвойне прият…
Максим Синельников
В восторге
Очень нравится посещать этот магазин, всё можно купить в одном месте. Огромный выбор товаров для животных. Всегда покупаю здесь корм и наполнитель для своей кошки, а также вкусняшки . Ещё радует приветливый и грамотный персонал, что сейчас крайне редко встретишь.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
В восторге
Очень нравится ходить в магазин Жирный кот!Там всегда хороший ассортимент кормов и не только. Проконсультировали и посоветовали отличный корм для моей собаки.Рекумендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой покупатель, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
Александр Потапов
В восторге
Большой выбор кормов, игрушек и других товаров для животных. Цены доступные. Особенно хочу похвалить консультанта. Он хорошо разбирается в ассортименте и знает, что посоветовать. Ответил на все мои вопросы и помог выбрать корм для кота) Мне всё понравилось, приду ещё.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤝
М Д
В восторге
Открыл для себя магазин с невероятным выбором зоотоваров, нашёл здесь для своего хвостатого брата все что хотел. Продавец просто ума-палата, знаний и желания ими делится до неба!) крутой магазин, крутые продавцы! Я и мой питомец в восторге! Всегда, за необходимым для своего Хвостика, только сюда! Сегодня здесь подобрал крутую шлейку и забрал корм который вчера заказывал. Ребята, вы лучшие♥♥♥
5 посещений
Здравствуйте, Миша, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
В восторге
Замечательный, богатый, гостеприимный, компетентный... Можно много хорошего сказать о магазине и его продавцах-консультантах. Влюбился в это место! Думаю равнодушным не останешься побывав здесь. Рекомендую 100%! Ассортимент и сотрудники просто огонь! Спасибо за ваш труд 🤝
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, дорогой покупатель, за отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Екатерина Синельникова
В восторге
Отличный зоомагазин с огромным ассортиментом товаров для животных, глаза разбегаются при выборе. Вежливый и компетентный персонал, знающий свой товар. Всегда приятно приходить и совершать покупки именно здесь. Спасибо за такой магазин у дома, где можно приобрести всё в одном месте, не нужно бегать искать по району или ехать в город .
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам…
Дмитрий М
В восторге
Отличный магазин, замечательный ассортимент. Прекрасные сотрудники, которые всегда порекомендуют лучшие варианты в плане товара. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Ирина Ложкина
Совсем не понравилось
Обратите внимание на полного лысого мужчину. Пытался пропихнуть сухой корм со словами, что нашей собаке скоро будет плохо На месте руководства уволила бы некомпетентного сотрудника.
2 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, мы разобрались в ситуации описанной вами. В магазине есть видео и аудио фиксация. П…