Риелт Актив
Агентство
Татьяна Сошникова
Обращалась к риелтору Татьяне Зарьяновой Превосходный специалист, очень быстро подобрала нам квартиру по всем нашим запросам, сопровождала на каждом этапе, постоянно на связи, договорилась о хорошей скидки у застройщика. Очень довольны, всем рекомендуем
АЖ
Анна Журавлева
Сделка состоялась ! Все прошло хорошо! Спасибо за помощь Отдельное спасибо агенту Татьяне
ЮБ
Юлия Боднарюк
Огромное спасибо Татьяне Зарьяновой за помощь в покупке квартиры! Она проявила себя как настоящий профессионал — внимательная, компетентная, всегда на связи. Татьяна подобрала идеальный вариант, подробно рассказала обо всех нюансах, помогла с оформлением документов и сделкой. Благодаря её поддержке и чуткому подходу процесс покупки прошёл без лишних стрессов. Спасибо за ваш труд и отличное настроение! Рекомендую безоговорочно!
ЕВ
Елена Власенко
Сотрудники агентства помогли быстро продать квартиру.Очень приятно было общаться с грамотными и компитентными сотрудниками. Особая благодарность юристу Ольге Сергеевне, которая всегда на связе и днем и ночью. Отдельное спасибо сотруднику Соколовой Светлане за ответственность,настойчивость,добросовестность. Всем рекомендую это агентство. Цены приемлемые, от агентства только приятные впечатления. Спасибо дружной сплаченной команде спецов!!! Желаю вам удачи,везения в такой нужной работе помогать людям продавать и покупать недвижимость в такое не спокойное время, когда много аферистов.
СТ
Софья Тутаева
Спасибо большое, Татьяне! Она профессионал своего дела! Помогла быстро и легко сдать квартиру
ЮК
Юлия Колинько
Остались очень довольны! Спасибо за проделанную работу. Агент Татьяна мастер своего дела!
Татьяна Звягина
Благодаря чёткой, грамотной и отлаженной работе, сделка по продаже квартиры прошла легко, быстро и без всяких волнений и заморочек. Большое спасибо руководству компании, риэлтору Ольге Фёдоровне и отдельная благодарность юристу Ольге Сергеевне, за все разъяснения, консультации и профессионализм в своей работе!
Надежда Сахарова
Обращалась в это агенство для продажи квартиры Все сделали быстро четко и без заморочек Особая благодарность юристу Ольге Николаевне Считаю их одними из лучших в городе Желаю им успехов и процветания Спасибо большое
Надежда Сахарова
ЛР
Любовь Романова
Очень приятные , все доходчиво и понятно объясняют , вежливые , все понравилось , еще обращусь 🌹🌹, молодцы выполнили работу свою быстро качественно , рекомендую 👍
ТТ
Татьяна Тюленева
Я благодарю компанию Риелт Актив, в лице руководителя, директора,, юриста, ведущего специалиста по недвижимости Зарьянову Татьяну Анатольевну. за прекрасную работу, в помощи покупки квартиры. Я очень признательна внимание, поддержкой. Желаю компании процветания, удачи, хороших клиентов. Здоровья, счастья в Вашей работе. Буду рекомендовать всем своим знакомым работать с Вами.
Теймур Тавабилов
Хочу выразить признательность за высокий профессионализм в своей работе , внимательное отношение и разъяснение по всем вопросам. Сделка прошла успешно!Руководство и сотрудники Риелт Актив отлично работает , процветания Вам!
Анастасия Ткачук
Очень хорошая риелторская компания, все сотрудники настоящие профессионалы, отдельное спасибо юристу Ольге и риелторам Елене и Татьяне, спасибо за сотрудничество, поддержку и профессионализм.
ВБ
Валентина Бахирева
Хочу поблагодарить риелтора Татьяну Анатольевну в подборе квартиры . Очень профессиональный,грамотный подход к клиентам. Так же спасибо Ольге Сергеевне, за юридическое сопровождение сделки от началв и до конца. Отдельное спасибо директору агенства Дмитрию Фёдоровичу за его участие и чуткое руководство! Спасибо !
Сергей Дедович
Всё прошло отлично. Отзывчивые, пунктуальные, ответственные, надежные. Рад был сотрудничать.
Сергей Дедович
ВА
Виктория Атанова(Назарова)
Обращались в данное агенство. Галина Николаевна и Ольга Сергеевна- профессионалы с большой буквы! Рекомендую! Галина Николаевна- подберет достойный вариант, а Ольга Сергеевна- проведет сделку по самым высоким юридическим требованиям!
L
Ludmila
Благодарим Галину Николаевну и Ольгу Сергеевну за профессиональный подход к своему делу. Продажа квартиры и оформление документов было сделано своевременно и грамотно. Рекомендую всем данную компанию.
Вера Климова
Хочу поблагодарить замечательного агента - профессионала: Галину Николаевну Зайцеву. Оценив все наши хочу, очень быстро нашла вариант квартиры в которую мы влюбились с первого взгляда. Все сошлось . Благодаря ей, была продана наша квартира. Все вопросы по нашим сделкам разрешила юрист Ольга Сергеевна. Бесконечная благодарность….
ВП
Виктория Пронина
Очень благодарны Галине Николаевне за оказанную помощь в подборе квартиры. Профессионал высокого уровня, неравнодушный Человек. Галина Николаевна учла буквально все наши пожелания. В следующий раз обратимся только в это агенство и именно к этому риелтору.
МВ
Марина Владимировна
Два раза покупала квартиру и один раз продавала в этом агентстве, отдельное спасибо Галине Николаевне и юристу Ольге Сергеевне, а так же за помощь в оформлении ипотеки. Мне нужно было быстро продать и быстро купить замену, сделки провели одновременно, Галина нам подобрала идеальный вариант для нас, а юрист грамотно провела такие не легкие сделки, команда сработала очень грамотно, спасибо большое за помощь🙏
АЕ
Агата Егиазарова
Около 15 лет доверяем абсолютно все сделки Галине! Молниеносно помогает сдать/продать недвижимость! Проблем никогда не возникало, все сделки проходят как по маслу! Спасибо вам большое!
ВП
Виктория Попова
Рекомендую от души !Агент Галина Николаевна и юрист Ольга Сергеевна настоящие мастера своего дела . Жду не дождусь возможности попасть к Вам, когда снова нужно будет купить квартиру 💐
Кирилл Агарков
Благодарю за проделанную работу по продаже квартиры ваше Агентство, Приятный коллектив . Отмечу менеджера Оксану, а так же Юриста Ольгу! хорошая работа.
Макс Хмелев
Хотелось бы поблагодарить риелторское агенство "Риелт Актив" за качественную работу по покупке вторичной недвижимости. С самого начала и до конца сделки сотрудники были на связи и оперативно консультировали по всяким вопросам и держали в курсе процесса сделки. Ипотечный брокер Евгения быстро сделала одобрение по ипотеке с минимальным возможным % годовых. Риелтор Татьяна учитывала все пожелания по объекту и в итоге нашли то, что и хотели по оптимальной цене. Весь процесс поиска и сделки лично курировал директор агенства Дмитрий Федорович. Отдельная благодарность юристу Ольге Сергеевне. Грамотная работа с бумагами и личные консультации. На протяжении всех этапов Ольга Сергеевна была с нами. Огромная благодарность всей команде! Вы профессионалы!
Александр Кудрявец
Оксана и Ольга просто волшебная команда, все четка показали, рассказали. Все было в обговоренное время и местах. Советую:3
КТ
Кристина Тверетинова
Лучшее агентство! Обращаемся уже не первый раз, профессионалы своего дела, которые доводят все до конца. Спасибо огромное Оксане, специалист высшей категории❤️
ЛК
Людмила Коваленко
Впервые имею дело с риэлторской компанией, и сразу огромная удача!!! Профессиональная работа специалиста Татьяны! Участия моего вообще не потребовалось, высший уровень! Советую
Максим Балякин
Татьяна и Анастасия лучшие в своем деле, все понятно объяснили, подняли настроение. не было никакого дискомфорта в общении
ЕЕ
Евген Евгеныч
Татьяна Анатольевна замечательный специалист своего дела. В сжатый срок помогла с арендой квартиры, на всех этапах от просмотра до заключения договора сопровождала. Спасибо Вам.
Антон Костюченко
Спасибо большое агентству , в частности Татьяне Анатольевне , ответственный и внимательный специалист )
Мария Аракелян
спасибо большое агентству, его сотрудникам, в частности риелтору Владиславу! команда сработала оперативно, быстро подобрали квартиру и организовали удачную сделку
ДИ
Дмитрий Иванов
Выражаю огромную благодарность агентству и её сотрудникам. Проводил две сделки, при продаже своей квартиры и покупке новой. Все прошло быстро,чётко и с большой отдачей сотрудников. Наш агент Татьяна И, спасибо Вам за человеческий подход и помощь.
Валерия Карташова
Добрый день! Хочу искренне поблагодарить сотрудника Светлану! Именно благодаря ей у нас состоялась сделка и все прошло отлично! Светлана с самого нашего первого дня сотрудничества оперативно решала все вопросы и всегда была на связи. Т.к. это моя первая покупка квартиры, я очень переживала, некоторых моментов не знала, Светлана все очень детально объясняла и во всем помогала! Однозначно буду рекомендовать друзьям этого сотрудника! Спасибо ей огромное! P.S. помимо того, что она очень ответственный работник, который выполняет свою работу на отлично, Светлана очень приятный и добрый человек, который даже после сделки консультирует по интересующим меня вопросам!
Елена Карасева
Это мое новое место работы
Артём Подгорный
Спасибо большое агентству! В частности специалисту Владу! Быстро подобрал и организовал осмотры квартир! Всем рекомендую данную фирму🔥
PC
Polina Chernova
Благодарю своих знакомых, что порекомендовали обратиться к вам! Вы редкие в наше время профессионалы! Так деликатно учесть все мои пожелания по приобретаемой квартире могли только высококлассные специалисты! Теперь и я рекомендую вам своим близким и друзьям.
Валерия Фомичёва
Отличная работа агенства 😊 Очень внимательные И даже после сделки продолжают быть на связи и отвечать своевременно на вопросы
КБ
Карина Богданова
Хочу выразить огромную благодарность в приобретении квартиры риелтору Дмитрию. Помогли найти квартиру за один день, учли все пожелание, а также помогли выйти на сделку очень быстро, всегда были на связи 🤙 все понятно и подробно объяснили. Буду вас рекомендовать и обязательно к Вам вернёмся за покупной ещё☺️Вы настоящий профессионал своего дела👍🏼🫶🏼
Анастасия Литвиненко
Спасибо большое за помощь в поиске квартиры! Очень вам благодарна, подобрали всё как хотела и я осталась довольна, буду советовать только вас)😍