Казак
Ресторан
Выбор Премиум
Вакансии
Мария Фраур
Интерьер интересный, персонал одет в общей стилистике, что не может не оставить положительного впечатления. По еде есть вопросы конечно. Подача в целом прекрасная, но вот с солью повар не дружит , борщ пересолил. Котлета с желтком интересное блюдо. Учитывая, что само мясо было пересушено, а желток сам по себе сухой! Не поняла за что отдала такие деньги. Еда посредственная.
ГБ
Галина Б
Великолепное обслуживание, идеальная донская казачья кухня, качество и подача блюд, компетентность персонала, внимание к гостям. Уютная атмосфера, интерьер в стиле донской казачьей хаты. Туристам города рекомедую это место. Симовол Ростова-на-Дону. Кстати, барной карты нет, но напитки приготовят высокого качества по вашему запросу.
ЛК
Лидия Кривцунова
Это шикарное заведение! Здесь работает самый отзывчивый персонал! И очень вкусно готовят! Были летом в гостях у Ростова-папы, заходили в этот ресторан дважды! И в следующий раз обязательно придём!
СД
Светлана Данилова
Обслуживание 5/5, еда 5/5, напитки 1000/5 🔥
Алина Малюкова
Спасибо за ностальгию 💙
ЯЛ
Яна Лащенова
Вы не поверите мой сын это вечный борец с кашами и остальной нормальной пищей, ТОЛЬКО ЧТО СЪЕЛ ВСЮ МАННУЮ КАШУ. Самостоятельно, без уговоров)) Ваши повара чудесники какие-то. Все, что брали, было обалденным 🫂🫂
Кира Конькина
Только что случилось что-то прекрасное. Эти блинчики с вишней и каймаком... Такие нежные, тонкие... Я ела их медленно и растягивала удовольствия! Ребята, это шедевр
Ангелина Карастелева
Спасибо, все понравилось !
Анастасия Шклярская
Красиво до невозможности! Сфоткала всё, что могла. Вернусь обязательно, хочется снова почувствовать эту атмосферу
СБ
София Бойкова
Наш любимый казачок встречает с радушием, вкусными блюдами и песнями. Всех родственников и друзей подсадила на пельмени, вареники с щукой, голубцы и десерт из ряженки 🥰 пожалуйста держите качество и радуйте нас всегда!)
АЯ
Алла Якушева
Ребята, вы крутые! Атмосфера супер, настроение поднялось моментально. Казаки с песнями вообще огонь, сидела с улыбкой весь вечер))
АФ
Анна Филякова
Все понравилось. Никогда не любила ряженку, но тут попробовала десерт с киселем, теперь фанат. Мягкий, нежный, очень вкусный. Прям удивили 😍
НМ
Надежда Маркелова
Ребята красивые, вежливые - первые впечатления положительные, затем блюда и напитки - выше всех похвал (чего только стоит уха)! Интерьер, детали, да даже упаковка с собой - все продумано. Благодарю, команда за прекрасные эмоции всей моей семьи
О
Ольга
Большое спасибо всему коллективу ресторана "Казак"очень все вкусно,душевно,приятно. Котлетки из судака и паштет и овощи на гриле просто объедение) красивый казачий интерьер. Необычно.
ЕЛ
Евгения Любищева
Один из лучших ресторанов в Ростове. Атмосфера уютная, еда вкусная до последнего кусочка. Уже советовала друзьям, советую всем близким 🔥
ВГ
Виктория Гревцова
Ве ли ко ле пно😋 спасибо, ребята)
ВП
Виктория Победа
Понравился ресторан очень, встретили хорошо, все было вкусно ☺️
И
Илья
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
ВБ
Виталий Б.
Рекомендую! Фантастический борщ, со смальцем, пампушками и закусками. Понравились жареные семечки, с которыми подавались пампушки. Это целый комплекс блюд. Он идеален. Медовик не впечатлил.
А.
Алена .
Отличные, радушные сотрудники. Кухня отменный! Все было очень вкусно!
Все По факту
Красивое, колоритное заведение. На входе угощают самогоном и салом. Кухня простая и вкусная. Вареники с картофелем и лаймом интересное сочетание, очень приятное. Подается комплимент булочки с маслом. Приятные официанты.
Слава Санников
Круто) все понравилось. Официант с бородой был крайне любезен и подобно подсказал, что брать.
Алексей Местный
Приятная спокойная обстановка. ОЧЕНЬ ВКУСНО советую это заведение! Комплимент от шефа простой, но тоже вкусный. Официант знает меню, ингридиенты, не навязчив и в то же время все более менее быстро.
ВП
Василий Плотников
Дорого и слабый выбор
Андрей Миделашвили
Отличное заведение в центре города. Вкусно , комплименты от шефа ,официанты профессионалы . Рекомендую
АО
Александр Орлов
Олегу респект!!!
СМ
Сергей Мартынов
Отличное место, вкусная еда, официант Евгений обслужил на высшем уровне. Чек на четверых с первыми блюдами, горячим, салатами, десерт и лёгкие напитки = 7000 руб. Спасибо персоналу за хороший вечер.
А!
Алексей !
Отличное, атмосферное место Были большой компанией, заказали много блюд и почти все понравилось. Особенно отмечу курник, жаренную донскую сельдь, вареники. Вкусные настойки. Обслуживание быстрое и грамотное. Гостям города обязательно к посещению.
ТГ
Татьяна Г
Больше оценку не могу поставить. Персонал хмурый. Борщ не понравился
ЕА
Елена Арканникова
Атмосферно! Очень красиво. Неимоверно вкусно. Сервис на высоте. Обязательно вернусь снова.
КЧ
Кристина Чернявская
Отличная окрошка на квасе. Рекомендую
Макс
Больше не приду. Официанты спят на ходу, борщ чуть тёплый, пюре с комочками. Не понравилось
Алена Сергеева
Хороший ресторан, но не Вау как все пишут
Администрация Александровский стиль
Не понравилось. Официанта долго ждать пришлось. Еда не вау. Обычная. Только интерьер норм.
Алексей Танаев
Отличное место. Всё очень вкусно.
РЗ
Раиса Захаровна
Была один раз , мечтаю вернуться ❤️
Марина Филиппова
Прекрасный ресторан. Понравился интерьер, и очень красивая посуда. Жаль, что не продаёте тарелки) Было вкусно, официант хорошо знает меню, смог посоветовать. Коктейли красиво оформлены и тоже вкусные.
К
Костя
Откуда столько отзывов на 5 звёзд. Так не бывает. Обычное заведение. Кухня не понравилась. Вроде как в духе казацких традиций, а на самом деле даже и близко не казацкая еда. Да и обслуживание не на высшем уровне
E&
ElenaVol.Permanent & Brows
Сегодня впервые попробовала блюда в ресторане Казак. Я осталась довольна. Заказывала судака с муссом из лука и это было восхитительно. Всё идеально по соли, по вкусу. Официант Артур максимально вежливый и коммуникабельный. Вау одним словом. Взяла ещё десерты домой. Спасибо 🌹
Мария Андреева
Я практически постоянно в разъездах по работа. В начале марта была в Ростове. В гостинице посоветовали Казак. Ну я незнаю. В первые вижу, что вечером чтоб отдохнуть тебе в меню предлагает официант борщ. Я вроде , как не на обед пришла. Наверное за день не съели. Заказала медальон из говядины, но съесть не смогла), ну ооочень жёсткие. Пришлось попить кофе и идти в гостиницу. Отдых не удался.
ПИ
Пелагея Иванова
Не могу понять , что так хвалят Казак. Обычный ресторан. Что то вкусное, например лимонад. А больше ничего не могу сказать. Восторга не получили Мы часто ходим в ресторан с подругами. Были во многих ресторанах. Казак понравился только интерьером и все Обслуживание 0 еда 1+
Сергей
Зашли с девушкой посидеть. Но не получилось. Не дождались официанта сделать заказ. 40 мин ждали и не дождались, хотя народа было не много.
Л
Любовь
Раздумья отзывами заведение. Еда так себе. Обслуживание желает лучшего, официанты не подвижные. Интерьер норм винная карта тоже норм. Можно сходить , но только 1 раз
Арсений Косенко
Больше не приду сюда. Был здесь 6 марта . Забегался на обед. Брал борщ и картофельное пюре с котлетой. Борщ норм, а вот котлета не очень. До конца дня чувствовал себя не хорошо. Думал в больку обращаться, но нет обошлось, только пришлось лекарства закинуть. Не рекомендую
ЛЗ
Лиза Зверева
Пыталась заказать столик по телефону , но трубку ни кто не брал в течении часа. Пришлось ехать лично. Встретили не очень приятно. Сложилось впечатление, что официанты работают сутками, не довольные лица . Заказала столик на 4 человека, на 9.03.25. Ина 19.00.Предложили обговорить меню, согласилась. Приехали 9.03 в 18.45. А столик наш ещё занят, нам сказали ждать. Вот мы ждали 25 мин. Пока уйдут клиенты, пока убирут. Потом заказ ждали мин 30. Из заказного меню несколько позиций небыло. Говяжьи щёчки не понравились, жёсткие рыба под шубой, это пюре рыбное. Винная карта нормальная. Обслуживание на 3- Еда на 2 Посредственный как ресторан, скорее столовая с пельменями и борщом , который так хвалят в отзывах.
Сергей Комолов
Попал в ресторан по рекомендациям друзей. День посещения совпал с проведением масленицы. Претензий к вкусу и качеству еды в ресторане от слова совсем нет, однако низкий уровень профессионализма официанта поражает. Осуществил заказ в зале, а также в это же время попросил сделать несколько позиций с собой. Из приятного-через 10 минут принесли напитки, а еще через 5 вкуснейший тартар и курник.Плюсы выдачи блюд на этом закончились. Все оставшееся время ждал основные блюда, однако прождав порядка 30 минут решил уточнить у официанта о степени готовности блюд. Официант сообщил, что уточнит, пропав на 5 минут. Я снова уточник о степени готовности основных блюд и предложил в случае, если они не готовы-собрать их с собой, а если же они готовы-представить их к столу. Официант снова пошел уточнять, через несколько минут сообщив, что одно из блюд уже собирают с собой, а второе блюдо почти готово. На мой вопрос: а почему блюда начали собирать с собой без уточнения времени подачи второго основного блюда, мне ответили-вы сами попросили собрать их с собой. Я прекрасно понимаю, что при достаточно плотной посадке контролировать ситуацию за каждым столом проблематично, однако за образовавшуюся ситуацию официант даже не извинился) Итог: весьма круто оформленное место, однако выдача блюд и сервис страдают P.s. Я обожаю все рестораны от владельца Казака. ресторан SiSi очень часто посещался мной, а недавно открывшийся ресторан Яга-место, которое должен посетить каждый. Однако было очень неприятно разочароваться в одном из детищ прекрасного ростовского ресторатора. Официант-высокий темноволосый и с достаточно пышными усами. Пока что выберу для посещения другие места и надеюсь, что ситуация с обслуживаем и подходом к клиентам поменяется
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
KK
Katya Khabarova
Самый лучший ресторан Ростова. Самое топовое в меню, это оливье и курник.
Юлия Шпинева
Прекрасное место для обеда. Заказывали донской борщ и шашлык , все было очень аппетитно и сочно.
Артём Маяковский
Понавилось всё. Интерьер стильный,а еда-настоящая находка