Центры паровых коктейлей
Добрый вечер, спасибо большое 🙏 Приходите в гости ещё ❤
KK
KGB KGB1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, KGB, благодарим за отзыв 😉 Приходите ещё.
Ануш Ахмедов2 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Art. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
Sveta Butterfly3 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sveta, рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Арианна Шувалова1 отзыв
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Алик Саруханян2 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Алена Ива3 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Ксения Константинова1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Кирилл Ю24 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ