Клубный квартал
ООО Неометрия
Службы
Марк Шаркози
Планировка понравилась, 44 квадрата вроде, но довольно просторная квартира с большой кухней. Балкон застекленный, вид на боковую сторону без шума улицы. Подозревал, что без отделки будет черновик и все, но уже заявлено черновая отделка + стяжка + штукатурка + электропроводка, значит не надо бояться, что ты получишь голые стены. Цена выше средней, но это центр и класс бизнес. Короче меня все устраивает.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк. Благодарим за такой подробный и позитивный отзыв. Мы рады, что по достоинству оце…
ИС
Инга Симакова
Отличный комплекс
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Спасибо, что цените наш труд и концепцию комплекса.
Люсия Ремизова
Присмотрела тут двухкомнатную квартиру. Рассматривала два варианта отделки, оба неплохие, но выбрала элегант оптима. Выглядит солидно ну и плюс, что после сдачи сразу можно будет жить 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Люсия. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Поздравляем Вас с удачным выбором…
Константин Купеченков
Понравилось, что жк расположен в начале Пушкинской. Из плюсов, что можно прогуляться пешком и до парка Сохум, и до Горького, и до хороших ресторанов, еще до набережной недалеко. Очень удобно в плане прогулок. Так что перееду и буду почаще выходить в свет)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо, что выбрали наш ЖК для переезда. Надеемся, что жизнь в самом сердц…
ВВ
Виктор Волков
Не устроило
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Сожалеем, что у Вас остались вопросы. Чтобы мы могли помочь, просим поделиться…
Злата Лучкина
Взяли квартиру, пока цены еще норм. Комплекс понравился тем, что будет всего 4 дома средней этажности, хорошее наполнение (двор для релакса без машин и система умный дом). И сдача одной очередью - большой плюс. Не придется стройку по соседству слушать.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Злата. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
МВ
Марина В.
Когда выбирали квартиру, важным моментом для нас было расположение. Комплекс находится в центре города, а это сразу много проблем решает. Разъезжать по городу особо не придется, все будет поблизости. Магазины, офисы, школы - в паре метров от ЖК. Мы приобрели двушку с современной планировкой, где будет много света, благодаря окнам на две стороны. Приятно, что за такие деньги получили хорошее жилье в центре. Осталось только получить ключи.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Е⠀
Екатерина ⠀
Нам очень понравилось, что жк не будет похож на типичные многоэтажки-новостройки. Фасад в классическом стиле классно смотрится в буклете. И цена за компактную двушку адекватная. В общем, бронь оформили.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
И.
Игорь .
Мы с женой решили улучшить жилищные условия и остановились на ЖК 1799. Комплекс пока строится, но его расположение в центре города уже сейчас выглядит как большой плюс. Всё рядом, работа, магазины, школы. Судя по плану, двор будет очень удобным, детские площадки, зоны отдыха, много зелени. Парковка тоже продумана. Ждём с нетерпением сдачи, чтобы почувствовать все эти удобства на себе. Считаю, что для семьи это будет отличный вариант.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Р.
Робокский .
На этаже расположено будет пять квартир, это очень комфортно. Я предпочитаю, чтобы соседей было немного. Планировка квартиры с наличием лоджии в спальне и балкона. Отделка вот не предусмотрена, но для меня это не имеет большого значения.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку.
И.
Игорь .
Кроме того, что комплекс строится в центре города, тут еще много преимуществ. Лично для нас удобно, что будут магазины прямо на территории. А еще продуманное озеленение, уютные лаундж-зоны и современные детские площадки. Территория, естественно, будет закрытой и под видеонаблюдением, не проходной двор, как у нас сейчас.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Сергей Сабитов
Район топовый, что тут скажешь. В центре сейчас жилье очень дорого, а тут можно пока на стадии строительства, купить выгодно. Тем более школа 78, в которую мы сына возим, будет совсем рядом, пешком от силы минут 10 наверное. Оформили двушку с большим балконом и просторными комнатами. Квартира, к сожалению, без отделки будет, но зато мы сможем воплотить свои пожелания при ремонте.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
ПМ
Павел Макеев
Мы после старта сразу купили тут квартиру. Застройщик известный, рисков нет. Тем более по эскроу-счету приобретали. Цены пока еще норм. Комплекс почти в центре, инфраструктура и социалка развита. Наполнение будет по всем современным критериям. Ждать сдачи, уже не так и долго осталось.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Ю⠀
Юлия ⠀
У 1799 будет хорошее расположение. На востоке от жк много коммерции и социалки: 4 школы, Медсервис, ВкусВилл, Магнит и разные кафетерии. На западе удобный выезд на Сиверса и Красноармейскую - в любую точку Ростова можно доехать без особых проблем.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
С.
София .
Пока идет стройка нового жк, мы решили купить квартиру. Цена вполне приемлемая, и ипотечный платеж комфортный. А когда достроят и сдадут, мы продадим нашу нынешнюю квартиру и все средства в ипотеку закинем. Давно мечтала о большом метраже и отдельной спальне.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, София. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Л⠀
Лилия ⠀
Я всегда мечтала жить на Пушкинской улице. Это красивое место с богатой историей, по которому приятно гулять. Так что 1799 прям для меня квартал.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
С.
Степан .
В целом должен получиться неплохой комплекс. С закрытыми дворами, детскими и спортивными площадками. Интересная новинка про умный двор. Это типа там расписание будет для общих встреч. Информация о праздниках и играх. Ну прикольно, что-то новенькое. Посмотрим, как это будет работать.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
СЮ
Светлана Ю.
Мне понравилось разнообразие планировок в этом жк, когда на сайт Неометрии зашла посмотреть. Есть из чего выбрать по квадратуре и конфигурации комнат даже с моим скромным бюджетом. Я скорее всего большую студию либо однушку на 38 кв.м. в ипотеку возьму.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Людмила К.
Расположение комплекса мне очень понравилось. Это в самом сердце города. В радиусе километра есть несколько детских садов и школ на выбор. В пешей доступности кафе, спортивные клубы, магазины. Тут будет удобно. Продажи уже стартовали, сейчас цены пока невысокие для такого сегмента. Определяемся с квартирой и будем оформляться.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим за отзыв и высокую оценку.