Верас
Магазин белорусских продуктов
4.2
4.2
Александра Красикова
Не понравилось
Жаль, что нельзя добавить видео, я б прям показала как Мега свежим зефиром можно разбивать стены. Че-то даже за колбасой помор такого не хочется заходить больше, при этом продавцы, глядя в глаза , утверждали, что все свежее
СП
Сергей П.
Очень вкусные и свежие продукты ))) Персонал вежлив и корректен , спасибо 🙏
РБ
Римма Б.
В восторге
Отличные продукты по вменяемым ценам
Виктория С.
В восторге
Очень вкусная продукция! Колбаса с сыром монблю - пальчики оближешь! Сметана тоже похожа по вкусу из детства!
Артем Д.
В восторге
Прекрасное. Можно купить мороженое, колбасу, сосиски, сардельки, сыр, сало.
Александр Громов
В восторге
Приятная атмосфера, много уникальных товаров! Глаза разбегаются... При этом очень вежливый персонал, зайдём ещё в этот классный магазин. Тут товары, которые мы не встречали нигде в городе! Есть даже березовый сок)) и по составу он отличный! Кстати, нас даже угостили конфеткой.. вы сможете попробовать, а потом купить!)
Вм
Верас, магазин белорусских продуктов
25 июня 2024, официальный ответ
Добры день! Спасибо за Ваш отклик. Будем рады видеть Вас снова!
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Отличный магазин. Всегда покупаем здесь . Боььшой ассортимент всего!
СЛ
Светлана Л.
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Вкусная колбаска и молочка
ТД
Т. Д.
Совсем не понравилось
Купила йогурт , срок годности не прошел, сегодня 13 января, а срок до 17. Но на йогурте плесень!!! Обидно.
ЕГ
Елена Гончарова
В восторге
Отличный магазин, чистый, продавцы приветливые. Еда всегда свежая и вкусная, про плесень, скорее всего, конкуренты пишут. Просто я уже несколько месяцев хожу в этот магазин, никогда даже близко чего-то подобного не было.
ЮК
Юрий К°
Совсем не понравилось
11.09.2023 сделали покупки в данном магазине, в том числе сырок в глазури. На следующее утро дал ребёнку на завтрак, у сырка оказался неприятный запах и плесень, дата окончания срока годности заметили только когда вскрылась неприятность. Даже учитывая, что последний день срока годности, плесень не может так прорасти. Это вероятно хранение и транспортировка не должным образом.
АЕ
Анастасия Есина
В восторге
Самый лучший магазин, очень вкусно всё! Заходим почти каждый день, очень нравятся лимонады и молочная продукция ❤ отдельная любовь к колбасному отделу- чисто, быстро и всегда всё свежее)