Iren Appeti
Компания по изготовлению мебели под заказ
ОШ
Ольга Шкарлатюк
Большое спасибо мебельному дому Iren Appeti за прекрасную кухню! Ирина, спасибо за дизайн кухни и за приятное общение. Вы помогли воплотить наши идеи и подсказали как лучше! Мастер Максим профи своего дела! Собрал кухню очень быстро и максимально аккуратно. Качество сборки на высоте. Довольны всем и смело рекомендуем💪🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие тёплые слова! Спасибо, что выбрали мебельный дом Iren Appeti. Мы рад…
НП
Наталья Пащенко
Заказывали шкафчик над унитазом, чтобы закрыть бойлер и трубы. Остались очень довольны – сделали быстро, аккуратно и точно по размерам. Материалы качественные, сборка продуманная. Теперь всё выглядит аккуратно, а доступ к технике остался удобным. Получилось даже лучше, чем мы ожидали. Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход! Если понадобится мебель на заказ – обратимся снова.
13 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
VS
Viacheslav Slepchenko
Спасибо большое! Шикарный салон! Помогли спроектировать и изготовить гардеробную в прихожую! Рекомендую 👌
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик! Мы стремимся создавать не просто мебель, а настоящие произведени…
Анна Слободян
Студия «Дом Iren Appeti»находится в шаговой доступности от дома! Понравился индивидуальный подход, помощь при выборе цвета,текстуры,все грамотно показали,спроектировали,подобрали!!! Сделано качественно, никаких нареканий! Отдельная благодарность Ирэн за проделанную работу,за внимание,за подход! Учла все пожелания! Теперь на балконе порядок и прекрасный вместительный шкаф!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарю 😊 Вас за положительный отзыв о нашей мебели! Нам невероятно приятно знать, что продукция…
Анна Маркова
Хочу выразить благодарность коллективу и в частности Ирине.Так как кухня у меня небольшая,пришлось долго искать компанию,многие не соглашались из-за маленького объема работ.Ирина помогла мне в подборе каждого вопроса при заказе,сопровождала проект на протяжении всего времени изготовления,я осталась довольна итогом работ.Отдельная благодарность сборщику Максиму,он отличный мастер,быстро и аккуратно собрал кухню. Советую всем кто хочет качественную и современную кухню эту компанию!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.Рады видеть довольных заказчиков! Если возникнут вопросы или потребуется пом…
Александр Б.
Всё хорошо, всё понравилось, цены адекватные, есть скидки. Результатом доволен! Грамотный и вежливый сотрудник, всё объяснила, рассчитала и подсказала. Буду обращаться! Рекомендую.
SU
Sberid User
Заказали кухню! Спасибо большое Ирэн за проделанную работу! Учли все наши пожелания, сделали удобно и красиво. Качество кухни шикарное. Так же большое спасибо сборщику Максиму за советы и проделанную работу
Аркадий Назаров
Заказывали шкаф в прихожую. Остались очень довольны 👍 рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв!
Наталия Коробкина
Советую всем новосёлам и жителям микрорайона посетить салон ,,приятная ,располагающая обстановка и корректная,знающая свою работу Ирина и мастер на все руки Максим,превратили нашу кухню в реальную сказку и исполнили наши мечты,в наше время таких добрых,честных,порядочных людей очень мало.,ещё помогли с выбором техники и сантехники,и помогли всё качественно установить.спасибо вам добрые люди,побольше клиентов и процветания вашей фирме.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасбо ОГРОМНОЕ Наталья за столь трогательный отзыв! Рады были помочь) Ждём Вас ещё!
ОП
Ольга Пистоляка
Заказывали кухню.Остались довольны и качеством и и подходом команды студии к делу .Учли все пожелания и внесли свои очень полезные коррективы.Спасибо!
ГФ
Галина Фалева
Заказывала в гардеробную шкаф-купе 4-х секционный. Осталась всем довольна : цена,сроки,качество !! Сделали замеры.предложили несколько вариантов ,учли все мои пожелания.Профессиональная работа всех сотрудников мебельного салона. Не маловажно что в этом салоне можно заказать и мягкую мебель и кровати, как для взрослых ,так и детскую !! Вообщем всё что нужно можно заказать в одном месте.
ДБ
Дарья Берко
Заказывала в этой студии туалетный столик . Очень довольна ! Сделано качественно, быстро ! Смотрится очень круто. Спасибо за воплощение маленькой мечты ☺️ Где теперь заказывать шкаф и кухню , не осталось сомнений !
ЯН
Янина Назарова
Заказывали в данной студии шкаф в прихожую с быстрой вешалкой, а также тумбу под тв, стол и пенал в детскую. Остались очень довольны, большой выбор материала, фурнитуры, быстрые сроки изготовления. В перспективе планируем заказать зеркало и полку в прихожую, тумбу под тв и столик в спальню.
13 января 2024, официальный ответ
Янина, добрый день, большое спасибо. Будем стараться и дальше 🌸
Анна Охрименко
Очень хорошая студия. Только одни плюсы: • уютная и доброжелательная атмосфера; • ароматный кофе; • грамотная Ирэн, которая имеет большой опыт работы с корпусной мебелью, выслушала все мои пожелания, ознакомила со всеми материалами из которых возможно сделать мебель, продемонстрировала образцы, представленные в салоне, которые можно было потрогать (проверить как открываются и закрываются двери, выдвигаются ящики)- это помогло мне определиться - какой должна быть кухня моей мечты!!!! Совсем немного и благодаря салону Iren appeti моя мечта осуществится!!!! P.s: обращайтесь, это лучшее соотношение цены-качества- и обращения с клиентом !!!!!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады помочь в выборе, в подборе уютной и функциональной мебели) Готовы во…