Crazy Gals
Стриптиз-клуб
Павел Воронин
В восторге
Зачётное пристанище для бывалого пирата, тихая гавань с милыми красотками. Ром и виски хорошего качества. Одобряю
ДИ
Денис Иванов
В восторге
Посетил Crazy Gals на прошлой неделе, и это был просто потрясающий вечер! Атмосфера уютная и гостеприимная, персонал дружелюбный и внимательный. Танцовщицы невероятно талантливые и профессиональные, каждая их постановка — это настоящее шоу. Музыка и световое оформление создают отличное настроение. Бар предлагает хороший выбор напитков по разумным ценам. Если вы ищете место, чтобы расслабиться и насладиться первоклассным представлением, Crazy Gals— идеальный выбор. Определенно вернусь снова!
ФЦ
Феликс Цымбалов
В восторге
огонь, атмосферно. Девчонки классные, шоу. Спасибо очаровательным девушкам за отличный вечер, не скучал. Порадовал бесплатный трансфер — удобно, не надо думать, как добраться. Так же хотелось бы отметить вход и депозита нет и всë по приемлемым ценам, в отличии от других стрипов. советую заглянуть, не разочаруетесь
Nikоlay Kim
В восторге
Хорошая атмосфера. Девушки пикантные, мне понравилась Виктория. Цены адекватные, без конского депозита на входе. Сколько потратил столько и заплатил. Рекомендую.
Анастасия Карташова
Совсем не понравилось
ужасно. девушки все полные, выглядят как наркоманки..все в ужасных татуировках и с ужасными макияжами.. было не очень наблюдать как неумело они танцуют, нет никакой эстетики, им лишь бы больше продать. и снять на ночь мужичка-будто это б@рделъ…в общем не советую. никакой эстетики, никакого расслабления.
Алексей Шувалов
В восторге
Знатно погулял. Цены приемлемые, персонал обходительный и не ломят входные депозиты как в других клубах. Норм короче...
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Дмитрий Мальцев
В восторге
Были на днях, класс. Провели время замечательно, отдохнули как говорится, по полной. Отличная обстановка, всё стильно и красиво, девчонки исполняют на все сто. Хотим повторить.
12 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉
ЕД
Евгений Добренко
В восторге
Интерьер заведения очень стильный и уютный, что создает приятную атмосферу. Персонал вежливый и внимательный, напитки были разнообразные, и коктейли готовили на высшем уровне. Что касается выступлений, то они действительно впечатляют! Танцовщицы профессиональны и знают, как завести публику. Отличное место для вечера с друзьями или романтического свидания!🍑👠
ИГ
Игорь Глазков
В восторге
Шикарно отдохнули с друзьями. Звёзды сошлись. Программа отличная. Девчонки-зажигалки. Вкусная еда, качественный алкоголь. Очень понравилось. Выберу время еще приду. Классно!
Миша Матвиенко
В восторге
Ребята вы крутые, новое стильное место которое разбавит чем-то новым, надоевшие ""типичные выходные""
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
МО
Макс Орлов
В восторге
Отличное новое место. Непохожее на однотипные заведения которые уже приелись...
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!