A-copy
Копицентр
3.8
Качественное фото на документы за 450 руб., студентам 10%-ная скидка!
Позвонить
3.8
Т
Татьяна
Так себе фотографии....
Дарья Кузьмина
Искала место, где могут напечатать на моем картоне, а именно нужно было на грамотах 👍🏻 отлично получилось и быстро
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
TF
Tasha_ Firsssova_
Супер👍Лучшее место на районе. И не нужно далеко ездить, быстро распечатают нужные доки, и фотографии. Радует, что есть и большие форматы👍
Здравствуйте, Tasha_! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Алёна Ясная
Хорошо делают фото на документы, рискнула не поверив отзывам, не так все страшно как пишут 😸 так же заказала фото в семейный альбом, качество отличное, удобно под своим домом
Алёна. Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно 🤝
Алина
Пять звёзд
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 💛
Андрей Божко
Отличное место, быстро распечатали фотки.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Валерия
Хороший офис копирка. Понравилось и обслуживание и сама печать. Отпускают очередь быстро
AL
Anechka Lu
Нет сотрудника! Не работает!
15 октября 2024, официальный ответ
в ближайшее время офис сново начнет работать
ЛС
Лиза Солод
Полностью согласна с девушкой ниже, спешила сделать фото на паспорт, пришла на что меня тоже посадили на стульчик я просидела 10 минут пока они пытались включить свет, махнув рукой, сфотографировали меня, ещё почему-то снизу, сказав что всё в компьютере исправят в итоге я получила ужасные фотографии, с тенью на пол лица, переделывала в другом месте там уже получила нормальные фотографии, если же вы уже делаете так делайте нормально, или просто копируйте документы.
15 октября 2024, официальный ответ
Проблема с менеджером решена! фото делаем теперь нормально:)
АЖ
Анастасия Жилина
В услугах написано «фото на паспорт». Ну я и с уверенностью собралась и пошла делать нужное мне фото) Парень посадил меня на маленький деревянный старинный стул и сделал фото.Тёмное,ужасное и размытое фото.Сзади стоял свет,который он не трогал.Я спросила «а свет?без него же не очень.» Он начал уверять,что на компьютере всё сейчас сделает,а также сказал,что свет не работает.Было несколько попыток отредактировать фото,но безуспешно.(очень удивительно😆).Развернулась и ушла. Просьба не указывать услуги,которые вы выполняете наплевательски,лишь бы заработать,без необходимого инвентаря.Просто ужас.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили этот отзыв на всех площадках! менеджер теперь не работает этот:)
Юлия Филонова-Усова
Быстро! Качественно!