Богатяновский
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виктория Комова
Отличный отель!! Очень рекомендую как для приезжих, так и для ростовчан) Приехали из Донецка на пару дней, погулять, отдохнуть. Номера просто замечательные, компактные, удобные, все есть, везде чистенько, приятно пахнет! Девочки на ресепшене умнички! Приветливые, добрые, все подскажут) Завтраки вкусные, все быстренько. Местоположение отеля просто замечательное, много магазинов рядом, до набережной пару минут пешком, минут 15 до парка революции) В общем и целом очень рекомендую этот отель! (Фотографировали номер в день выезда, по приезду все было намного красивее:))
Бронирование Отелло
Ольга Кочеткова
Много плюсов: чисто, месторасположения, приветливый персонал, быстрый интернет, мебель и все остальное в отличном состоянии,есть тапочки и адекватный фен, жидкое мыло(вместо кускового отельного), круглосуточный ресепшен Теперь минусы:нет центральной парковки(но машину поставить не было труда), тропический душ не удобно(положили шапочки(Спасибо за это), но все же дополнительная лейка была бы удобнее.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
ЕВ
Елена Веденина
Отличный отель, быстрое заселение, очень чисто, девчонки на ресепшен коммукабельные, помогли с прогулкой, объяснили как лучше пройти и что посмотреть. Завтрак- домашние блинчики с мясом и творогом, очень вкусные. Останавливайтесь здесь, не пожалеете. Мы ехали проездом из Москвы в Джубгу. Планируем обратно снова к вам по пути домой
1 посещение и бронирование Отелло
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку нашего гостеприимства! С уважением гостевой дом Богатяновский.
Уютный, милый отель.... Рядом набережная, Персонал очень вежливый... Вернёмся снова к вам!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Игорь Косталев
Аккуратно, чисто, опрятно. Доброжелательные девушки на стойке администрации. Пишу прямо из отеля.
19 сентября 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!! ЖДЕМ ВАС ВНОВЬ К НАМ !!!!!!!
Алексей
Все чисто, аккуратно, мне оч понравилось пребывание в данном отеле )) Утром даже был вкусный завтрак ))
DM
Diana Mus
все понравилось, останавливались на ночлег. администратор очень доброжелательная. в номерах все есть, кондиционер работает. номера чистые, с хорошим ремонтом. фото соответствуют. на завтрак в виде комплимента сделали блины с мясом и творогом! это ооооочень приятно. спасибо! вернемся вновь!
10 июля 2025, официальный ответ
ДИАНА,Спасибо за ВАШ отзыв...МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ НАШИХ ГОСТЕЙ!!! ЖДЕМ ВАС СНОВА!
ГУ
Георгий Уваров
Все было отлично. Администратор быстро находит решение в любых вопросах. Номера отличные, чистые, все работает без перебоев. Вежливый персонал, всегда встретят и проводят добрыми словами. Прикладывать фото не буду, так как номера соответствуют фотографиям. Обязательно при следующей поездке вернемся сюда
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам в гости!!!! 💛
NS
Natalia Studilova
Останавливались на одну ночь. Просто переночевать более чем достаточно.
Вера К
Не убирают. Душ тропический, для девушки это неприемлимо - не каждый же раз голову мыть когда купаешься. В душе во время купания шторка прилипает к телу, так как нет нормальной вентиляции. В ванной негде даже крем поставить. Пакетированные шампунь и гель для душа, который ты используешь, а новый не приносят. Номер оооочень маленький, двоим перед кроватью не разминуться. Всю ночь что то шумит- причем звуки разные- то ли холодильник соседей, то ли стиралка гостиницы. Ну и веселье в сауне с криками, музыкой и смехом до утра, спать невозможно. Телевизор есть, но так как интернет практически отсутствует даже платное телевидение виснет каждые полминуты на минуту. Смотреть не вариант. Завтраки до 9.30- видимо чтобы на них никто не ходил. Парковки нет.
LennyVets
Попытался забронировать номер. Хостес вообще неадекватная. Спросил верно ли я понял прайс на их сайте и можно ли забронировать. Она говорит: "Это вы где такие цены увидели??". Я ответил, что на вашем сайте. На что она мне ответила: "Ну значит там и бронируйте". Далее разговор только усугублялся. В общем, я не притязательный человек и ко мне не нужно особое отношение, но хостес не может соблюдать даже банальное вежливое общение. Никому не рекомендую.
НМ
Наталья Миронова
Администратор приветливый, старается! Завтрак готовят к удобному времени, в рамках времени завтрака, 2 вида на выбор (блинчики с творогом или блинчики с мясом со сметаной), кофе растворимый или чай. Есть молотый за отдельную плату, со сливками и без. Одноразовый шампунь и гель в номере. Нам понравилось, приедем ещё!
Бронирование Отелло
Н
Надежда
Останавливались в отеле 20-22 мая. Очень довольны. Прежде всего понравилось расположение. Тихое место недалеко от набережной и центра города. Спали с открытым окном. Окно нашего шестого номера выходило на крышу и стену соседнего здания. Кому-то это может показаться минусом, но нам понравилось. Тихо и никаких "окна в окна". Стильное оформление номера и всего отеля. В номере все необходимое, от фена и мини-холодильника до сплит-системы и большого телевизора. Очень чисто. Сантехника в идеальном состоянии. Куча вариантов подсветки, на любой вкус. Неплохая шумоизоляция. По крайней мере разговоров из-за стенки не слышно. Очень удобный матрас! Персонал приветливый, на запросы моментально реагирует. Нам предложили взять в номер чайник, наливали воду из фильтра. По утрам кормят вкусными завтраками. Когда спускаешься ко времени вниз, стол уже красиво накрыт, чайник горячий. Из минусов - отсутствие рядом сетевых магазинов и мест общепита. Но потому это и тихое место, что их рядом нет) Небольшие продуктовые магазинчики в шаговой доступности, но нам больше подошел вариант закупки в центре и возвращение в отель на такси. Хотя там и трамвайная остановка на соседней улице есть. До парка Революции и до набережной ходили пешком. Большое спасибо сотрудникам отеля за наш приятный отдых!
КН
Куба Н
Уютный отель! Чисто!
Алёна Мурзина
Забронировала отель заранее и была приятно удивленна гостеприимностью администратора !Так же приятно удивил номер ,современный ,чистый ,есть все необходимое.Хочу так же отметить завтрак ,он на выбор . В город приезжаю один раз в месяц по работе ,планирую заселяться только сюда .Очень рекомендую это место
Кристина К
Были в городе проездом, остановились на денек в данном гостевом доме 25.08-26.08. Остались очень довольны. Удобное расположение - Есть где поставить машину, недалеко красивая набережная (мин 5 до нее). В пешей доступности центр. Сам гостевой дом очень стильный внутри. Номер хоть и небольшой, но нам на двоих самое то было. Чисто и уютно. А с утра еще и накормили нас так вкусно😍 однозначно когда будем в Ростове еще, то остановимся здесь👍🏻 спасибо за гостеприимство
13 сентября 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.