Зоозавр
Зоомагазин
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
МГ
Максим Г.
Магазин находится на вертолетном поле. Нам с дочерью очень понравилось в этом магазине. Девочки продавцы вежливые, подскажут что выбрать. Рекомендую
СР
Светлана Решетняк
Сегодня специально приехала в один из магазинов этой сети, т.к. он максимально удобный( территориально) На вертолетном поле. По рекомендации. Что хочу сказать. Ассортимент не плохой ( ничего особенного) Продавец была с таким выражением лица, что ничего не хотелось покупать!!! Пришлась купить , т.к. все закончилось! И отвечала на вопросы, «через губу" Поэтому возвращаюсь в ПетШоп!!!!
SA
Sasha Antonova
Каждый раз захожу и одна и та же ситуация, девушка на кассе 3 часа возится с одним покупателем, игнорируя то, что на кассе стоит очередь. Один раз продали просроченные лакомства. Больше ни ногой в этот зоомагазин, отвратительно
Зз
Зоозавр, зоомагазин
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В наших магазинах на ежедневной основе проводятся проверки сроков годности товара, а т…
Игорь К.
Всё очень нравится, отличный магазин, советую всем!
Андрей И.
Приветливый и грамотный персонал
ЮЯ
Юлия Я.
Как Детский мир, только для хвостатых детей)) Огромный выбор кормов и наполнителей, витамин и лекарств. Порадовало наличие проросших зёрен. Мои котьи дети довольны)
ЮЯ
Юлия Я.
Отличный магазин для пушистых детей. Часто бывают акции и хорошие скидки. Радует наличие ветаптеки и проросших семян.
ЮК
Юлия К.
Отличный магазин , большой ассортимент и крутые акции
НЕ
Наталья Е.
Любим этот магазин) а еще у него оочень удобное расположение
МЛ
Мария Летняя
Ассортимент кормов подобран разнообразно, есть игрушки на любой кошачий вкус и охотничьи повадки, милейшие сотрудницы - девушки всегда подскажут, покажут, помогут😊 В самом магазине всегда очень чисто и аккуратно