Broдобрей
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Марина
Благодарю парикмахера Даниила за прекрасную причёску нашему сыну Владу. Вы очень талантливый профессионал своего дела. Благодарим вас за то, что нашли подход к сыну, за вашу отзывчивость и невероятную харизму и позитив. Вы наш мастер теперь на долгие годы. Очень рекомендую парикмахера Даниила всем кто хочет стильную причёску или не может определиться с причёской, это лучший мастер.
16 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Евгений Пиголев
Спасибо, Александру постриг как попросил🫡 класс!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
В.
Владимир .
Стригут здорово, весь персонал - профессионалы своего дела, особая благодарность барберу Валерии!
3 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
__
_Ivian_ _Pro_
Приятное место, хорошие стрижка, зона ожидания с музыкой телевизором, кофе аппаратом и питьевой водой, дружелюбный коллектив, Рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🌸
Никита Сиренко
Посетил данное заведение, все прошло на высшем уровне, рекомендую для посещения Отдельное спасибо барберу Дарья, знает свое дело Буду ходить сюда
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
СБ
Станислав Бортников
Я в город переехал не так давно и проблема сделать стрижку, которая бы понравилась, как оказалось в Ростове большая проблема. Перепробовал разные "заведения" от бюджетных, до жадных и практически всегда хотелось оторвать руки мастеру и попросить его больше этим не заниматься. По рекомендации знакомой попал в этот барбершоп. Хоть от меня он и капец как далеко, но лучше потратить время на дорогу и уйти довольным. Внимательный администратор, предлагающий чай/кофе или что то по-крепче :-) ну и попал к Софье. Остался доволен проделанной работой мастера, очевидно приеду еще.
24 августа 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей Пилипенко
Алина , очень хороший мастер , милая и общительная девушка , буду ходить только к ней
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
КМ
Кавказ Махсубов
Всё чётко всё понроавидост на высшем уровни
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады помочь ❤
мш
м ш
👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
Филипп Борт
Сервис огонь! Стригут - ровняют четко! Хостес красивая!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
ОС
Олег Соколенко
Даниил, хороший мастер и собеседник. Хожу у нему теперь. И рукав у него потрясающий.) рекомендую данный шоп.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады помочь 😉 До новых встреч )
~~~Елена ~~~
Отличное место ! Спасибо мастерам , у которых руки золотые и из нужного места !!! Быстро , качественно и оооочень красиво подстригли моих детей!
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
ВХ
Виктор Хара
Все понравилось, результатом доволен👍 хороший барбершоп👍💪💪💪
6 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
ВП
Владислав Попов
сегодня посетил один из лучших барбершопов , Дарья мастер своего дела , стрижка идеальная , спасибо ей огромное за то что она свои профессионализмом сделала меня ещё красивее , атмосфера огонь , персонал отзывчивый добрый , вам захочется побывать тут снова 🥰🌸
4 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Александр Дубовский
Отличное место!персонал топ,сервис топ,удобство записи через Яндекс карты. По цене обоснованно.стригся дешевле и дороже,здесь понравилось больше всего
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Екатерина Кириченко
Записались день в день, очень приятный мастер Софья, сразу нашла подход к сыну. Подстригли очень красиво, мы довольны! Однозначно придем еще и с папой)) Рекомендую к посещению
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Екатерина Кириченко
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Дмитрий Долгов
Отличный барбершоп, все понравилось, рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Виталий
Одни плюсы!)Клиентоориентированность👍🏻, пришел без записи, нашли время и мастера! Отлично подстригли, предложили кофе, в помещении чисто, приятная атмосфера, рекомендую к посещению)
5 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 😁
Roman
Всё отлично,получил ту стрижку, которую хотел. Барберу Софье спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Артур Аракелян
Отличный барбершоп. Отличный мастер Софья. Очень доволен , спасибо 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
МХ
Мария Х
Наконец то нашли место где сына быстро и качественно стригут в приятной атмосфере)
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
ВН
Вадим Никипелов
Приятное место . Рекомендую!!!👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Александр Нерсесян
Приятный интерьер, располагающий к себе персонал
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Джиган) 🤝
Отличное место, супер атмосфера 👍 всем советую)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Белоносов
Отличный Барбершоп, Приятные цены, хороший коллектив, смело рекомендую к посещению.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алена Иванкова
Даже без записи приняли на стрижку сына (нужно было срочно) персонал умнички🤗 мастер Дарья сделала красоту ребенку. Огромный плюс ребятам🫶🏼
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ОЛ
Ольга Лысова
Отличное место, сервис на 5+, стрижкой очень довольны! Мастер Даниил-профессионал своего дела.
20 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
NN
N N
Хорошее место, стрижкой остались довольны, сервисом тоже. Процветания вам!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
НП
Николай Посельский
Отличный сервис😇,мастер Михаил лучший в своем деле😎😎😎,все очень понравилось,все на высшем уровне,желаю вам успехов в вашем деле😎
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за отзыв 💛 Мы старались 😉
Артём Терёшкин
Очень круто
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
ДА
Денис Акименко
Все было великолепно! Мастер Михаил максимально профессионально выполнил свою работу👍 не могли определиться какая стрижка нам подойдёт, Михал решил нашу задачу!!! Всем рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас!
MM
Mark Muzikantov
Приятное место. Хороший персонал. Отличный мастер Софья
Mark, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😁
ИН
Инна Николаева
Внимательный персонал, мастера высокого уровня. Барьер Валерия выполнила стрижку сыну. Спасибо!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юра Леонов
Отличное место для стрижки! Даниил спасибо🫡
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Коновалов
Уютное место, классные ребята - профессионалы своего дела :)
Алексей. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Эдуард Анастасян
Хороший сервис, прямые руки у мастером 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
ВШ
Вадим Шимановский
Вежливый и улыбчивый персонал, все понравилось 😉
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
БТ
Борис Тищенко
Отличный барбершоп, приятный персонал
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алёна Селищева
Отличный барбершоп, крутой мастер. Довольно демократичные цены. Стригся с сыном, теперь буду ходить постоянно. Все понравилось!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Михаил Кра
Стригли здесь детей) детям понравилось, родителям тоже. Будем ходить
28 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Daria Pis
Сегодня муж был у мастера Софья, девочка просто умница, каждый волосок убрала как надо. Муж полностью доволен, теперь он постоянный клиент будет. Приятная спокойная атмосфера, администратор очень приятный, чай/кофе предлагал не раз. Спасибо за качественно предоставленную услугу 6 из 5 звёзд🫂👍🏼👍🏼👍🏼
19 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Екатерина Дынник
Не первый раз стрижку делаем у Валерии! Клиенту 3 года) все в восторге и маленький клиент в том числе) обязательно придем еще !
31 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Александр Коншин
Посетил данный Барбер шоп и остался очень доволен. Мастер профессионально выполнил свою работу. Очень удобные кресла. Очень приветливый коллектив. Предлагают чай, кофе. Очень уютно
29 марта 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться ❤
ДП
Дмитрий Попов
Очень аккуратные👍 советую всем стрижся именно на этом Барбершоп💪
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🙏🏼
Б
Бубылех
Вежливые проф5ссионалы, и цены демокрытичные
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ЛГ
Людмила Гуденко
Бродобрей это наш семейный барбершоп. Муж и сын является постоянными клиентами. Всегда довольны услугами и сервисом . С уверенностью могу рекомендовать 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Данила Лушников
Отличное место. Обслуживание на высшем уровне.
10 марта 2024, официальный ответ
Данила, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
YT
Ya Ta
Комфортный интерьер, вежливый персонал, стрижкой доволен! Успехов и процветания🙏
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ЕШ
Евгений Шилов
Топовый барбершоп за районе, хожу с октября 2023 к мастеру Даниилу, достойно, комфортно, очень чуткий и горящий своим делом админ (он же владелец), ребята стараются с душой и это видно, не то что всякие сети работающие на обьемы продаж)
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝