Xenon Custom Original
Мастерская по ремонту фар
4.4
4.4
Сергей
Очень дорого просит за китайскую шляпу Ноу найм лампы 2,3,4-8 чипов сколько хочешь 10т₽. а, ксенон кастумс написано на них. Но я думаю что эти парни не являются производителями и скорее всего эти лампы без каких либо сертификатов качества. бампер снять, надо заплатить еще что то еще надо заплатить а если еще что то, то конечно же нужно будет заплатить . Самое главное что об этом всем ты узнаешь потом. По ценам сразу, уходят от разговора. То есть пример приведу : лампочка допустим стоит 3т установка сколько будет стоить не кто не знает + еще навялят сверху что нибудь.
Всем кто собирается делать свет в этой шараш канторе советую подумать хорошо. Вам может не повезти как мне. Свет мне сделали, но вопрос как? В общем мне просто испортили фары в прямом смысле, и стоит вопрос у меня теперь на сколько времени прослужит, а теперь расскажу о их работе, первое это пайка -что сложно назвать пайкой, просто наляпали сверху на саму фишку без какой либо изоляции. Когда электрик увидел у меня это чудо он мне посоветовал изолировать это от греха дабы не сгореть. Это раз. Второе это пайка - сборка фары. Раньше для того чтобы снять фару мне нужно было открутить 3 болтика и вынуть фару теперь после их сборки фару не снять, снимается только с бампером вместе. И следующее фара стала жутко запотевать, там просто стоит вода. Исправлять свою работу отказались наотрез. Типа так и было. Ну и в конце что ещё хочу сказать, у них нет постоянного специалиста, там постоянная текучка людей которые к ним приходят и уходят, вообщем работают дилетанты, и кто как сделает вам свою работу одному богу известно. Так что думайте и решайте сами. Но категорически не рекомендую.
ВЧ
Виктор Чапкий
Спасибо за работу, работают профессионалы!!! Быстро, качественно, обращаются вежливо, а главное - гарантия на весь спектр работ по договору. Еще и скидку сделали!!! Я очень доволен. Буду рекомендовать знакомым. Так держать ребята! С уважением Виктор Павлович
Алексей Осипов
После того как лет 6 назад поставил у них свет, первый раз обе фары потухли посреди трассы через года 4. Ночью... Хорошо что не в повороте, а по прямой ехал. Приехал чинить, сказали что 5 тыс хватит, все разобрали и ценник вырос до 15к. Обратно собрать без оплаты не можем)) Заплатил. Перестали светить они через месяц. Приехал, Павел опять сказал что надо заплатить за диагностику. Один только бампер снять на крете 3 тысячи 🤣 А там хз сколько выйдет в итоге. Проходили))) В этот раз уже не платил, поехал в другую контору. Там сделали дешевле чем у Павла (несмотря на то что у Павла я делал уже вторую машину). И сказали что это все равно времянка, потому что электрику разворотили так, что ее нормально уже не собрать, проще новый свет вообще собрать. Я не электрик, но каким надо быть гением чтобы сделать последовательное подключение блоков розжига. А первый то раз Лансер сделали чётко. Только Xenon Custom находился на Молочном переулке. Когда купил новую машину, написал Павлу, тот сказал что они переехали. Ну и поехал делать в новое место. Как мне позже сказали мастера в конторе где свет мне по итогу нормально сделали, с молочного Xenon Custom никуда не переезжал, переехал только Павел, добавил к названию Original и стал делать вот такую залипуху. Ну ладно, обманул, накосячил, всякое бывает в жизни. Но так чтобы за свои косяки вновь брать деньги, делать опять залипуху и не отвечать за качество. Да и так что теперь не в одном месте не могут переделать нормально, буду перелинзовывать. В лицо улыбается, типа свой, а в голове как бы на бабки натянуть. Двулично
Гэ
Георгий эристави
Обратился к ним установить линзы в акцента, да машина бюджет не бнв! Первое время все хорошо было, но после 3х месяцев эксплуатации линз скажем так стекло фары начало плавится при чем что фары оригинал были! Потом маской натерло стекло фары из внутренней части и саму маску линзы . Далее было маленькое ДТП после чего фара пострадала, когда сняли фары, я увидел как супер в кавычках парни собрали фары! Крайне их рекомендовать не буду! Контора дно полное! Фото прилагаю! Смотрите сами!
dd
daytonasf daytonasf
Все отлично 👍🏻.
Александр Михайловский
Езжу с новыми линзами несколько месяцев. Свет - шикарный, видно все и даже больше. Потестил фары в разную погоду, на трассе, в городе, все супер. Ребятам огромное спасибо, сделали все великолепно. Павлу отдельное спасибо. Рекомендую всем.
Сергей Кондрашов
Сделали всё в срок, новым светом доволен.
Влад Шпица
Профессионалы своего дела 👍 Сделали быстро, а главное качественно идеальный свет на Lifan Solano🔥 Большой спектр услуг💥 Если хотите качественно улучшить свой автомобиль - Вам сюда! Однозначно рекомендую🔥😎
Михаил Белов
Крутая команда 💪 сделали свет на моем авто, просто супер. Все сделали четко и быстро, молодцы ребята, всем советую.
Александр Доценко
Смело и ответственно могу рекомендовать эту компанию автовладельцам. Работу делают качественно. Что обещают, то и получаешь. Свет шикарный, теперь не страшны сумерки и дождливая погода. Очень благодарен за помощь. Мастера знают что делают.
Юрий Ягупов
Ребята супер!Обращался к ним с восстановлением и модернизацией фар на седьмом аккорде.Сделали все отлично,свет стал супер!Сделали много бонусов,чем ещё больше подняли настроение!В общем рекомендую!
D
Dima1989g
Спасибо за классный свет 👍 Павел спасибо вам и вашей команде 👍
Антон Головченко
Отгонял машину к ребятам , Павел все рассказал от и до предоставил фото всех дефектов, работу выполнили остался доволен !
ПН
Павел Нам
Огромное спасибо ребятам из Xenon Custom, отдельное спасибо Павлу и Эрику! Настоящие профессионалы своего дела 💪💪💪 освещение стало идеальным в любую погоду🔥🔥🔥
A Sol
Парни мастера своего дела! Творят шедевры))) за хорошим светом к ним !!! Работают быстро и качественно 👍🏼👍🏼👍🏼
Артур Арутюнян
Приезжал к ребятам в Xenon Custom на тюнинг фар и ремонт оптики. Все выполнили круто и грамотно. Без каких либо нареканий. Сервис на высшем уровне🔥👍
Alexander Sereda
Отличный сервис! Ребята меняли все лампы на Тайгер ТагАЗ, сделали быстро и недорого, предложили вариант бюджетной и качественной замены! Единственные заморочились и установили в штатные фары линзы с доработкой, по моим пожеланиям, Спасибо Павлу и Эрику!
Алексей Петров
Супер свет,всем советую..
ВУ
Владислав Уханов
Делал тут свет, все круто и профессионально, советую!
Сергей Молчанов
Все делают качественно, быстро и красиво. Советую !!!
ДР
Денис Решетняк
Паша,спасибо,свет пушка-ракета,в следующем месяце приеду за дизайном)
АХ
Антон Хашев
Безгранично благодарен Паше за профессионализм и творческий подход! Если третью машину сменю, то только сюда! Сразу ставить линзы!)
Ира Геман
Отвратительный автосервис , меняли стойки , одну плохо прикрутили , цены высокие
татьяна данилова
Хороший автосервис !