Услуги адвоката
Елена
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
У меня был непростой развод с бывшим мужем и возникли трудности при разделе совместно нажитого имущества. Обратилась за профессиональной юридической помощью к Владиславу Николаевичу и очень благодарна ему за помощь. Он помог отстоять мои права и добиться положительного решения в мою пользу. Спасибо вам. Это грамотный специалист, ему под силу любое дело
Роман Булатов
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
Начало было непростое: наследников несколько, документы частично утеряны, и каждый имел свои претензии. В суде Октябрьского района Ростова обсуждали, кто на что имеет право. Владислав Александрович подробно объяснял возможные варианты и держал меня в курсе всех шагов. Благодаря его подходу удалось оформить раздел так, чтобы все стороны приняли результат. Цена услуг оказалась адекватной, все вопросы решались спокойно и без лишней бюрократии.
Олег Бежтужев
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
Пришлось обращаться за юридической помощью, когда страховая компания отказывалась выплачивать полную сумму после ДТП. Размер компенсации, по моему мнению, должен был быть внушительным и покрыть все расходы на восстановление автомобиля, однако возмещенные средства были рассчитаны по минимальному тарифу, с чем я был не согласен. Владислав Александрович взялся за дело, иск подавали в районный суд. Он подробно разбирал каждую претензию страховщиков, постоянно информировал о ходе дела. В итоге выплату удалось получить. Цены на услуги соответствуют качеству работы, если кого-то интересует этот момент.
Макар
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Шевченко Владиславу Александровичу! Он оказал мне неоценимую помощь в непростом деле, проявив высокий профессионализм и глубокое знание законодательства. Владислав Александрович четко и грамотно вел мое дело, всегда был на связи и поддерживал. Его тактичность и уверенность помогли мне справиться с волнением. Спасибо за успешное разрешение ситуации!
ЮЮ
Юра Юра
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
Адвокат Шевченко Владислав Александрович это тот человек, с которым мне реально было приятно иметь дело и он настоящий профессионал в своей области. Он помогал в признании собственности на земельный участок. Ситуация была правда не из простых, но он справился и дело было завершено в мою пользу. Всегда был на связи и консультировал. Рекомендую
Игнат
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
После ДТП оказалось, что у виновника нет страховки, и сумма ущерба была больше, чем ожидал. Встретились с Владиславом Александровичем в офисе на Соколова. Дело слушали в Каменском суде. Он сам подготовил документы, держал меня в курсе звонками и сообщениями. Несмотря на долгий процесс, результат полностью устроил, ущерб удалось взыскать. Справедливость восторжествовала!
Беляков Игорь
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
Обращался к Владиславу Александровичу по делу о разделе имущества после развода. Встретились в офисе на проспекте Соколова в Ростове, сразу было понятно что человек разбирается в таких вопросах. Всё объяснил простыми словами, подготовил документы и в суде в Кировском районе удалось добиться справедливого решения. Работой доволен, впечатления хорошие!
ВН
Варвара Никулина
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Владиславу Александровичу за помощь в таком непростом деле, как раздел имущества после развода. Это был очень эмоционально сложный период, но благодаря профессионализму и тактичности Владислава Александровича, процесс прошел максимально гладко и справедливо. Он детально разобрался в ситуации, смог найти оптимальное решение, учитывая интересы всех сторон.
София
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
Адвокат Шевченко Владислав Александрович очень помог мне разобраться с разделом и особенно долгов после развода. у нас была и ипотека, и потребительские кредиты, и автокредит. У меня голова кругом шла от всего этого, но с помощью опытного юриста в лице Владислава Александровича мне удалось выйти из этой непростой ситуации достойно. Результат раздела имущества меня полностью устроил
ВБ
Валерий Батурин
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
Обращался к Владиславу Александровичу по вопросу раздела имущества после развода. Встретились в офисе на проспекте Соколова в Ростове-на-Дону. Адвокат внимательно изучил ситуацию, грамотно составил иск в Октябрьский районный суд. Постоянно держал в курсе процесса, отвечал на все вопросы. В итоге добились справедливого раздела. Цены адекватные, подход профессиональный.
Иван Петров
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
Обращался за помощью в разделе имущества при разводе. Вопрос был непростой, но Владислав Александрович все разъяснил, всегда был на связи и вел дело уверенно. В итоге заключили мировое соглашение, все решилось без лишних нервов. Работой доволен 👍
Евгений
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
Обратился к Владиславу Александровичу по судебному спору о наследстве с родственниками. Он проявил профессионализм и деликатный подход, что помогло установить доверие и решить все мирным путем. Услуги юриста превзошли ожидания, результатом остался доволен.
Илья Климов
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
Пишу отзыв в благодарность Шевченко В.А. Помог разрешить жилищный спор, который тянулся долгое время. Все стороны остались удовлетворены данным разбирательством и каждая сторона получила положенную ей долю. Советую.
Григорий
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
Спасибо большое Владиславу Александровичу за помощь в решении проблемы с разделом наследственной квартиры. Вы действительный отличный адвокат!
Елена
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
Замечательный юрист! Он очень старательный, настойчивый и ответственный. Благодаря его работе удалось добиться взыскания алиментов с бывшего гражданского мужа .
Абрам Абрамов
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
Не первый раз обращаюсь к В.А. по разным юридическим вопросам. Документы составляет быстро и ни разу каких-то проблем по ним у нас не было. Другие фирмы берут за эти услуги куда больше. Так что очень рекомендую, не подводит и как человек видно хороший
19 декабря 2023, официальный ответ
НЕ
Наталья Ермилова
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
Владислав Александрович помог нам заключить мировое соглашение. Рада, что попала к нему на консультацию. Он все подробно объяснил, не обещал золотых гор, но все что сказал, то выполнил и напоминать ему не пришлось. Человек своего слова!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мир всегда лучше
Арсений Попов
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
Владислав Александрович очень внимательно отнёсся к моему небольшому делу. Очень осторожно дает прогнозы, не гарантирует 100% результат, как другие, но рассказывает, как все может сложиться в каждом варианте. Люблю таких порядочных людей.
1 декабря 2023, официальный ответ
Маленьких дел не бывает, Арсений! Успехов.
АЩ
Александр Щербаков
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
На устной консультации он уделил нам более 3 часов. Тщательно изучил все документы, что я принес, объяснил всю перспективу спора по квартире. Но главное, нашел судебные решения по аналогичным делам. Очень профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту.
25 ноября 2023, официальный ответ
ЛГ
Лев Грачев
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
Просто отличный адвокат. Никаких обещаний райских кущ или "плати я все решу". Наоборот, достаточно осторожно оценил наши перспективы, разложил проблемные моменты и оценил наши риски проиграть в суде. В общем очень профессиональный подход человека, который знает свое дело.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за мнение!
ТО
Тамара Одинцова
Ростов-на-Дону, Ульяновская улица, 50
Человек, который знает все и даже больше в уголовных делах. Все получилось именно так как он говорил. Отдельная огромная благодарность за внимательное и чуткое отношение к обвиняемому.
15 ноября 2023, официальный ответ