Ритуал Регион
Перевозка умерших по России 24/7, ритуальные услуги, памятники
Позвонить
СИ
Слава Ионов
Умер отец и его нужно было доставить в родной город где он прожил. Здесь нам оказали услугу транспортировки, сделали все за короткий срок , компанией остались довольны.
Зоя Петунина
Обратились сюда для организации похорон. Все организовали и транспортировку и зал прощания и обед. Хорошее бюро
Михаил Деревянко
Нам посоветовали это бюро. Не пожалели что обратились к вам . Организация похорон прошла спокойно без лишней суеты, агенты отлично выполнили все кто было необходимо. Цены за услуги не завышают
ЯС
Ярик Стерин
Заказывал венки с доставкой. Привезли вовремя и цены нормальные
Станислав Егорин
Ритуал Регион помог с перевозкой умершего в другой город. Хорошая компания все сделали быстро без задержек и по цене вышло не дорого
КЯ
Кристина Якунина
Хорошая организация привезли венки работают на доставку в любое место. У них также организовывали похороны, все прошло достойно. Персонал компетентный.
Макар Попов
Очень приятно что в тяжелый момент всю организацию берет на себя агент. Все сделали как мы и просили. Полностью уложились в нужную сумму.
ЛБ
Лена Букина
Пришлось отправлять близкого человека в родной город. Самим этим заниматься было нереально. В этой службе всё взяли на себя от документов до дороги. Мы просто получили сообщение, что всё доставлено. В тот момент это было огромным облегчением. Спасибо
ОУ
Олег Угольников
Заказывали через Ритуал Регион обустройство участка. Всё сделали аккуратно и без спешки, каждый этап согласовывали с нами. Работают качественно
Михаил Дукалис
Заказывали и перевозку в другой город, и венки с доставкой. Всё организовали без нашего лишнего участия. Нам оставалось только принять готовую работу. Огромная благодарность за помощь и поддержку в тяжёлый момент.
Богдан Дедурик
Очень хорошая организация от подготовки похорон до кафе . Организовали, помогли с атрибутикой и венками. Заказали кафе на нужное время. Все сделано четко
Петр Мезин
заказывали транспортировку в другой город, оказанными услугами довольны, все сделали в срок.
Маршалбек Дуйшеналиев
Заказывали благоустройство могилки. Все сделали аккуратно и за короткий срок. Цены доступные
Володя Скрипов
Спасибо за человечность, все прошло достойно. Очень довольны что выбрали вас
ЮК
Юля Краснова
Заказывали венок с доставкой прямо к месту прощания. Венок был красивый, оформление аккуратное. Привезли точно ко времени, без опозданий. Очень удобно, что всё можно заказать в одном месте.
Олег Фелатов
Перевозка понадобилась срочно, поздно вечером. Ребята отреагировали быстро, оформили всё оперативно. Уже утром тело было доставлено в другой город. В трудный момент вы нас очень выручили.
ИС
Иван Сарков
Нужно было перевезти тело в родной город . Спасибо сотрудникам — рассказали заранее, какие нужны справки, всё оформили и подготовили. Дорога прошла спокойно.. Видно, что люди работают профессионально и понимают важность каждого шага.
КВ
Коля Валуев
Очень благодарны за то, что помогли подобрать подходящий венок, когда мы сами не знали, какой лучше выбрать. Сотрудник всё объяснил, показал варианты, помог определиться. Доставили быстро, всё выглядело солидно и достойно. Спасибо за надёжность.
ПД
Павел Деревянко
Обратились за установкой памятника. Работа выполнена на совесть. Дополнительно установили оградку. После окончания работ территорию полностью убрали. Благодарим за ответственное отношение и профессиональный подход.
МР
Мия Рогова
Очень порадовало качество венки выглядят достойно, не дешёвая работа. Привезли точно к назначенному времени, без опозданий. Цветы свежие, оформление аккуратное. Спасибо
Мээрим Сулайманова
Обращались в Ритуал Регион»для перевозки умершего родственника в другой город. Всё сделали аккуратно и очень организованно. Документы для транспортировки подготовили сами, машина была чистой и полностью оборудованной. Доставили в срок, без задержек и лишних вопросов. Спасибо за уважительное отношение и чёткую работу.
Саша Мишин
Заказывали памятник и оформление участка через компанию. Работу выполнили очень аккуратно: камень ровный, гравировка чёткая, портрет получился качественный и реалистичный. Оградку установили ровно, щебень уложили плотным слоем, ничего не проседает. Видно, что ребята подходят к делу с уважением. Теперь место выглядит ухоженно и достойно.
Марианна Орлова
Обращались впервые, и переживали, что что-то пойдёт не так. Но бюро полностью оправдало ожидания. Агент всегда был на связи, подсказывал по каждому шагу. Процесс кремации организовали чётко, зал был подготовлен заранее. Спасибо за ответственное отношение.
ГК
Галина Клубнева
Очень внимательные и тактичные специалисты. Помогли нам буквально со всеми вопросами: от оформления справок до выбора венков и транспорта. Ничего лишнего не навязывали, только реальные рекомендации. Спасибо за организацию похорон
ДЗ
Даниил Зайцев
Выбирали организацию для кремации, остановились на этой и не пожалели. Стоимость адекватная, всё прозрачно, без лишних платежей. Объяснили порядок процедуры, присутствовали и помогали на каждом этапе. Спасибо за тактичность.
Лена Абрамова
Спасибо сотрудникам бюро. В самый тяжёлый момент вы нам очень помогли — оформили документы, организовали транспортировку и подготовку тела. Всё было сделано профессионально, спокойно и с уважением. Мы очень это ценим.
ОБ
Олег Борисов
Хочу поблагодарить Ритуал Регион за чёткую и уважительную работу. Агент приехал быстро, всё рассказал простыми словами, помог разобраться, что действительно нужно, а что можно не брать. Проводы организовали аккуратно и без задержек. Всё прошло достойно, Спасибо
КУ
Камиль Усупов
Отдельное спасибо за поддержку при оформлении документов — сами бы точно не справились так быстро. Агент был тактичным, спокойным, ни на что не давил. Памятные вещи упаковали аккуратно, транспорт подали вовремя. Всё выполнено на высоком уровне.
Валерий Капустин
Обращались в Ритуал Регион по рекомендации. Остались довольны всё сделали аккуратно, спокойно, без лишней суеты. Помогли с выбором ритуальных товаров, всё привезли вовремя. Чувствуется, что люди работают не просто для галочки, а с уважением к семье и к покойному.
Михаил Дружинин
Очень достойная служба. Когда не знаешь, с чего начать, они берут всё на себя: документы, транспорт, место, оформление. Агент всё время был на связи, подсказывал, что и когда будет происходить. Проводы прошли спокойно и организованно. Благодарю
КМ
Кирилл Морозов
Спасибо сотрудникам бюро за организацию кремации. Цена адекватная, никаких скрытых доплат. Урну помогли подобрать, церемонию провели тактично и аккуратно. Было ощущение, что рядом профессионалы, которые реально понимают, как нам тяжело, и стараются максимально облегчить процесс.
Диана Румынина
Обращались в Ритуал Регион после потери мамы и хочу сказать большое спасибо всей команде. Агент приехал очень быстро, всё объяснил спокойно и по делу. Документы оформили без лишних хлопот, помогли с выбором услуг и транспорта. В такой момент очень важно, когда люди относятся с уважением и поддержкой. Всё прошло достойно.
ТМ
Татьяна Маркина
Благодарим за оперативную работу .
Вера Субботина
Спасибо за организованую помощь при доставке урны с прахом во Владивосток, все на высшем уровне!
ХЗ
Хетаг Зангиев
Осенью столкнулся с проблемой благоустройства захоронения.В интернете очень много предложений,но ничего подходящего,чего хотелось,я не увидел. То,что устраивало,стоило очень дорого.Я очень рад, что всё таки нашел именно то,что хотел!
Очень сложная ситуация у нас была , но как оказалось это только для нас, Михаил буквально за 10 минут нам все разъяснил, предложил варианты решения, и все нам организовал, Большое вам Человеческое спасибо от всей нашей семьи, обязательно вернёмся к вам за памятником
ci
carolina ibr
Максимально тактичный сотрудник, очень приятно было иметь с вами дела. Предоставили полный пакет документов для компенсации, все организовали быстро и так как мы и хотели , без навязывания каких то услуг. Рекомендую.
ИС
Илья Соколов
Обратись в компанию по организации похорон. Нам просто назначили время и мы выбрали место прощания , все остальные вопросы решили Бюро , все было достойно , благодарим.
8 ноября 2025, официальный ответ
Илья, искренне благодарим вас за отзыв. Очень важно, что вы отметили простоту и чёткость процесса…
IS
Inesa Simonyan
Искали на похороны венок , обратились в Ритуал Регион, остались довольны.
8 ноября 2025, официальный ответ
Inesa, спасибо, что выбрали нас и поделились отзывом. Рады, что смогли помочь вам с подбором похорон…
Валентина
Не могли приехать на похороны , позвонили в Ритуал Регион хотели купить с доставкой венки, очень большой выбор предоставили , как мы и просили большие и красивые... очень понравилось что быстро решили наш вопрос и без лишних вопросов...
3 ноября 2025, официальный ответ
Трогательно читать такие слова, Валентина. Мы понимаем, как тяжело, когда не можешь присутствовать л…
Артем Нилов
Хотим написать отзыв с благодарностью. Обратились с вопросом перевозки в другой город нашего близкого , отметим внимательность и чёткость. Очень быстро все организовали без опозданий и лишних накруток, спасибо за помощь.
1 ноября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв и доверие. Мы понимаем, насколько важно, чтобы в такой момент всё про…
Олеся Л
Обратились в ритуал регион за помощью в организации похорон,сотрудники очень внимательные и профессионалы своего дела!все заботы взяли на себя и все прошло на высшем уровне! Благодарим вас!
18 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за добрые слова и доверие. Мы понимаем, насколько важна поддержка и чуткость в…
Ольга Краснянская
Заказывали венок с доставкой для организации, очень большой выбор композиций из цветов . Цена приемлемая , доставили в срок и вовремя! Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и доверие. Для нас важно, чтобы каждый клиент мог спокойно и без спеш…
Александр Гусев
Мы остались очень довольны результатом! Изготовление и установка памятника прошли быстро и качественно. Мастер учёл все наши пожелания и предложил несколько вариантов дизайна. Памятник получился именно таким, каким мы его представляли. Благодарим за профессионализм и внимание к деталям! Работа выполнена аккуратно, материалы высокого качества. Рекомендуем этого исполнителя!
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за такой развёрнутый отзыв. Мы очень ценим, что вы отметили и процесс, и резу…
Наталья К
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за отличную работу, отзывчивость, помог нам в кратчайшие сроки доставить мужа, погибшего на СВО, в другой регион. Спасибо большое Вам за ваш труд, вы профессионал своего дела.
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, примите наши искренние соболезнования и благодарность за ваши слова. Мы понимаем, насколько…
Аурика Аввакумова
Большое спасибо кампании. В скорбные для меня дни помогли, организовали, подошли не формально к моей ситуации. Благодарю.
10 сентября 2025, официальный ответ
Аурика, благодарим вас за доверие и такие искренние слова. Мы понимаем, насколько тяжело переживать…
ЖП
Женя Паненко
Спасибо за понимание и помощь в трудную минуту.
Арина Абрамова
Ребята молодцы, огромное вам спасибо, всё слаженно
Са Са
Очень помогли в трудную минуту! Благодарим.
Гала Обрамова
Были в очень шокированным состоянии, спасибо за всю организацию процессии. Взяли все наши хлопоты на себя! Благодарим