Le Tai
Туристическое агентство
4.4
4.4
Алина Тарасова
Хотела купить тур. Позвонила всем троим девушкам. 1 не взяла трубку 2 сказала перезвонит и не перезвонила 3 даже не спросила страну в которую планируем лететь ответила «мест никаких нет, я даже время не буду тратить и разговаривать с Вами» Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв, к сожалению вы попали в период полноценной работы одно…
IT
Ires Ts
Летали в Стамбул 2 года подряд и все благодаря Анастасии! Такого турагента ещё поискать, все подобрала исходя из нашего бюджета, сказала куда стоит точно сходить, что попробовать! Поездкой были довольны на все 100%. Были в разные сезоны, в планах побывать в каждом😁
Anya Kulinchenko
Как же важно найти надежного помощника в мире путешествий😻😻Все наши путешествия и непередаваемые эмоции стали возможны благодаря профессионалам, умеющим создать индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы всегда получаем именно то, что хотим, и даже больше! Любовь🫶🏽🫶🏽🫶🏽
ВВ
Виктория Волкозубова
Летаем на отдых только с Анастасией уже много лет! Всегда подбирает самые подходящие варианты для нас и в плане бюджета и впечатлении! Самое главное, это понимать чего хочет клиент, и Насте это всегда удается! Летали с этим турагентвом в Турцию, Дубай, Египет, и каждый был прекрасен!
Дарья Авинова
Уже несколько раз подбирали туры через девочек! Великолепное обслуживание ,учитываются все пожелания , а цены 😍😍😍 наш менеджер Настенька! Всегда поможет , подскажет , всегда на связи , ответит на все вопросы! Девочки , Вы молодцы , процветания Вам ❤️ последний раз брали путевки в Турцию (май’24), турагент всегда на связи , помогла с трансфером, помогла с размещением и с организацией дня рождения в отеле 😍 За путешествиями- только к Летай❤️
ЕН
Екатерина Новикова
Летали с супругом в Турцию в сентябре 2024 года😊 у нас несколько раз менялись даты из-за работы, куча вопросов , уточнений , пожеланий - все моменты были учтены, всегда профессионально , оперативно , приветливо 🌸 с нами работала Анастасия , the best!! , беспокоилась , как долетели ,все ли хорошо (а не просто продали тур и досвидули, а мы с таким сталкивались🙈 ), это очень ценно 🙌🏻🤍 спасибо огромное за вашу работу и заботу о туристах !! Будем обращаться еще 🥰
Екатерина
Отличное туристическое агентство с первоклассными менеджерами, которые всегда помогут подобрать тур в рамках бюджета и сделают все, чтобы отпуск запомнился только положительными эмоциями. Всегда на связи. Рекомендую всем услуги данного агентства! Особенно хотелось бы отметить менеджера Анастасию, которая всегда придет на помощь!
Виктор Вигдорович
Пользуюсь услугами уже не первый раз,всегда без каких либо проблем, все супер.Хотелось бы отметить дружелюбность,отзывчивость,профессионализм, готовность в любое время ответить на любые вопросы по туру. Менеджеры знают любые детали об отелях,много где бывали,плюсы,минусы и с удовольствием делятся этой информацией.
Мария Мазуренко
Отличное турагентство!! Отдельное спасибо Анастасии, подобрала лучший тур под запрос, всю дорогу сопровождала и отвечала на все возникающие вопросы!) Благодаря вам отдых получился на 10 из 10!)) рекомендую всем, кто хочет хорошо отдохнуть!
АЗ
Александра Золотарева
Сотрудничаю с командой данного агентства уже ни один год! Я благодарна им за оперативное решение все моих вопросов, связанных с моим отдыхом! P.S. С глубоким уваженим и доверием ваша постоянная клиента
ИЧ
Инна Чалова
Пользуемся услугами этой туристической фирмы не один год,очень довольны организацией нашего отдыха,всегда все на высшем уровне, на любой вкус и потребности! Огромное спасибо нашей Вике🙏Рекомендую Le Tai — они 💯 профессионалы своего дела!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за многолетнее доверие!!!!!
Анна М
Спасибо, девочки, за тёплый прием и не менее теплое Бали, где мне посчастливилось побывать 🥰Ваше неравнодушие к моим пожеланиям и требованиям к мелочам сделало мой отпуск незабываемым. 🤗🙏🏼🙏🏼 Гранд Хаят Бали удивил своей красотой, вкусной едой и тёплым океаном😍спасибо команде Le Tai♥️с благодарностью и ожиданием новых незабываемых путешествий😎
1 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за Ваши фото и такой приятный отзыв!
КС
Константин Сирота
Вика это мой амбассадор в мире туризма ! Человек с нереально крутой энергетикой ! Лучшая в туризме во всем мире 😎 и притом лучшие в городе цены и предложения
1 сентября 2024, официальный ответ
Костя, спасибо за многолетнее доверие!
Юлия Ершова
Безумно рада, что нашла Викторию. Очень детально рассказывает о всех нюансах. Спасибо, что любите свою работу и своих клиентов .
1 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваше Доверие!
Т
Татьяна
Летаем от Виктории с 2017 года, очень довольны качеством и вниманием обслуживания. Вернулись из очередного путешествия, думали в Египте нет таких красивых отелей, но нам предложили!
1 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за Ваши фото и такой приятный отзыв!