Кай Кидс
Академия развития интеллекта
НР
Наталья Романова
Замечательный центр для развития детей🌸Работают очень грамотные специалисты, всегда дружелюбная и приветливая обстановка, есть зона ожидания детей, где предлагают чай, кофе и угощения😊Дочка ходит уже год на занятия, на сенсорную интеграцию к Нури, на логопедию и логомассаж к Елене. Результаты очень радуют, от всей души рекомендуем к посещению👍🏻
СТ
Светлана Ткаленко
Прекрасный центр развития детей, дружелюбная обстановка, вкусный кофе). Огромная благодарность логопеду Левиной Эвелине Юрьевне за работу проделанную с моим сыном, результат превосходный. Очень внимательный грамотный специалист, знающий свое дело. Один из звуков никак не давался моему сыну, Эвелина Юрьевна предложила курс логопедического массажа и результат не заставил себя ждать. Желаю Эвелине Юрьевне успехов в работе ). В Кай Кидс будем обращаться и к другим специалистам по развитию ребенка.
Алёнка Яровая
Хороший центр по развитию детей. Грамотные специалисты, интересные занятия, виден результат. Ребенок ходит с большим удовольствием. Рекомендую.
ЮМ
Юлия Мур
Хороший центр для развития деток. Индивидуальный подход и разные направления , чтобы добиться хороших результатов . Рекомендую к посещению .
Tata Chebonyan
Хотим больше полугода, центр нам нравится по многим показателям!!!!! Первую очередь, грамотные педагоги, профессиональный подход к обучению! За это время виден результат работы! Кроме того, комфортная обстановка родителям, не только зона ожидания комфортная, и кофе, печенье , а главное я с девочками нашла интересные темы не только обсуждения, но и саморазвития! Отдельная благодарность Марии (руководитель центра), Ноне (администратор и педагог), Аннетте (наш педагог)… Если мне все понравилось, это что-то означает, я елку с третьего раза покупаю 😁
ЕИ
Елена Ильина
Посещаем центр КайКидс с лета 2025 года и видим положительный результат!Отличные специалисты!Отдельная благодарность специалисту Нури,с легкостью нашла подход к ребенку,дочь бежит на каждое занятие с удовольствием!Сам центр красивый и светлый,на ресепшен встречает приятный администратор,который ответит на все вопросы!Уютная зона ожидания с игровым уголком для малышей!
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова 😊 Рады что Вы довольны нашими услугами 🌹 Вашу благодарность обяз…
Ирина Коваленко
Кай Кидс очень хороший центр. Ребёнок занимается с удовольствием. Ходим к Эвелине Юрьевне, очень хороший педагог.👍 Спасибо Вам большое! Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова! Мы очень рады , что Вы остались довольны нашими услугами.🌹
Александра Аталай
Очень рада что попали именно в это место, ведь благодаря ему Мишка начал лучше разговаривать!!Спасибо Эвелине Юрьевне, которая развивает, помогает сыну познать что-то новое, улычшить те навыки которые уже есть, за ее доброту, увлеченность и в каком то плане строгость, то что нужно для занятий с этими непоседами 😘спасибо администраторам за вежливость, за угощения за ту атмосферу которая царит в кайкидс))
8 октября 2025, официальный ответ
Александра ,благодарим за то, что выбираете нас😊 Вашу благодарность обязательно передадим Эвелине Ю…
Елена Мамедова
Кай Кидс - замечательный центр детского развития, в который ходят мои дети. Мария - прекрасный руководитель, профессионал своего дела, у педагогов индивидуальный подход к каждому ребенку. В центре создана хорошая взаимосвязь между педагогами и родителями, в результате которой дети достигают желаемых результатов в развитии и учебе. В центре комфортная, уютная обстановка и наивкуснейший кофе для родителей. Мои дети Вика и Дима с удовольствием бегут на каждое занятие. Мария, спасибо за Кай Кидс и за Ваш подход!
8 октября 2025, официальный ответ
Елена,благодарим за то, что выбираете нас😊 Рады что деткам нравится посещать наши занятия) Приятно…
Алёна Духопельникова
Ходили изначально с ребенком на групповые занятия по логоритмике, ребенок 1,7 была очень довольна, ждала занятий и дома повторяла разученные движения в группе. После перешли на индивидуальные по сенсорной интеграции в 1,9 мес. Ребенок стала делать лучше движения, которые до этого не получалось выполнять осознано. Лояльное и индивидуальное отношение администрации центра. Центр рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады , что Вы остались довольны нашими услугами.🌹
Евгения Бородаева
Отличный центр,ходим с сыном на развитие речи, и ходили на сенсорную интеграцию, виден прогресс, прекрасная команда, доброжелательная обстановка, отдельное спасибо специалисту Нури, отлично находит подход к ребенку и проводит занятия
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплые слова 😊 Рады что Вы довольны нашими услугами 🌹 Вашу благодарность об…
Игорь Киргизов
Очень хороший центр, в котором работают профессионалы, отлично знающие свое дело!
8 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку наших специалистов😊 Рады стараться)
ОД
Ольга Дуднакова
Познакомились с детские центром Кай Кидс посетив кукольный театр для малышей,очень понравилось.Позже вернулись на занятия с логопедом-дефектологом.С ребенком занимается Соколова Елизавета Васильевна очень грамотный специалист,сразу нашла общий язык с ребенком.На занятия бежит с удовольствием.Очень рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим за то, что выбираете нас😊 Рады что ребенок приходит на занятия с удовольствием😊 Д…
Александра Киргизова
КайКидс замечательный центр, хорошие внимательные педагоги.Огромная благодарность Нурижат Магонмадаевне за её работу! Результат заметен уже после нескольких занятий, дочке очень нравится там, ходит с большим удовольствием. Есть своя система поощрений за старания ребенка, это очень мотивирует на занятия. Ещё один огромный плюс расписания занятий всегда предлагают удобное для нас время.
8 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв) Мы искренне радуемся каждому довольному клиенту и стараемся пре…
ЕТ
Екатерина Трапизонян
Начали ходить к логопеду , прогресс с первых занятий, очень рекомендуем🙌
Катерина, благодарим за Ваш отзыв🌹
ИП
Илона Пащенко
Кай Кидс- замечательный центр! Индивидуальный подход к ребенку, профессиональные преподаватели, очень добрая теплая обстановка в центре! А главное есть результат, которым очень довольны. Спасибо! Рекомендую 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Илона, благодарим за доверие и высокую оценку наших специалистов😊 Это очень ценно🌹
ЛХ
Лилия Хапёрская
Добрый день ! Хочу выразить благодарность преподавателям логопедам Кай Кидс за то, что моя дочь заговорила ! Сейчас занимаемся с Аленой и Эвелиной , чуть ранее занимались с Катей и Нури , так вот ,это педагоги своего дела, профессионалы, которые всегда повышают свои профессиональные навыки . Самое главное , все педагоги нашли подход к моему ребенку. Ариана с удовольствием идет на занятие ко всем и в любое время, что для меня очень важно .Результат виден от каждого занятия!Я очень довольна, что занятия с педагогами проходят в игровой форме, при этом подготовка идет по разным направлениям развития ребенка. Очень жду, когда дочь подрастет, и пойдет на мнемотехнику и шахматы . Рекомендую Как Кидс и спасибо за очень вкусный кофе,доброжелательность и отзывчивость !!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо Вам за ваше доверие , мы рады стараться
Екатерина
С лета 2024 года ребенок посещает данный центр, сначала групповые занятия, потом логопедия и сенсорная интеграция. Впечатления только положительные, педагоги высокого уровня, повышающие свои знания регулярно с учётом современных исследований в области развития детей. Вежливый и отзывчивый персонал, забота и внимание на каждом шагу, различные программы и мероприятия. С особым вниманием хочется отметить нашего педагога Нурижат, спасибо ей за развитие нашего сына. В центре находят подход к любому ребенку. Рекомендуем от всей души
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Екатерина
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 🌸
ОБ
Ольга Бондарева
Наш опыт посещения данных центров небольшой, так как нам только три годика,но хочу сказать что мы сюда ходим год пребываяв восторге. Нам нравится всё, начиная от удобного расположения рядом с домом, заканчивая профессионализмом наших преподавателей в области логопедии (Алена и Нури). Всегда идем с удовольствием а уходить не хотим. Хочется отметить что после занятия присылают небольшие ролики,давая заглянуть на своих детишек со стороны,и это классно! Периодически здесь проводят мини спектакли которые мы тоже посещаем с удовольствием.Рекомендую!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что Вы довольны нашими услугами.🌹
ОН
Ольга Нагорская
Моя доча с удовольствием ходит сюда к логопеду. Замечательный центр! Замечательные педагоги и логопеды. А самое главное есть прогресс. За месяц ребенок 2,5 лет начал говорить слова
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😉
ИБ
Илона Бытя
Самый лучший детский центр для развития детей! Очень удобное местоположение, а также отличная команда педагогов👍Мой сын ходит уже полгода к логопеду и на подготовку к школе, я вижу потрясающие результаты, что я считаю самое главное! Очень рекомендую данный центр🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
СА
Сатанай Абрегова
Очень дружелюбный коллектив, грамотные специалисты , замечательная руководительница! Используют разные игры, очень много дополнительных пособий, а самое главное - находят подход к каждому ребенку. Мой сын с удовольствием ходит к логопеду. Эвелина профессионал с большой буквы . Сын даже ночью готов побежать к тете Эле))) Рекомендую однозначно! Это то место, где дети играют, развиваются и с пользой проводят время.
9 апреля 2025, официальный ответ
Сатанай, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
Виктория Кубарева
Рекомендую академию развития интеллекта Кай Кидс: хорошие ,грамотные ,внимательные педагоги ,отличное руководство центра.Ребенку очень нравится ходить на занятия ,идет с удовольствием.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас🌸
КТ
Кристина Толкачева
Очень довольна данным центром, занимаемся второй месяц и я вижу результат! Больше года у других логопедов не получалось разговорить малыша, а Эвелина Юрьевна смогла за месяц! Нравится современный подход к обучению, нейроигры! Попробуем и другие занятия, ещё очень важно ! - цена абонементов приятная! Рекомендую , искренне
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас🌹
ШР
Шахрузат Разаханова
Отличный центр развития, профессиональные педагоги, которые смогли найти подход к моим не совсем простым детям) я выбрала для них индивидуальное репетиторство, подготовку к школе, занятия с логопедом, каллиграфию, мнемотехнику, рисование. И всем довольна, как и мои дети! Они занимаются с удовольствием) спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады , что вы остались довольны нашими услугами.🌹
ВА
Валентина Артеменко
В Кай Кидс ходим заниматься к логопеду. Так получилось, что занимаемся и у Нури, и у Эвелины. К каждого специалиста своя методика, свой подход к занятиям и ребёнку. Мне важно, что ребёнок не отказывается ходить на занятия, ходит без слез (просто был такой опыт) и действительно занимается. Персонал в Центре приветливый, всегда идут на встречу, прислушиваются к просьбам.
Мы очень рады ,что Вы цените нашу работу. Благодарим за обратную связь🌹
ПМ
Полина Миронова
Сын 2 месяца ходит к логопеду Нуре, нам очень нравится, интересные занятия, обратная связь и виден результат!
Благодарим за доверие🌹
'wravy 'mill
Мне как маме очень понравилась развивашки. Правильно и разнообразно подобраны занятия ,есть индивидуальный подход к каждому ребенку . Есть логопед и психолог . Очень удобно. Обязательно порекомендую знакомым
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ,что поделились своим положительным опытом.🌹
п
павел
Хочется выразить благодарность персоналу центра Кай Кидс и отдельно преподавателю Эвелине Юрьевне за занятия с моим ребенком, она стала более собранной и появляются новые звуки в произношении
Благодарим Вас за положительный отзыв ! Ваше мнение очень важно для нас.🌹
Михаил Чудинов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра, у Вас всегда тепло и уютно! Замечательные специалисты, добросовестное отношение к своей работе, грамотный подход к проблеме каждого ребёнка! Сын ходил с великим удовольствием, сейчас грустит, просит зайти в гости! Мы добились желаемого результата, спасибо Вам, дальнейшего развития и процветания!!! 🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады , что Вы остались довольны нашими услугами.✨
НП
Нина Прокопенкова
Хочу оставить отзыв, о посещении центра" КайКидс". Ребенка вожу сюда чуть меньше года. Ни разу не пожалела, что выбрали именно этот центр для сына. Внутри всё для детей, есть зона отдыха и ожидания для родителей. О самих специалистах: Я в восторге , находят подход к абсолютно каждому ребенку! Особенно хочется отметить педагога по английскому языку и педагога- психолога. Результат работ виден постоянно. Каждый раз идет обратная связь для родителей. Как мама, полностью доверяю всем специалистам. Спасибо за ваш труд !
Alina Gold888
Знакома с этим центром уже давно. Столкнулась с проблемой, что дочь не очень хорошо запоминает информацию на уроке. Да и желания учиться особо не было. Начали с английского , так как здесь были самые плохие оценки. У преподавателя очень креативные занятия, дочери очень нравится. Домашние задания выполняет сама, с тройки сначала исправили на твердую четверку. В последней четверти даже получила 5. Мы очень рады. Сейчас добавили курс мнемотехники.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку 🌹
И
Ирина
Добрый день. В “Академию развития интеллекта Кайкидс” мы обратились с проблемой отсутствия речи. Эвелина Юрьевна сразу нашла подход к ребенку, не просто расположила к себе, а именно настроила на рабочий лад. Каждое занятие проходило продуктивно, что-то получалось сразу, над чем-то нужно было поработать. Благодарим такой замечательный центр и преподавателя за занятия.
Наталья Амелина
Уже 5 месяцев вожу ребенка на занятия для раннего развития "Логоритмика". Сыну нравятся занятия, ходит с удовольствием, периодически даже во время прогулки хочет туда попасть. Преподаватель Нури всегда пытается найти подход и более интересные занятия в зависимости от настроения ребенка в конкретный день. Есть групповые занятия и индивидуальные, можно выбрать что больше подойдёт ребенку, время занятий удобное.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
ЛА
Лидия Арбузова
Ходим в Академию развития Интеллекта КайКидс к логопеду уже 4 месяца. Замечательные специалисты! От всей души хочу поблагодарить за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали с моим ребенком. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям.🫶 P. S. А ещё здесь всегда угощают вкусным кофе ☕ 😊пока ребёнок занимается. За это отдельный Респект! 🤗 ♥️
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие самого ценного - ваших детей !
Alexsandr Kalitventsev
Не очень люблю писать отзывы, но прийдется это сделать, так как действительно толковая организация с грамотными специалистами, широким спектром услуг и конечно самое главное это отличное отношение к детям! Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес .
ЮС
Юлия Стрюкова
Об этом центре только хорошие впечатления, вожу ребёнка на разные обучающие программы, вижу результат, ребёнок ходит с удовольствием! Рекомендую!
SU
Sberid User
Ребенок просто в восторге, прекрасные преподаватели умеющие заинтересовать ребенка и найти подход. Ходит три раза в неделю с огромным удовольствием. Бум Кидс спасибо огромное за прекрасные занятия
Екатерина Высоцкая
Занимались сыновья у прекрасного логопеда Екатерины Евгеньевны. Занятия были в игровой форме. Дети быстро схватили и в скором времени стали замечать уже ошибки в своей рече, что способствовало хорошему результату. Приятная атмосфера в центре , буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ОЛ
Ольга Лапина
Ребенок 6 лет занимается с логопедом с Екатриной Евгеньевной. Вижу результат, очень довольна. В центре Бум Кидс доброжелательные админисраторы, всегда готовы помочь и подобрать удобное время.
Виктория Артюхова
Ходим 3 месяца на занятия раннего развития с логопедом, ребёнку очень нравится, всегда ходит с удовольствием. Мне нравится, что вижу результат - появились новые слова и навыки у ребенка.
Марина Марикова
Очень рада, что в Красном Аксае открыли хороший развивающий центр BoomKids. Учителя профессионалы своего дела. Ребёнок с удовольствием посещает все занятия, ходим на мнемотехнику, скорочтение, рисование, а так же занятия с логопедом. Ребёнок после занятий всегда в хорошем настроение. В центре очень уютная атмосфера. Буду рекомендовать знакомым.
СБ
Светлана Баркова
Ходим на ранее развитие к Екатерине, очень довольна результатом ! Так же мы иногда ходим на мастер-классы, к сожалению время не всегда позволяет, ребёнку безумно нравиться !
СБ
Светлана Баркова
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ,мы рады стараться.
ЕД
Екатерина Добровольская
Ходим к логопеду Екатерина, 2,8 ребенку Виден прогресс , запустили речь . Рекомендую
КЧ
Кристина Чемодурова
Екатерина Евгеньевна прекрасный специалист, располагает своим отношением, находит индивидуальный подход к ребёнку, объясняет и помогает разобраться в проблемах с запуском речи, занятия проходят интересно, ребёнок с удовольствием посещает каждый раз.
ЮБ
Юлия Бондарук
Дочка 6 лет ходила на подготовку к школе. Для меня было очень важно чтобы ребёнок чувствовал себя комфортно. И в BoomKids именно такая атмосфера. Очень тёплая и уважительная. Дочка ходила с удовольствием! У нас остались только приятные воспоминания 🥰
EP
Elena Perkova
Мне нравится академия развития интеллекта Boom kids. Дочь занимается тут по нескольким направлениям. Сильный педагогический состав, профессионалы своего дела. Находят подход к каждому ребенку.
АЗ
Александр Зарипов
Квалифицированные педагоги, отзывчивый коллектив центра Ребенок ходит на занятия для малышей - ей очень нравится
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗