Letaistory
Туристическое агентство
Алина Тарасова
Совсем не понравилось
Хотела купить тур. Позвонила всем троим девушкам. 1 не взяла трубку 2 сказала перезвонит и не перезвонила 3 даже не спросила страну в которую планируем лететь ответила «мест никаких нет, я даже время не буду тратить и разговаривать с Вами» Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв, к сожалению вы попали в период полноценной работы одно…
IT
Ires Ts
В восторге
Летали в Стамбул 2 года подряд и все благодаря Анастасии! Такого турагента ещё поискать, все подобрала исходя из нашего бюджета, сказала куда стоит точно сходить, что попробовать! Поездкой были довольны на все 100%. Были в разные сезоны, в планах побывать в каждом😁
Anya Kulinchenko
В восторге
Как же важно найти надежного помощника в мире путешествий😻😻Все наши путешествия и непередаваемые эмоции стали возможны благодаря профессионалам, умеющим создать индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы всегда получаем именно то, что хотим, и даже больше! Любовь🫶🏽🫶🏽🫶🏽
ВВ
Виктория Волкозубова
В восторге
Летаем на отдых только с Анастасией уже много лет! Всегда подбирает самые подходящие варианты для нас и в плане бюджета и впечатлении! Самое главное, это понимать чего хочет клиент, и Насте это всегда удается! Летали с этим турагентвом в Турцию, Дубай, Египет, и каждый был прекрасен!
Дарья Авинова
В восторге
Уже несколько раз подбирали туры через девочек! Великолепное обслуживание ,учитываются все пожелания , а цены 😍😍😍 наш менеджер Настенька! Всегда поможет , подскажет , всегда на связи , ответит на все вопросы! Девочки , Вы молодцы , процветания Вам ❤️ последний раз брали путевки в Турцию (май’24), турагент всегда на связи , помогла с трансфером, помогла с размещением и с организацией дня рождения в отеле 😍 За путешествиями- только к Летай❤️
ЕН
Екатерина Новикова
В восторге
Летали с супругом в Турцию в сентябре 2024 года😊 у нас несколько раз менялись даты из-за работы, куча вопросов , уточнений , пожеланий - все моменты были учтены, всегда профессионально , оперативно , приветливо 🌸 с нами работала Анастасия , the best!! , беспокоилась , как долетели ,все ли хорошо (а не просто продали тур и досвидули, а мы с таким сталкивались🙈 ), это очень ценно 🙌🏻🤍 спасибо огромное за вашу работу и заботу о туристах !! Будем обращаться еще 🥰
Екатерина
В восторге
Отличное туристическое агентство с первоклассными менеджерами, которые всегда помогут подобрать тур в рамках бюджета и сделают все, чтобы отпуск запомнился только положительными эмоциями. Всегда на связи. Рекомендую всем услуги данного агентства! Особенно хотелось бы отметить менеджера Анастасию, которая всегда придет на помощь!
Виктор Вигдорович
В восторге
Пользуюсь услугами уже не первый раз,всегда без каких либо проблем, все супер.Хотелось бы отметить дружелюбность,отзывчивость,профессионализм, готовность в любое время ответить на любые вопросы по туру. Менеджеры знают любые детали об отелях,много где бывали,плюсы,минусы и с удовольствием делятся этой информацией.
Мария Мазуренко
В восторге
Отличное турагентство!! Отдельное спасибо Анастасии, подобрала лучший тур под запрос, всю дорогу сопровождала и отвечала на все возникающие вопросы!) Благодаря вам отдых получился на 10 из 10!)) рекомендую всем, кто хочет хорошо отдохнуть!
АЗ
Александра Золотарева
В восторге
Сотрудничаю с командой данного агентства уже ни один год! Я благодарна им за оперативное решение все моих вопросов, связанных с моим отдыхом! P.S. С глубоким уваженим и доверием ваша постоянная клиента
ИЧ
Инна Чалова
В восторге
Пользуемся услугами этой туристической фирмы не один год,очень довольны организацией нашего отдыха,всегда все на высшем уровне, на любой вкус и потребности! Огромное спасибо нашей Вике🙏Рекомендую Le Tai — они 💯 профессионалы своего дела!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за многолетнее доверие!!!!!
Анна М
В восторге
Спасибо, девочки, за тёплый прием и не менее теплое Бали, где мне посчастливилось побывать 🥰Ваше неравнодушие к моим пожеланиям и требованиям к мелочам сделало мой отпуск незабываемым. 🤗🙏🏼🙏🏼 Гранд Хаят Бали удивил своей красотой, вкусной едой и тёплым океаном😍спасибо команде Le Tai♥️с благодарностью и ожиданием новых незабываемых путешествий😎
1 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за Ваши фото и такой приятный отзыв!
КС
Константин Сирота
В восторге
Вика это мой амбассадор в мире туризма ! Человек с нереально крутой энергетикой ! Лучшая в туризме во всем мире 😎 и притом лучшие в городе цены и предложения
1 сентября 2024, официальный ответ
Костя, спасибо за многолетнее доверие!
Юлия Ершова
В восторге
Безумно рада, что нашла Викторию. Очень детально рассказывает о всех нюансах. Спасибо, что любите свою работу и своих клиентов .
1 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваше Доверие!
Т
Татьяна
В восторге
Летаем от Виктории с 2017 года, очень довольны качеством и вниманием обслуживания. Вернулись из очередного путешествия, думали в Египте нет таких красивых отелей, но нам предложили!
1 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за Ваши фото и такой приятный отзыв!