Levita
Студия балета
Вакансии
Анна Щербина
Хожу в студию год. Очень довольна качеством занятий и результатом. Есть занятия на любой вкус: силовые, растяжка, танцы. Девушки - тренеры все приятные, внимательные. Ценник приемлемый
ИО
Инесса Очеретная
Была на первой пробной тренировке, очень понравилось. Поняла, что нахожусь в плохой физической форме и взяла абонемент. Радует, что буду находиться в компании людей в такой же физической форме, не буду стесняться своей деревянности 😄. Спасибо тренеру на пробном занятии, подходила и корректировала правильность выполнения упражнения.
ВР
Влада Рамаха
Приятно удивила внимательность преподавателя и желание помочь каждому разобраться в танце Занятие прошло в комфортном ритме, без излишней спешки, что особенно важно для новичков. Очень понравился настрой группы — поддержка и позитивные эмоции создают мотивацию. Для меня было ценно получить обратную связь и индивидуальные советы.
АЮ
Анастасия Юдакова
Была на пробном занятии, студия уютная, вежливый персонал, внимательные тренера, которые уделяют внимание каждому 🫶 В студии чисто, администратор отвечает на все вопросы)
Анна Киянец
Отличная студия. Помогут с выбором занятий. Можно самой себе устанавливать расписание и выбирать удобное для себя время. Классные тренера.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Истомина (Складнева)
Отличная студия! Занчтия подберут для вас, посоветуют, расскажут. А к чему душа будет стремиться, вы узнаете сами. Посещаю уже почти 2 года, не пожалела ни разу. Приходите!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛
ГЗ
Галина Зеидова
Посещаю студию Левита более года, рада своему выбору! Приветливые администраторы на ресепшене. Замечательные, внимательные, заботливые тренера, настоящие профессионалы своего дела! Тренировки проходят на одном дыхании, в теле приятные ощущения! Фигура становится женственнее и изящнее! Тело приобрело гибкость и выносливость! Тренировки проходят в удобное время, самостоятельно можно выбрать день, время и тренера) Рекомендую эту студию!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем на занятиях!
Ксения Ковалева
Не озвучивают прайс
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь. Наши администраторы всегда готовы подробно рассказа…
TK
Tory Kinzhibaeva
Очень нагло и бесцеремонно навязывают кредит. Подозрительная студия.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, если у вас сложилось подобное впечатление. Мы дей…