Нева
Холдинг безопасности
Вакансии
tt
the transparent angel ربي يسوع
Необходимо сохранить сохранность имущества и средств к существованию, чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно. Благодарю их за старания и разработки в методах защиты. Рекомендую иметь с ними дело.
Le
Leen e
Хорошая компания, я установил здесь сигнализацию, все было сделано быстро, и монтаж был произведен очень приятным персоналом
ЛМ
Лена Майкл
Я установил сигнализацию в своем магазине от этой компании. Все было сделано быстро, установили вовремя, все хорошо, рекомендую
Иван Владимир
В хорошей компании я установил дома сигнализацию, они установили ее быстро и по разумной цене, теперь мой дом в безопасности, потому что, если что-то случится, они быстро приедут
Иван Н
Поставили сигнализацию на даче. Смонтировали быстро, чисто, работает сигнализация исправно. Нравится, что дозвониться можно всегда, так сказать 24/7. По договору приезжают за 15 минут, на практике не пробовали, надеюсь не понадобится. Цены адекватные, советую.
Нх
Нева, холдинг безопасности
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!
Марина Курганская
Очень внимательные и вежливые сотрудники. На вопросы отвечают быстро, все четко. Машин у них очень много. Рекомендую!
Нх
Нева, холдинг безопасности
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за такой отзыв.