jet gym
Фитнес-клуб
Вакансии
ВШ
Виктор Шлапак
Я начал посещать фитнес-клуб Jet gym на Чехова,50, только месяц назад. Мне всё здесь очень нравится: доброжелательный персонал, отличная кардиозона, большой выбор тренажёров, профессиональные инструкторы. Звучит мотивирующая музыка. Есть групповые занятия по йоге. Я ещё не ходил, но супруге очень нравится. Также отмечу удобное расположение клуба. А ещё очень приятные цены! Поэтому я купил годовой абонемент. Всем рекомендую Jet gym на Чехова,50!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку❤
Слава Михалев
Ужасное заведение! Если вы оставити свой номер телефона, а это обязательно при знакомстве с менеджером, то с вас не слезу!!! С мая по ноябрь, постоянные звонки и смс. На просьбу, на убеждение удалить номер не реагируют. В разговоре говорят вас больше никто не побеспокоит, через неделю не сдержав слова звонит тот же менеджер с фразой - "у нас работа такая.." Да кого это интересует, что у вас работа такая?! Не интересно мне! Не пишите, не звоните! Прийти может в Книгу жалоб (предложений) запись сделать?! Ник..., удалите мой номер 8**45!
МV
М V
Занимаюсь давно в этом зале, устраивает местоположение. Всегда можно было оценить на 5, но какое-то время назад началась модернизация, какая-то странная. Из зала в цоколе унесли все гантели, просто все.. зачем?! В основном зале не пропихнуться, уходишь вниз, а там нечем заниматься? Где логика, просьбы вернуть назад игнорируются) клиентоориентированность ноль. Это уже третий способ быть услышанным, верните стойку с гантелями вниз, пожалуйста
Оля Маклакова
Удобно работает с 7 утра это круто можно перед работой заскочить позаниматься ! 💪🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. лагодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Сотина
Замечательный фитнес-клуб!!! Стала посещать, чтобы набрать форму после родов. Хожу около трех месяцев и уже вижу отличные результаты. Я покупала абонемент, цены меня устроили. Записалась на персональную тренировку. Инструктор очень ответственный и внимательный. В клубе всегда чисто, много тренажеров.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
СП
Сергей Пантюхин
Ходил в спортивный центр Jet Gym. Посещал силовые тренировки, занимался с профессиональным инструктором. Мне подобрали удобное время для занятий, программу упражнений разработал инструктор. Занятия очень продуктивные, улучшил рельеф мышц и осанку. Пробная тренировка бесплатно, в зале заниматься комфортно, инвентарь профессиональный.
РБ
Регина Барабанова
Прекрасный фитнес-центр с демократичными ценами и профессиональным тренерским составом. Приобрела абонемент и довольна гибкой системой оплаты. Особенно порадовал солярий — всегда чистый и современный. Персоналки помогают достичь быстрых результатов благодаря внимательному подходу тренеров. Спасибо за отличные условия!
Марат
Обращался в спортивный зал Jet Gym. Посещал групповые занятия и индивидуальные. На групповых разминался в качестве подготовки к силовым индивидуальным тренировкам. Прдвраиетлньо ходил на пробную тренировку. Инструктор помог восстановиться после длительной паузы в спорте, сейчас чувствую огромный прилив сил, стал более вынослив.
КП
Карина Пух
После родов решила привести свое тело в форму и купила абонемент на персональные занятия с тренером в тренажерном зале. Это очень удобно, так как тренер тебе подсказывает как заниматься на каждом тренажере, составляет для тебя индивидуальную программу тренировок и мотивирует. В фитнесс-клубе много разных видов тренировок, я попробовала походить и на силовые и на стрейчинг, мне понравилось. Тренеры профессионалы, все подскажут, помогут. Мое тело стало возвращаться в форму, буду дальше продолжать ходить.
Екатерина Мойкина
Хожу в JetGym уже несколько месяцев и не могу нарадоваться! Атмосфера в зале просто потрясающая. Особенно нравится, что есть возможность приобрести абонемент с гибким графиком, а цены вполне доступные. Очень довольна персональными тренировками — тренеры настоящие профессионалы, всегда внимательны к моим потребностям. Недавно попробовала солярий — оборудование новое, все на высшем уровне.
ТК
Тимофей Кузьмин
Купил абонемент в фитнес-клуб Джет Джим. Сейчас активно занимаюсь силовыми и функциональными тренировками. Тренер профессионал. Тренировки составлены комплексно. Есть зона бокса, иногда там тоже занимаюсь. Тренировки выбрал в подходящее время. Ассортимент тренировок очень большой, все нравится, хожу на занятия с удовольствием.
КГ
Ксюша Грекова
Мне очень нравится здесь заниматься, и оборудование хорошее и тренера грамотные.
ГР
Галина Романова
В JetGym мне удалось найти идеальное место для тренировок. Профессиональные тренеры, гибкая система абонементов и доступные цены делают занятия комфортными и эффективными. Особенно понравились персональные тренировки и удобный солярий. Все, что нужно для отличной физической формы и хорошего настроения!
Слава Свистунов
Приезжаю сюда несколько раз в неделю в тренажерный зал, где реально можно отлично потренироваться. Тренажеры все новые и многофункциональные. Сам зал идеально чистый и людей в нем не сильно много. Административный персонал приветливый и всегда могут подсказать какой лучше абонемент купить. Очень доволен этим местом.
ВТ
Василиса Теплова
Персоналку взяла себе сразу как начала ходить в тренажерный зал. Результат меня настигает уже спустя пару месяцев, а теперь шлифую качество тела и наращиваю мышечную массу. Особенно мне нравится тренажер для прокачки ног от technogym. Каждый поход в зал не обходится без него. Одна из лучших моделей.
ПП
Петр Павловский
Сам хожу уже продолжительное время. Не пропускаю, ну если только заболел, а так всегда нравится подход тренера в групповых занятиях. И девушку свою привел, ходит месяц. Появились уже результаты, хотя ходит мало, но сами тренировки огонь. Один раз пришел, а после уже болят все мышцы. Вот это подход. Ценник нормальный.
ТМ
Тамара Милова
Отличное место для тренировок. Особо хочется отметить групповые программы. Атмосфера просто супер, и тренеры действительно профессионалы своего дела. Недавно оформила абонемент, меня порадовали демократичные цены и гибкая система оплаты. Солярий отличный, сходила пару раз и уже загорела.
ОГ
Ольга Гурова
Регулярно хожу сюда на групповые занятия, это помогает мне держать себя в тонусе. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
МФ
Марк Филиппов
Отличный тренажерный зал и нормальные тренера. Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌
СВ
Сара Винокур
Перешла в этот зал давно. Где-то год уже занимаюсь и результаты отличные. Здесь современные тренажеры, в достаточном количестве, при этом на все группы мышц. Мне очень нравится. Покупаю абонемент сразу на месяц и быстрее после работы бегу потренироваться. Контингент отличный, видно, что сюда приходят люди, которые заботятся о себе.
11 июля 2024, официальный ответ
Сара, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Татьяна Ковалёва
Цена=качество, отличное расположение, есть места для парковки. Но зал не понравился, грязновато, достаточно сильный запах пота в помещениях и мало света.
11 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь. Алминистрацией клуба уже приняты меры по увеличению возду…
Оксана Литвинова
Очень комфортное расположение. Большое количество тренажеров, много беговых дорожек. Приятная атмосфера, очень удобный режим работы. Посещения без временного лимита в удобное время. Пять лет посещаю и все полностью устраивает. Отдельное спасибо тренерам. Грамотные и приветливые
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Артем Андрейченко
Отличное место. Зал меня полностью устраивает: весь спектр тренажеров и оборудования, вежливый персонал, удобная раздевалка. Вечером много людей , это стоит учитывать. Стоимость абонемента полностью оправдана , мой второй дом Jet Gym😁
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😊
ЮК
Юлия Крештина
Родной и любимый зал!Удобное расположение!Чистый и уютный!Лучшие тренера,рекомендую Стаса Хромова!
Юлия. Спасибо, что выбираете нас ❤ До встречи в jet gym 🙏🏼
КС
Константин Секрет
Недорогой спортзал в центре города Расположение просто отличное Конечно людей много в час пик - но это неизбежно Кардио зона большая - даже в самые нагруженные часы есть дорожки Раздевалки и душевые чистые
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
AD
Afanasev Daniil
Лучший зал в РНД
💪🏻
ТТ
Татьяна Толстая
Хороший клуб в центре города, большое наличие тренажеров, опытный и внимательный персонал, который всегда поможет и подскажет. Недавно сделали хороший ремонт.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌 Результативных вам тренировок…
ОГ
Олеся Гончарова
Отличное местоположение в центре города! Много тренажеров, всегда чисто! Удобное время работы. Есть инфракрасная сауна и солярий.
28 февраля 2024, официальный ответ
Олеся. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас на тренировках.
AR
Anastasia Radoja
Клуб хороший, любим ходить сюда уже три года 🩷
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. 🤝
Ираида Таджибаева
Классный клуб. Очень хорошие групповые тренировки. Отличные, квалифицированные тренера!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алексей Семерджиди
Первое впечатление о спротзале весьма хорошее, хожу туда не первый месяц, за это время никаких казусов не случалось, персонал приветливый, не навязчивый, тренеры классные, видно, что они тренеры)) Залы огромные, тренажеров туча, нужный по любому найдется. Единственное, что показалось мне странным, это вода в куллерах, лучше приносить свою, насыщенную витаминами и минералами, потому что употеться от нагрузок легко, кстати об этом, вентиляция на уровне, никогда не пахнет потом. Хожу с удовольствием после учебы. Рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Для следующей замены фильтров выбрали другого произво…
Дарья Видишенко
Занимаюсь здесь несколько месяцев, всё нравится. Принятие цены на абонементы, удобное расположение, качественная работа тренеров и персонала. Всем довольны.
28 февраля 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
АЩ
Анна Щепкина
Спасибо большое за чистоту! Часто хожу на групповые тренировки! Безумно нравится заниматься, все понятно и просто! Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉
Артур Восканян
Хороший клуб! Чистый зал! 👍👍👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы.
Юрий Помпеев
Всем доброго времени суток ,приобрел себе абонемент в Jet Gym.И так , здесь большое количество различных тренажеров ,отличный повод прокачать любую группу мышц или отдельный элемент ,не приходится стоять в очереди и пропускать тайминг делая большой перерыв между подходами ,три этажа и везде можно разгуляться,я кайфанул от местоположения - центр ,от цены и простора ,кардио зоне отдельное внимание ,рекомендую всем своим друзьям и кто читает этот отзыв
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌💛
КИ
Кристина Ильина
Один из лучших и бюджетных спортивных клубов. Кардио зона всегда свободна, что всегда меня радует. Желаю только процветания и успехов!
28 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о клубе Ждём вас вновь ❤
Александр Ромащенко
Отличный спортивный зал!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за приятный отклик!
Валентина Коблякова
Отличный спорт зал, много вариантов групповых тренировок, всегда чисто !!!! Отличные тренера
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас.
Дмитрий Горюнов
Лучший зал в центре города,который сделан больше для души и культуры бб,а не для коммерции.
Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
НА
Нарек Асланян
Очень хороший фитнес клуб, давно уже сюда хожу, планирую продлевать
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉
К
Клиентоориентированность
Как корабль не назови.. )) переименование нечего не дало, отсутствие графиков уборки помещений, отсутствие мыла у раковин и тд все по старому. Антисанитария и дешевые абонемент это уже как слоган )
14 февраля 2024, официальный ответ
Будем рады обсудить ваши предложения, а пока вы пишите с анонимной анкеты 😉
Илья Орлов
Отличный зал👍 Хорошие программы, классный персонал! Взял 15 абонементов для своих сотрудников!
27 января 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Благодарим вас за доверие 💪🏻
Виктория Бабич
Хожу в зал уже два года. Все нравится, просторный зал, большая кардио зона. Тренеры профессионалы. Очень демократичные цены для фитнес-клуба в центре Ростова
26 января 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и оценку 🫶🏻
ВБ
Владимир Белоусов
Хороший зал, есть различное оборудование. Есть как персональные так и групповые занятия. Мне очень нравится этот спортзал! Удобное для меня расположение, в самом зале комфортно. Тренера здесь просто супер, к любому найдут подход.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за добрые слова. Хороших вам тренировок 💛
ВА
Вероника Ажогина
Ну что за дебилизм? На улице жара,а тут как всегда окна открыты и работает кондиционер и в итоге жара в зале. За душевые вообще молчу( плесень, разрушены сливы и какая-то живность бегает и тд) В раздевалках грязно( волосы, следы от грязной обуви) А и теперь идиотское оповещение, как себя вести в зале!!! Чувствуешь себя как в концлагере.. Ужас одним словом Зато ребятки поднимают цены на абонементы..