Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
ЕУ
Евгений Усачев
Лучшая Пятёрочка. Персонал просто вне конкуренции. Всё всегда есть. Сроки годности в норме.
Ирина
В отличие от других магазинов этой сети хочу отметить чистоту и правильность расстановки ценников на товар. Овощи всегда в отличном состоянии. Товар свежий не залежавшийся. Вывод – всё зависит от руководителя и персонала. С удовольствием посещаем данный магазин так как живём в шаговой доступности
Поставьте кассы самообслуживания
Ирина Столица Юга
Эта Пятёрочка самая лучшая в городе. Всегда идеальная чистота в зале. Нет просрочки как в других магазинах. Всё лежит чётко на своих местах. Ценники соответствуют. Всегда с удовольствием его посещаем. Живём рядом. Очень удобно. И приятно что есть у нас такой магазин
Rogovaya Lyudmila
Всë нормально, кроме кассира, которая дурит покупателей(не выдаëт правильно сдачу). Покупка в цене составила 1240 руб. Я ей подала 1500 руб. А сдачу она мне дала 252 руб. И я ничего не могла ей доказать! Вы кого держите в магазине, аферистку?! Какая реклама пойдëт о вас?!... Я на 8 руб. не обеднею, а она не разбогатеет! Но к этой аферистке всë вернëтся в виде неизлечимой болезни с летальным исходом - Бог накажет!!! Директор этого магазина, примите меры, пожалуйста! 19.03.2025г.
НА
Наталья А.
Всё необходимое есть, хороший выбор продукции.
СД
Сергей Д
Пятёрочка отлично
Марина К.
Отличный магазин у дома Часто выручает
ЛТ
Лариса Т.
Цены на овощи и фрукты для южного региона дорогие.
Мухамед Б.
Всё понравилось. Очень дружелюбный персонал.
Марина К.
Нормальный магазин у дома, но ассортимент маловат
РП
Рустам П.
Всё отлично👍👏😆, я доволен, рекомендую всем.
ОБ
Олег Б.
Всё на высшем уровне 👍 спасибо
ЛГ
Людмила Г.
В 5-ке ничего не меняется! Ценников нет, на кассе очереди, цены в чеке и в зале хоть на немного, но отличаются. В зале цена по акции, в чеке совершенно другая!
АЕ
Артур Е.
Пятёрочка нас выручает иногда всё как всегда
ВЕ
Вадим Е.
норальный магазин, но боюсь туда заходить, из за того, что работает одна касса.
ЖБ
Жанна Б.
Большая очередь на кассе, хамское отношение
МХ
Марина Х.
Чаще всего покупаю в пятёрочках. Ассортимент хороший , всё устраивает. И расположение - аж два магазина в Шаговой доступности
Андрей Ш.
Хороший магазин,вежливый персонал.Продукты и товары хорошего качества,да ещё и частые скидки.
Алексей Б.
Пятерка лучше, чем Магнит и не спорьте со мной ))
ЕУ
Евгений У.
Ещё год назад принципиально не ходил в пятерочку. Куда не зайдешь было тесно, грязно, просрочка постоянно попадалась. Сейчас захожу в магазины постоянно и с удовольствием. Просторно, светло, всё есть, продавцы просто на высоте, очередей нет.