ЗастройщикПлюс
Агентство недвижимости
Спасибо ребятам за проделанный труд , Вы нам очень помогли) Успели в последний момент с выгодными условиями, конечно же не без трудностей ! Отдельное спасибо Бахтияру за беспокойство и полное сопровождение от начала и до конца) Ребята Вы лучшие !
ЮК
Юлия Колесникова
Большое спасибо Николаю! за профессионализм, честность и настоящее мастерство Продажа квартиры — дело непростое, особенно когда хочется не просто закрыть сделку, а сделать это быстро, выгодно и без лишнего стресса. И именно это у вас получилось на высшем уровне С первого дня вы чётко поняли мои цели, грамотно оценили объект, предложили сильную подачу — качественные фото, удачное описание, точные акценты. Благодаря вашим энергии , старанию и активной работе с покупателями квартира была продана уже через месяц по отличной цене 👍 Особенно ценю вашу внимательность .Спасибо!
Альбина Назетова
Спасибо большое Бахтиару и Владимиру за проделанную работу, у нас дрлго не получалось взять жилье, но постоянная поддержка и связь слелали свое. Ура у нас есть то что мы хотели. Ребята молодцы всегда на связи, грамотные, компитентные. Советую если вам нужна помощь в выборе жилья то только к ним.
Анна Репникова
Спасибо большое этой фирме, отдельная благодарность Владимиру и Бахтияру. У нас был непростой случай, долго пытались добиться своей цели, находили Разные варианты и способы решения ииии у нас совместными усилиями все получилось 😍😄. Всегда на связи, вежливый, поддержка и понимание🙏🏻 Спасибо что был рядом в этот непростой период 😖🙏🏻 Теперь мы счастливые обладатели дома мечты😍🥰 Буду рекомендовать всем близким и знакомым.
ВГ
Владислав Гупаленко
Хочу выразить благодарность агентству ЗастройщикПлюс за ваш профессионализм! Так же хочу отметить отзывчивость менеджера Антона, который всегда были на связи.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислав, Ждём вас вновь 💛
Виктория Куцова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости ЗастройщикПлюс за профессионализм и высокий уровень сервиса! Особенно хочу отметить внимательность и отзывчивость менеджеров Антона и Владимира, которые всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Благодаря их помощи, процесс покупки квартиры прошёл гладко и без лишних хлопот.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Бочарова
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность данной организации и Владимиру. Спасибо Вам за помощь, сопровождение, консультации, такое отношение очень приятно, с удовольствием буду Вас рекомендовать!
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть 💛
ДУ
Дарья Ушанева
Хочу выразить Огромную благодарность ребятам из ЗастройщикПлюс особенно Евгению и Владимиру! Команда профессионалов своего дела. Полное сопровождение от А до Я. На всех этапах покупки были рядом, консультировали и помогали. Однозначно буду рекомендовать знакомым и так же обращаться в будущем сама. Желаю вам успехов и еще раз спасибо 🙏🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Нина Саркисян
Спасибо Владимиру за профессионализм , ответственный подход к своей работе, а также вежливость и приветливость! В короткие сроки нашел нужный вариант жилья, был на связи все время заключения сделки, отвечал на все вопросы! Теперь за недвижимостью только к вам!
29 апреля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Юлия Амелина
Безмерная благодарность агентству Застройщикплюс🙏 Ребята все огонь, команда прекрасная! Помогли выбрать квартиру, проконсультировали, успокоили) Отдельная благодарность Антону, на протяжении всей сделки, всегда на связи, везде сопровождал, отвечал на самые глупые вопросы, с терпением и пониманием. Даже спустя почти год, после покупки квартиры, оказывет помощь, консультирует. Огромное спасибо, очень довольна , что мне попались такие ребята. Удачи вам и процветания 💪👏
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Антон Костин
Большое спасибо Агентству Застройщик плюс, обратился с вопросом покупки квартиры в новостройке, все грамотно и главное оперативно объяснили, выбрал и провели сделку.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
КД
Кристина Даглдиян
Большое спасибо Антону . Удалённо помог с выбором квартиры ,все объяснял ,рассказывал . Видео и фото отчёты по отделке квартиры . Полное сопровождение сделки до момента подписания договора . Было приятно иметь дело с человеком ,который знает свое дело ) Спасибо)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, Рады работать для вас!
Валентина Барановская
Хочу выразить благодарность агентству Застройщик плюс. Зато что они нашли мне хорошую квартиру по очень хорошей цене.А это было трудно,так как цены увы кусаються .Агент Марина была на связи 24/7 грамотная и приятная девушка помогала на всех этапах сделки и помогает дальше,даже когда квартира уже куплена.Она очень хороший человек и профессионал в своём деле. Так же хочу выразить благодарность их руководителю Владимиру за его профессиональную команду.Желаю вам развиваться дальше,успехов и личного благополучия! И цена за их услуги самая низкая в Ростове.Рекомендую
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕЯ
Екатерина Якушина
От своей семьи хотим выразить огромную благодарность Агентству недвижимости " Застройщик Плюс за помощь в приобретении квартиры нашей мечты, за поддержку нашего агента Максима на всех этапах сделки ! Так же хотим поблагодарить кредитного брокера Веронику , за быстрое и качественное одобрение ипотеки ! Хотим выразить благодарность руководителю агентства Владимиру за высокий уровень профессионализма его команды! Хотим пожелать Вам как можно больше лояльных клиентов ! Будем рекомендовать Ваше агентство всем !!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
Анна Ткачёва
Выражаю благодарность Агентству недвижимости"Застройщик Плюс" за безупречный профессионализм, за помощь в приобретении отличной квартиры, за поддержку и личное человеческое участие ее сотрудников Владимира и Евгения: в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе приобретения квартиры. Спасибо Вам.
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
Александр Тадонов
Если надумаете купить квартиру, то это определенно лучший выбор. Консультация «хоть среди ночи», полное сопровождение, открытость коллектива. В общем ни разу не пожалел о сделанном выборе, всем рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снов…
Алина Сбитнева
По итогам недавнего сотрудничества могу отметить, что данное агентство недвижимости является супер надёжным, очень ответственный подход к сделкам, к документам, держат свое слово, оказывают полный спектр услуг, сопровождают на всех этапах, поддерживают и помогают. Особенно хочу отметить специалиста Максима, очень вежливый, компетентный специалист, профессионал своего дела! Спасибо огромное за неравнодушный и очень ответственный подход к делу, за позитивный настрой, за супер оперативное решение всех вопросов, за грамотные и очень профессиональные рекомендации и консультации. Спасибо!!!!!!
Алина, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Приходите ещё ❤
Виталий Фомин
Отличное агентство! Агент Максим помог быстро найти отличную квартиру, всегда был на связи. Ни разу не пожалел, что обратился
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
ЕР
Елена Рустамова
Покупка квартиры с помощью АН Застройщик Плюс.Работа сотрудников супер.Всегда на связи и консультации по 1000 раз, если нужно
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
s
smoke
Агентство отличное, помогли подобрать квартиру в ближайшие сроки и по самой низкой цене из возможных. Помогал агент Максим, всё супер)
29 апреля 2025, официальный ответ
Smoke! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Прекрасное агентство! Быстро нашли квартиру моей мечты, всегда были на связи, настоящие специалисты!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!
ВВ
Вероника Волынцева
Покупали квартиру с менеджером Владимиром, пришли изначально за вторичной недвижимостью, нам всё рассказали, показали, просчитали, после консультации поняли, что нам подходит по всем параметрам новостройка. Владимир подобрал нам несколько объектов, поехали посмотрели, и влюбились в ЖК. Недолго думая, купили квартиру. Ипотечный брокер компании одобрил ипотеку за один день. Вышли на сделку с момента консультации за три дня. Огромнейшее спасибо Владимиру и всем причастным 👍🏼
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
МЗ
Максим Золотарев
Персонал на высшем уровне. Все рассказали, показали. Взял квартиру и не пожалел :)
Максим. Огромное спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🤗
АУ
Артур Усян
Купил квартиру через АН Застройщик Плюс, очень доволен, грамотные специалисты, рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗