Urluv showroom
3.6
3.6
ВБ
Вероника Блумитис
Отвратительнейший магазин, первая покупка была джинсы коричневого цвета, после стирки 30°, с джинс смылась краска и они были все в разводах, вещь можно выкидывать. Вторая покупка, платье, сразу при примерке показали продавцу, что на платье имееются разводы и пятна, на что продавец сказала, что скидка не предоставляется, за грязную вещь, и что мы можем отстирать, если не отстираем, то можем принести вещь в течение 14-ти дней. Результат: вещь не отстиралась, мы приехали с чеком, с биркой, на смене уже был другой продавец, который сказал, что их магазин вообще-то всегда предоставляет скидку в таких случаях, начал нам предъявлять, что на платье имеются пятна, которых не было, мы потратили своё время, на то, чтобы добраться до магазина, и стояли ждали и оправдывались, за пятна на вещи, с которыми нам изначально продали платье. Ждали, пока продавец в смс сообщениях будет переписываться с другим продавцом, потому что позвонить видите ли ей нельзя, у неё выходной. Мы потребовали номер телефона руководителя, на что продавец сказал, что номера руководителя не существует у них.
Виола
Случайно зашла этот магазин, а вышла с несколькими пакетами новых вещичек в мой гардероб🤭 Очень понравился ассортимент, много моделей, которых нет на вб и в других магазинах! Обязательно приду еще к Вам
Елизавета Афанасьева
Мой любимый магазин! Вежливый персонал, ассортимент всегда классный, очень часто привозят новые коллекции. Всем девчонкам советую, всегда выручают, когда хочется чего-то красивого в свой гардероб
КД
Кристина Деревянко
Вежливый продавцы и на манекенах одежда выглядит красиво. Но есть большой минус - свет в примерочных. Даже на самых стройных все выглядит странно. Зеркало прибавляет + 5-8кг, учитывая даже вес в 50кг. Несколько раз заходила, но так ничего и не купила. В примерочной не понятно, как сидит наряд на самом деле. Думаю эта обратная связь пригодится владельцам)