Bazar

Ресторан
4.3
4.3
Елена Юдина9 отзывов
Данное заведение 25 ноября "поразило" своим обслуживанием. Чтобы все литературно, то "я негодую". Пришла на мероприятие с подругой минут за 15 до начала. Сделали заказ простецкий!!! 2 пива по 0,5 и теплый салат с баклажанами,помидорами и кинзой. Пиво ждали полчаса, а салат принесли, когда уже третий участник выступал, короче к китайской пасхе!😂 Теплый салат был совсем уже не теплый, а с легкой прохладой и вместо кинзы были листья какого-то салата, да и сам салат был невкусный. Потом мы еще минут 20 гонялись за официантами, вроде поймали, попросили счет, и они опять испарились. Было огромное желание просто повернуться и уйти. Это заведение не первый раз отличается таким "качественным" обслуживанием. "У нас большая загрузка кухни" - был ответ на вопрос, когда поинтересовались, почему 2 бокала пива несут 30 минут. Наверное пиво варят по мере заказа в подвале "Большого" поэтому так долго. Не вывозите большую посадку, закрывайтесь. Не первый раз такое впечатление👎👎👎👎
Виктория Алиева13 отзывов
Само по себе заведение интересное. Стильный восточный интерьер, по будням фоновая ненавязчивая музыка. Что касается кухни-достаточно вкусно, но ценник выше среднего. А вот по поводу сервиса... 13.05.2025 посетила в очередной раз данное заведение по предварительной брони по случаю дня рождения. На странице в запретграме мелькала сторис про скидку 20% для именинников по брони. По факту посещения мне сказали о том, что скидка действует лишь в случае предзаказа, хотя изначально никаких условий не озвучивали. Далее я уточнила, а будет ли комплимент от заведения, на что мне ответили положительно. Гостя за соседним столом поздравили официанты десертом со свечой, в то же время меня никаким образом. Видимо выборочно. Если не соблюдаете условия, которые предлагаете гостям, тогда лучше не анонсировать их. После обещали со мной связаться, но так и не дали обратную связь. Огорчена.
Макс6 отзывов
ЮТ
Юрик Торосян3 отзыва
Амина Волкова3 отзыва
Bazar, ресторан
4 июля 2024, официальный ответ
Амина, благодарим за ваш приятный отзыв) Будем рады снова видеть у нас в гостях)
EE
Ewa Ewa2 отзыва
Жанна Саркисян5 отзывов
Антон Шильцов3 отзыва
ИМ
Ирина М.7 отзывов
Хочу поделиться личным и выразить огромную благодарность от нашей молодой семьи всему коллективу ресторана Bazar, и в частности Андрею, Анаиде и Эллине! У нас была запланирована свадьба на 9 сентября в одном из заведений Ростова-на-Дону. Но внезапно нам пришлось искать новую площадку всего за 4 дня до мероприятия. С трудом верилось, что за такой короткий срок получится что-то найти и организовать всё с нуля. И только благодаря слаженной работе нашего свадебного организатора совместно с Анаидой, Андреем и Эллиной наш праздник удался ✨ Коллектив Bazara проявил чудеса в скорости подготовки помещения к банкету. Благодаря опыту Анаиды нам удалось быстро составить банкетное меню, которое никого не оставило равнодушным. Кухня у ребят на высоте, за это точно можно поручиться! Вкуснейшие хумусы, пате, блюда на мангале, разнообразие салатов - всё было по высшему разряду 👌🏻 За эти 4 дня коллективом Bazara была проделана колоссальная работа. Они сделали наш праздник незабываемым ❤️ Я искренне рекомендую Bazar как заведение с отличной кухней, красивыми и стильными интерьерами и террасами, хорошим сервисом и крутой локацией в самом центре города. Сюда можно прийти с друзьями вкусно поесть и выпить, привести девушку на свидание или даже отметить важное событие в кругу родных, а вечером - танцевать. Bazar многогранен и вобрал в себя лучшие форматы отдыха. А главное - люди, работающие там, очень любят своё дело. Спасибо вам! Мы с теплом вспоминаем этот волшебный день ✨
Дима Горлов1 отзыв
ЛТ