Центры паровых коктейлей
А.
Арпине .
Классное место, своя атмосфера, кальянщик с бородой(не знаю как зовут) сделал отличный кальян, общительный парень, было бы классно если бы завезли больше табаков, а так все просто замечательно! Успехов в деле!
РВ
Роман Викторов
Отличное заведение, приятная обставка. Приветливый и пунктуальный кальянщик, который следит за коььяном)))) Всем любителям кальянов рекомендую поситить данное заведение))))
Анастасия Нестерова
Вкусный кальян и чай!!!!Все супер
Тоша .
Дизайн супер, кальян отличный!!!
L
Lolik
Очень атмосферное заведение , сидели с друзьями , все понравилось 🔥🔥🔥Соотношение цены и качества лучшее в городе
Тоша Саркисян
Посетил данное заведение на днях и был приятно удивлен. Уютная атмосфера, дружелюбные сотрудники , бомбовые кальяны .Обязательно приду еще !
Валерий Казьмин
Хорошая кальяна, были с друзьями есть плойка в будущем обещали ещё одну атмосфера приятная советую
Albert Fakeev
Очень классная кальянная всем советую посетить это место👍🔥👌🫶
Мария Смирнова
Атмосферное заведение, персонал внимательный и доброжелательный. Кальяны хорошие, а стоимость ещё лучше
НЛ
Николай Ласицкий
Отличное место, вкусные кальяны, приятный персонал
LK
Lina Kh
Приятная атмосфера, очень хорошие кальяны по приемлемым ценам. Веселый кальянщик, который помог при выборе. Место, где можно весело провести время
Александр Савело
Отличное место, большая парковка, удобное расположение, вкусные кальяны.
Добрый вечер, спасибо большое 🙏 Приходите в гости ещё ❤
KK
KGB KGB
Очень понравилось заведение мощное, кальянчик прям кисленький сделал освежился жарким деньком
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, KGB, благодарим за отзыв 😉 Приходите ещё.
Ануш Ахмедов
все было круто супер 💜
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Дмитриый Копанов
тут все гениально для гениальных людей )
Дмитриый, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Art Sar
Шикарное место,всем советую,дымные кальяны,классная атмосфера👍🏻👍🏻
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Art. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
Sveta Butterfly
Невероятное заведение, приятный и веселый персонал, удобные диванчики, дымные кальяны🥰😎 Все очень круто! Всем рекомендую!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sveta, рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Арианна Шувалова
Уютное место, с вкусными кальянами. Так же есть холодильник с разными напитками. Рекомендую!
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Алик Саруханян
Крутой кальянщик, большой выбор вкусов и напитков, визуал красивый, всем рекомендую!!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Алена Ива
Классно, круто, молодежно👍
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Ксения Константинова
Отличная кальяная, вежливый персонал, приятная обстановка
26 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Кирилл Ю
Уютное место. Антураж завораживает. Приветливый персонал. Неплохой набор вкусов табака.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗