Квартиры посуточно
Забронировать
OG
Olga Gel
ЛУЧШИЕ апартаменты, в которых мне когда-либо приходилось останавливаться!!! Все продумано до мелочей, номера выше всяких похвал. И расположение замечательное, в шаговой доступности от самых интересных мест Ростова-на-Дону. Огромное спасибо и респект хозяевам! Всем от души буду рекомендовать это место
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
ЕТ
Евгения Таможникова
Прекрасный отель, мы остались очень довольны. Чистые, стильные и уютные номера, наличие парковки, что для нас было очень важно, месторасположение отеля - все классно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НР
Надежда Ремезова
Замечательное место!очень внимательный персонал все чисто и полностью соответствует заявленному.Номер просторный,есть много полотенец,средства гигиены,посуда и даже плита и микроволновка! Расположение прямо на Пушкинской,очень удобно!есть охраняемая парковка,что очень было кстати,потому что на этой улице работает эвакуатор постоянно.Однозначно рекомендую к проживанию.В следующую поездку только в Пальму)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за приятный отклик. Были рады помочь.
НЛ
Надя Лукина
Самый лучший отель в котором когда либо останавливались. Встретили сами хозяева отеля, заселили, поставили машину на свою закрытую парковку. Апартаменты ШИКАРНЫЕ видно, что люди вкладывали не мало ресурсов. Все самое лучшее, даже лучше чем в 5 ⭐️ отелях. Есть своя кухня, 2 комнаты. Кровать супер комфортная и удобная. Мало встретишь в отелях хорошие кровати. В ванной есть все необходимое. На постельном белья вышиты инициалы отеля это очень дорого выглядит. Всем советую это место и сами будем часто приезжать. Огромное спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надя. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ИТ
Игорь Тюринов
Отличные апартаменты, своя парковка, Очень хорошая локация. В шаговой доступности кафе,рестораны,магазины. Так же есть где погулять.
БП
Борис Плотников
Останавливались на 3 ночи! Своя парковка, встретил администратор Руслан , все объяснил , показал! Спасибо! Расположение в самом центре на прогулочной улице . Все рядом ! Номера большие чистые , с кухней ! Самое главное тихооооо ! Хорошо что появляются такие частные гостиницы!
Виктор Бойко
Отличный отель, переодически тут останавливаюсь, вежливый персонал, чистые номер, полотенца и постельное белье приятно пахнут, цена приятная и оправдывает себя✨
Анжелика Кауфман
Останавливались на несколько дней в этом уютном, по-домашнему атмосферном месте! Остались в восторге! Удобное расположение (самое сердце Ростова), все продумано до мелочей - чувствовали себя как дома (и даже лучше), комфортные номера со всем необходимым! Часто приезжаем по работе в Ростов, теперь мы навеки ваши! Будем рекомендовать вас всем знакомым! Palm apartments, желаю вам развития и процветания! Все понравилось от души
КМ
Кристина Мартиди
Отличное место! Бронировала на сайте для гостей на 3 дня, приехали поздно вечером, встретили тепло, машину разместили на парковке, квартира отличная, кухня полностью оборудована, даже кофеварка есть, халаты, тапочки, все чисто, уютно, персонал внимательный, шикарная локация на Пушкинской, главной пешеходной улице, вокруг отличные кафе и рестораны, гости очень довольны, я счастлива) спасибо хозяевам что делаете наш город красивым и гостеприимным🔥🔥🔥
Арменак Бедросов
Снимал квартиру на сутки, чисто, тихо, комфортно, без лишних вопросов. Машина стояла рядом на бесплатной закрытой парковке. Выехал поздно вечером, номер продлили без доплаты. Всем доволен, приеду ещё.
[S
[SPS] SLEPAKOV PRODUCTION STUDIO
Благодарю за потрясающее гостеприимство и возможность комфортно провести время в вашем замечательном городе. Был приятно удивлен чистотой, чтуким отношением, вниманием со стороны персонала, а самое главное месторасположением! Это надо было так угадать, чтобы все рабочие встречи, которые были заранее назначены проходили в 20 шагах от отеля. Я влюбился в Пушкинский бульвар! Хоть и попопал не в лучшую погоду. Спасибо ресепешен и горничным! До новых встреч!
Михаил Конищев
Отличный новый отель в самом центре, при этом очень тихий и уютный, комфорт, обслуживание и персонал на высоте, смело рекомендую всем, точно останетесь довольны)
ЮБ
Юрий Бутурлымов
Мне очень импонируют локации со свежим ремонтом, это именно такое место. Уютно, культурно. Удобное расположение, самый центр.
Надежда Катькало
Хороший отель в центре города. Останавливались семьей . замечательные номера , все соответсвует описанию . Приятный и отзывчивый персонал . Рекомендую !
Ани Бегларян
Отель рекомендую! Номера очень уютные чистые, все необходимое есть! Находится в центре что очень удобно! Из минусов нет лифта, но за это не снимаю звезду так как очень приветливый персонал и с чемоданом помогли 👌
ИН
Ирина Никитина
Отличный отель, центр города! Полностью соответствующий описанию на сайте. Уютные номера со всем необходимым. Очень хороший сервис, приветливый персонал, грамотное и вежливое руководство. Рекомендуем!
ВГ
Виолетта Гордийчук
Очень красивое и комфортное место + хорошее расположение.
ОВ
Олег Владимир
Все чисто и комфортно , техника и мебель качественные , местоположение отлчиное , всем рекорекомнндую !
Виктория Маслакова
Шикарное место, уютно, удобно и комфортно)
ВР
Вячеслав Руденко
Отличное место! Комфорт и цена на уровне.
Спасибо за приятный отзыв!
Прекрасное место! Очень-очень красиво, уютно, супер-вежливый персонал! Очень удобное расположение, прямо в центре 🙏🏻 Рекомендую!