MaxAvto
4.2
В здании
4.2
Вячеслав Мирошников
Мылся в октябре 2025 Афигенная мойка Очень очень очень здорово помыли мой черный Опель. К комплексу плюсом помыл двигатель и багажник. Начернили резину, покрыли машину воском. Цена хорошая. В общем, рекомендую мойку 👍
Сергей Дорошенко
Отлично помыли машину, оперативно и качественно 🤌🏾
ЛП
Лариса Полухина
Отличная мойка! Моют хорошо, люди адекватные, кофе вкусное, обстановка приятная. Рекомендую)
Екатерина Ананьева
Отличная автомойка!!!. Чистое место, работают русские адекватные люди. Моют хорошо, до дела. Всё протёрли, выдули воду, пропылесосили, начернили колёса. Приятное место ожидания, пока моется машина: диванчики, кофе/вода, есть качелька на 2м этаже.) За седан aveo наружка+салон взяли 900₽ (обычная загрязненная машина). Осталась довольна цена/качеством, спасибо, рекомендую!
Алексей Свинцов
Отвратительная мойка, помыл грузовик, после высыхания автомобиль выглядел так же как и до мойки! При этом заплатил 1.500₽