Красивая улыбка навсегда
Частные стоматологии
ООО Красивая улыбка навсегда
NN
No Name
11.06.2025 посетила данную стоматологию. Приношу огромную благодарность стоматологу Жанне Размиковне! Жанна Размиковна встретила с прекрасной улыбкой,зарядила настроением и выполнила работу на все 200%!Процедуры прошли абсолютно безболезненно. Жанна Размиковна развеляла мои страхи в отношении лечения зубов. Жалею только о том,что не узнала о ней раньше❤️Спасибо большое ❤️❤️❤️
НП
Наталья Перегородиева
Хочу поблагодарить стоматолога Жанну Размиковну за ее труд и отношение к каждому клиенту. Такое ощущение будто с ней была знакома всю жизнь) Зубная фея спасла меня от ужасных болей пульпита (15.31.2024) за очень демократичную цену. Ни в одной другой стоматологии мне бы не предложили такую цену, там лишь бы содрать да побольше. Конечно Жанне Размиковне очень не хватает помощницы (мед сестры). Такую тяжелую, многоступенчатую работу делает в одиночку. Очень тяжкий труд! Но все сделано на 10/10. Спасибо большое!
ИВ
Ирина Верещак
Рекомендую! Отличный врач! Профессиональнал своего дела! Только вышла из кабинета( апрель 2024) . Очень довольна губками! Просто шикарные! В январе приходила на лечение кариеса! Все идеально! Очень качественная работа! И главное не больно!
Наталья С
Отличная клиника, удобное местоположение. Приятный и вежливый персонал , профессионалы своего дела 👏а самое главное это удобный график 👍Только к вам 🫶🏻
Katrin Leon
Огромная благодарность Жанне! Спасли мой зубик и провели кропотливую работу! Мастер своего дела!Внимательное отношение,доброжелательность и просто прекрасное отношение к своим пациентам! Спасибо большое ❤️
Азиз Бобоев
Выражаю благодарность , за профессионализм и качественную работу Жанне Размиковне , обязательно вернусь еще раз.
ИЛ
Инна Лысенко
Лечим зубы второй год у Жанны Размиковны. Ставила коронки-теперь не стесняюсь своей улыбки. Спасибо большое доктору за профессиональный подход. Лечение зубов всегда безболезненно и практично. Дочка тоже лечить зубы в этой клинике. Рекомендую!
Екатерина Крупская
Хорошая клиника, доброжелательный доктор, Жанна Размиковна профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому пациенту. Ходим всей семьей. Довольны. Спасибо.
ЕХ
Екатерина Хаперская
Ходила сюда делать коронки. Жанна очень вежливый стоматолог 💖. Всё аккуратно и по доступным ценам
ВА
Варужан Антонян
Очень внимательный доктор, внимательное и заботливое отношение к пациентам .Очень благодарны, что доктор вовремя все заметил, подобрал правильное лечение. Будем продолжать обращаться. Рекомендую !
МГ
Марина Гридина
Качественные услуги по демократичным ценам, неоднократно обращалась к Жанне
AW
Andrew Wiles
Самая классная стоматология который я в своей жизни встречал, человечность и профессионализм врачей на высшем уровне, индивидуальный подход, доброжелательность, куча положительных моментов, не могу даже вспомнить отрицательные моменты, надеюсь мой отзыв хоть как-то сориентирует будущих клиентов этой прекрасной стоматологии
ХС
Хатуна Счастливаяптица
Добрый день! Делала гигиеническую чистку зубов! Просто в восторге! Внимательное отношение, были воспалены десны, делали теплой водой! Я довольна! Благодарю
ТД
Татьяна Демиденко
Отличный врач, заботливый и внимательный! Ходим всей семьёй! Без боли, можно заснуть во время процедур))
Dima Nyakin
все очень понравилось ,доктор внимательный и отзывчивый, ходил на чистку зубов мне еще выписали наставление на уход за деснами!обязательно вернусь)
SU
Sberid User
Крайне приятно было посещать клинику, был большой фронт работ с которым справились на отлично!
Дмитрий Сыроватский
Очень грамотный и чуткий специалист , делает на совесть 🔥🔥 мне и супруге понравилось отношение и сама работа) делали чистку, все отлично 👍 нам после процедуры оставили рекомендации по уходу за воспаленными деснами и рекомендацию по лечению карьесных зубов ) процветания вашей клинике 💫
Анна Ничитенко
Очень хорошая клиника. Внимательный и грамотный врач. Сделала чистку зубов, врач рассказала о том, как правильно ухаживать за полостью роста. Я осталась очень довольна! Всем рекомендую.
СБ
Сабина Белокриницкая
Все понравилось. Быстро,профессионально,качественно,не дорого!!!🌷🌷🌷
АЩ
Анна Щетинина
Пришли с мужем на чистку зубов, результат очень понравился, Жанна Размиковна - очень профессиональный и внимательный доктор! Нам очень понравилась не только чистка, но и отношение - все на высшем уровне! Всем советую
Вилен Петросян
Прекрасный специалист, с легкой рукой, чистка зубов прошла безболезненно. Смело обращайтесь, поможет в лечении.
Anushervon Karimzoda
Лечение безболезненно прошло, сделали профессиональные гигиену полости рта и кариес, пломбу не отличить от зуба, ни по цвету ни по форме,я в восторге.
Амбарцум М
Пришли с супругой в эту клинику,хорошая клиника,прекрасный врач Жанна Размиковна🤩 Почистила камни идеально ,полечила зубы 🦷 Нам всё понравилось ,спасибо большое врачу,придем еще раз 🤩
Арсен Григорян
Очень доволен посещением стоматологит.Вежлевый персонал,качественное обслкживание.Рекомендую всем, кто ищет надёжную стоматологию.
НА
НАКИБУЛЛО АБДУЛЛОЕВ
Красивая улыбка навсегда, спасибо вам за ваш добрый труд. Советую всем.
Арпине Саакян
Неоднократно приходила как для себя так и для друзей! Стамотология оборудованная новейшим оборудованием, чистота и стерильность лучше не бывает. А вежливое и теплое отношение к пожилым пациентам радует глаз(приводила маму свою). Младшему сыну удалила зубик, и малыш не понял как зубика не стало, а я рядом была тоже. В легкую справилась Жаннна-стамотолог умничка! Очень рекомендую! Супер врач!👍👍👍❣️❣️❣️❣️
Инна Черняк (Удовиченко)
Спасибо большое за вашу работу!! Все сделали на отлично!!
Ашот Балабекян
Хороший врач,добрый,отзывчивый,профессионально подходит к своему делу.
ЛБ
Лусине Батанова
Прекрасный врач с золотыми ручками!! заботливая и грамотная, что сейчас большая редкось! Ходим к Жанне Размиковне всей семьей уже не первый год, дети еë вообще обожаю!!! Просто ВРАЧ ОТ БОГА!!! Благодарны Вам за здоровые зубы нашей семьи!!!
PM
Parus Mesropyan
*АРТУР* А У Е
Огромную благодарность хочу выразить врачу стоматологу за качественное выполнение своей работы, за внимательное и уважительное отношение к пациентам.Желаю успехов во всём!!! Советую посетить.
Сегодня заходила с ребенком. Врач просто отличный👍🏼 Как человек- просто великолепный!!! Терпеливый! Спасибо огромное!🌸🌸🌸🌸🌸💋💋💋
Саргис Маргарян
Спасибо за красивую улыбку
Ку
Красивая улыбка навсегда
21 ноября 2023, официальный ответ
Рада была помочь.
Саргис Маргарян
Советую очень хороший врач. Мастер своего дела
Lida Grigoryan
Отличный врач
Людмила Юрьевна
Хороший доктор.
Ануш Саргсян
Замечательный стоматолог. Внимательная, одни положительные эмоции от посещения. Самое важное если у вас есть дети смело идите к ней. У неё очень хороший подход к детям. Сейчас очень трудно найти хорошого стоматолога
Милена Мазманян
Идеальный врач,профессионал своего дела -Жанна Размиковна,очень рада ,что попала в её золотые ручки 😍👏🤩 От души советую эту стоматологическую клинику и этого врача-стоматолога ,всё было на высшем уровне,обращусь ещё много раз !☺️😻