Yes! Перевод
Бюро переводов
ND
Nata Den
Грамотно, вежливо, быстро. Спасибо!
Богдан Голубченко
Не берут трубки ,и по адресу их нету !
Анна Парфентьева
Отличное отношение к клиентам. Современный подход к решению оперативных задач. Дальнейшего вам развития !
ЮК
Юлия Короткова
Всё очень оперативно,за 3 часа удаленно всё сделали,приехала уже за готовым перевод с нотариальным заверением!
Акакий Гонгадзе
Обращался 2 раза по переводу , и нотариальному заверению документа! быстро, остался очень доволен
Tatiana Savkusan
Спасибо огромное за оперативную работу! Перевод заказывала онлайн, т.к. нахожусь в 300 км от Ростова. На запрос специалисты ответили сразу. Все толково и четко рассказали. В течение парв часов все оформили, нотариально заверили и прислали мне по электронной почте. Документ мне нужен для подачи онлайн, поэтому для меня всё более, чем удобно! Сделала предоплату на карту . Всё честно и открыто. Спасибо огромное за помощь!
СТ
Сила Таро
Молодцы! Быстро! Приемлемо! Хороший сервис. Рекомендую однозначно!
Олеся Козловская
Спасибо большое за оперативность, надо было срочно перевести договор, Елена за несколько часов все сделала! Рекомендую и будем обращаться еще
Станислав Абакумов
Все прошло отлично, обратился насчёт перевода диплома на Английский язык, все выполнили в кратчайший срок и за самую дешевую цену по Ростову
ГШ
Геннадий Шейбак
Заказал через интернет перевод документа, через 6ть часов уже было готово, привёз курьер, даже ездить забирать не пришлось, очень удобно, поскольку не было времени.
AG
Alex Gerasimov
Очень качественный сервис. Сразу вышли на связь, договорились о сроках и стоимости. Заказывал нотариальный перевод договора купли-продажи на английский язык. Рекомендую! :)
Александра Шишикина
Очень довольна.перевод 2документов на английский с заверением у нотариуса за сутки и по цене дешевле (3листа за 2800 с заверением вместо 4000 у других)
Сергей Слупов
Здравствуйте, переводил договор купли-продажи с украинского на русский. Всё понравилось .Очень быстро ,качественно ,без лишних вопросов ,цена нормальная.Всем советую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв!
И
Игорь
Молодцы ребята, сделали всё быстро
Сергей Рябых
Очень клиентоориентированые, быстрые! Качественно и быстро перевели паспорт и заверили.
Спасибо за Вашу оценку!
МП
Мария Потапенко
В срочном порядке перевели большой объем документов на визу. Очень удобное местоположение и отзывчивый исполнитель. Спасибо!
Татьяна C
Нужен был перевод с украинского, сделали быстро, отправили доставкой 👍🏻 Отдельно хочу отметить упаковку документов. Просто класс. Отличный подход к делу 👌
14 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв!
Лариса Скибенко
Нужен был перевод личных документов, менеджер очень оперативно ответила и вежливо всё объяснила. Обращусь ещё!
Спасибо за такой отзыв!