WiFi-on
ТГ
Тимур Гаджиев
👎
Нурбек Сабитов
Данная компания быстро для меня провела интернет в мой дом. Всё работает стабильно и есть выгодные тарифы.
Софья Масленникова
Давно хотела написать отзыв, наконец-то пишу. Очень рада, что перешла на ваш провайдер, во-первых, очень хороший мастер приходил, настроил очень быстро, помог разобраться во всем. Во-вторых, радует скорость интернета, никаких сбоев и помех.
Диана Алферова
Приятно удивлена качеством связи. Интернет стабильный, техподдержка отвечает быстро, а тарифы вполне разумные.
Марина М
Лучший провайдер, всё стабильно, высокая скорость
Tata Kiclanckay
Быстрое подключение,подобрали мне подходящий тариф, проблем нет
Александр Иванов
Полностью, устраивает данный провайдер. Отличный интернет, работает стабильно.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Рады стараться.
Валерий
Довольна. Связь стабильна везде. Проблем нет.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за теплые слова! 🌸
ИБ
Ильдар Быков
Пользуемся всей семьей, установили давно, интернет быстрый👍
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Виктория Краснова
Я подключила интернет этого провайдера два месяца назад и полностью довольна! Скорость соответствует заявленной, а качество соединения не подводит даже в часы пик. Служба поддержки всегда на связи и быстро решает все возникающие вопросы.
Антонида Бикбулатова
Отличный провайдер, скорость на высоте , несколько не жалеем что перешли , проблем со связью теперь нету
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Полина Смирнова
Перешла на этого провайдера, так как с предыдущим были постоянные проблемы ( скорость инета падала в течение дня). Сейчас всё супер! Скорость космическая, я играю в компьютерные игры, всё супер!
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
Мария Лескова
Долго выбирали провайдера и решила позвонить сюда Сотрудник уточнил детали подключения, наш адрес и подобрал удобную дату на установку оборудования в квартире Тарифы очень разнообразные, мы взяли 1000 мб интернета + ТВ и не пожалели, цены приятные и работает всё шустро, без перебоев Советую!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться радовать Вас и дальше!
NM
Nya Mir
Хороший интернет провайдер, бюджетная стоимость услуг. Скорость интернета радует, можно подобрать тарифный план, который заинтересует)
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
Анастасия Гребеникова
Подключила интернет недавно, но уже хочу отметить, что проблем за время пользования не возникало. Подключение быстрое
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию.
Наталья Коршунова
Хороший интернет и ТВ всегда показывает. Как перешли к этому провайдеру, забыли о проблемах связи. Пока все отлично.
Ольга Андреева
Отличный интернет провайдер! Скорость на высоте. Работает все стабильно! Пользуюсь уже давно
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Дарина Портнягина
Высокая скорость интернета, разумная стоимость, отличный сервис, рада,что подключились к этому оператору. Так держать!👍
7 мая 2024, официальный ответ
Анна Григорьева
Хороший провайдер. Интернет работает без перебоев, быстро выехали по заявке
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем радовать вас и дальше!
Скорость интернета поражает, цена очень разумная по сравнению с другими услугами, и тарифы легко понятны и полезны. Положительный опыт, который предоставляет этот сервис.
Анастасия Волынкина
Данного провайдера посоветовали друзья , подключились и не пожалели . Интернет работает отлично
Алина Алексеева
приятно иметь дело с ответственным провайдером, который по стоимости предлагает сравнительно невысокие расценки и при этом высокую и стабильную скорость. не жалею, что подключилась
Алекс Глущенко
недавно перешел на этот провайдер, жалею почему раньше этого не сделал, все супер!
ОР
Ольга Раковец
Отличный провайдер! Интернет ловит шикарно. Видео прогружает и воспроизводит без всяких тормозов. Супер!
Екатерина Чуприна
Рекомендую. Качество, цена, скорость.
Анастасия Скрипка
Хороший провайдер, интернет шустрый, грузит без проблем, по цене отлично
Александр Семенов
качественный, быстрый и стабильный интернет, рекомендую!!!!
Максим Сернов
Интернет работает очень быстро, подобрали хороший тариф под меня, всем доволен. Рекомендую.
ИП
Илья Протасов
Все супер, интернет работает на максимальной скорости!!
Алиса Кудрина
Подключили уже на следующий после того как я оставила заявку. Пока проблем с соединением не было.
Елена Тимохина
Персонал вежливый, всё объясняет понятно. Интернет летает быстро. Мне всё нравится
Максим Бирюков
Приятно радует высокая скорость интернета, стабильный сигнал весь день! Рекомендую!!
Анастасия Бондаренко
Наконец дошли руки сменить провайдера. С прошлым даже фильм нормально посмотреть не удавалось. Теперь скорость хорошая вся семья довольна.
КН
Коля Никонов
Подключили быстро к интернету, скорость отличная! Цена адекватная по оплате за месяц!!
NV
Naida Vorobeva
Для меня Wi-Fi оказался фантастическим интернет-сервисом. Скорость невероятная, а цены действительно разумные. Мне нравится, что они предлагают различные планы на выбор в зависимости от ваших потребностей, и в них нет скрытых платежей, что очень приятно. Их поддержка клиентов также очень отзывчива и полезна. В целом, переключение на Wi-Fi значительно улучшило мой опыт работы в Интернете, сохранив при этом экономичность.
ДГ
Дмитрий Громов
Все отлично скорость интернета высокая, смотрю фильмы в онлайн в огромном расширении! Советую!!
им
илья макаров
пользуюсь давно,интернет провайдер не подвел,доступная цена.сотрудники данного провайдера готовы всегда помочь с проблемой возникающей с провайдером.
КШ
Костя Шамов
Скорость просто класс! Все мгновенно загружает, еще ни разу не подводил интернет. Провайдер 👍
Александр Денисов
Никаких претензий к провайдеру, быстро подключили, интернет словно летает. Классно!!
Андрей Рогачев
Пользуюсь давно, ни разу провайдер не подвел, работает все так же без сбоев и на отличной скорости
Марина Ефимова
Недавно подключились к данному провайдеру, скорость высокая интернета, все нравится.
Александр Кривошеин
Провайдер меня устраивает. Скорости интернета хватает на всех домочадцев. Тариф подбирал под себя. Всё хорошо.
Кристина Котова
По скорости все отлично, как и заявлено по тарифному плану. Интернет работает стабильно. По любым вопросам можно обратится в тех поддержку. Надеюсь и дальше провайдер будет только радовать.
Григорий Афанасьев
Скорость высокая, стали клиентами провайдера недавно и всем довольны! Подключили быстро!
КП
Кирилл Плетнёв
по скорости интернета никаких замечаний, все работает просто отлично! Рекомендую провайдера!!
ИМ
Игорь Мантуров
Отличная скорость интернета, все прогружается быстро. Цена по тарифу меня устраивает полностью.
Р
Руслан
Мой интернет всегда работает надежно и без перебоев, и я могу полностью полагаться на него в своей работе и личной жизни. Я очень доволен их качеством услуг
ВЕ
Владимир Ермилов
В принципе остались довольны этим интернет-провайдером. Скорость соединения в большинстве своем высокая, сайты и видео грузятся почти моментально (хотя не без просадок). Техподдержка оперативно решает любые вопросы. А тарифы приятно удивили - адекватная цена при хорошем качестве услуг. Рекомендую данного провайдера (пока что).
БН
Булат Ниязов
Оперативно меня подключили к интернету. Скорость соответствует заявленной. Пока всё норм.
Анастасия Воронкова
Заказала комплект домашний + мобильный интернет. Подключили в этот же день .За комплект сделали еще и скидку. Скорость отличная, работает без нареканий. Рада, что обратилась именно к Вам.