dr.Estetic
Студия косметологии
Ольга Ерохина
Была на 4 сеансе lpg массажа вчера, эффект уже ощущаю по одежде. Студия чистая, приятный и внимательный персонал, квалифицированные специалисты. Всем советую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🌸
КС
Карина Саромыцкая
Все подружки ходят, ну и я решила вместо шугаринга попробовать лазерную эпиляцию) и что я хочу сказать, почему я раньше не догадалась начать курс эпиляции, это вообще безболезненно! А результата какой🔥 особенно после шугаринга ( В студии очень красиво, чисто, моя специалист душка♥️ девочки даже не думайте, хоть раз попробуйте лазерную эпиляцию и вы останетесь в восторге!
16 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Воронцова
Благодарю студию DrEstetic! Приятная, уютная атмосфера. Мастер - доброжелательная, коммуникабельная, чуткая девушка, видно, что заботится о результате. Все делала очень тщательно, боли не чувствовала. Волосы повыпадали после первого сеанса, растут заметно реже. Жду 2й сеанс. Всем рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Елена Морозова
В Доктор Эстетик делала курс аппаратного массажа Велашейп, в бедрах ушло 7 см! И это без какой-либо физ нагрузки! Мастер и сама студия очень понравились, рекомендую! Очень уютно!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Была на лазерной эпиляции, результат супер, есть с чем сравнить) теперь только сюда! Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова!
НН
Нигина Николаева
Недавно была на лазерной эпиляции, после процедуры повыпадали волосы и меньше растут, я в восторге. Мастер профессионал, обладает обширными знаниями, очень внимательная и приятная. Кроме этого, понравилась сама студия, чистая, светлая. Жду следующий сеанс. Однозначно рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЧ
Кристина Черноусова
Делала лазерную эпиляцию, понравился аккуратный подход мастера, вежливость и забота. Было совсем не больно. Ну и конечно, порадовал результат. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алена Муртазина
Спасибо студии Dr.Estetic, милые и приятные мастера, а главное профессионалы свое дела. Все выслушали, дали рекомендации, рассказали о процедурах. Сделали массаж Велашейп, эффект ощутим после 1 процедуры, но буду делать курсом. Все понравилось, рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Алена Д.
Хорошая атмосфера, чистота, мастера работают со знанием своего дела, всегда готовы поделиться своими предложениями и дать рекомендации по процедурам и домашнему уходу, нравится комплексный подход, считаю это профессионально. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу атмосферу, чистоту, профессионализм…
Мария Кулакова
Отличное место. Приятная атмосфера, вкусный кофе, дружелюбные сотрудники и очень профессиональные мастера!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова!
СП
Светлана Попова
Очень приятная атмосфера в студии, результатом очень довольна! Спасибо большое 🩷
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера в нашей студии и вы остал…
НН
Наталия Наталия
Все понравилось, чисто, аккуратно. Хочу отметить мастера, очень внимательная, приятная девушка, профессионал своего дела. Результат от лазерной эпиляции супер! Спасибо!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось и в…
Aleksey Kozlov
Отличная студия, чистая, все стерильно, есть дезинфицирующая лампа. Мастер внимательная девушка, процедура безболезненная. Рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
ЗС
Земфира Стоянова
Отличная уютная студия. Мастера профессионалы своего дела. Хожу на эпиляцию и услуги по уходу лица. Чисто , уютно, стерильно.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем вас ждать 😉
Екатерина Мякотина
Выше всех похвал, руки мастера - топ, очень приятно и комфортно. Одно из немногих мест, где я не переживаю за процедуру и ее результат. Спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Алия Гостева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за теплую и позитивную атмосферу, очень приветливых и профессиональных специалистов. Отдельно хочу порекомендовать пилинг PRX, это бомба!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам.
ЕВ
Елизавета Василенко
Хожу на эпиляцию и уходовые процедуры, все нравится. От пилингов кожа как будто светится и тон ровный, чистая. Эпиляцию пока только 2 сеанса сделала, эффект есть, буду продолжать курс. Рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
Елена Мозговая
Отличная студия ! Пришла по рекомендации и не пожелала ! Все чисто аккуратно, все внимательные и приветливые . Сделала маникюр , все аккуратно, носится отлично! Вернусь снова!
a
andrei-andreev02
Замечательная студия, красиво, чисто, приветливый персонал. Качественный услуги и компетентные специалисты, проконсультируют, что-то посоветуют. И скидки радуют.
PM
Paulina Max
В салоне приятная и комфортная атмосфера. Персонал замечательный и чуткий!!!Сервис на высшем уровне! Осталась очень довольна лазерной эпиляцией и чисткой лица. Всем рекомендую и сама приду еще!)
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Paulina! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Посетила вашу замечательную студию по совету лучшей подруги. Мне предстояло сделать лазерную эпиляцию в первый раз. Было немного волнительно. Мастер рассказала все о процедуре, и волнение как рукой сняло. Все прошло на ура. Всем рекомендую, вернусь снова.
ЛП
Любовь Пономарева
Я осталась в восторге от подхода специалистов. Проконсультировали, рассказали преимущества процедур, подобрали нужную индивидуально для моей ситуации. Очень чисто и уютно. Сервис на высшем уровне. Рекомендую👍🏼
Анна Васильева
Все очень классно организовано , видно что высококлассный персонал, мне очень понравилось. Обязательно порекомендую подругам и маму приведу 😍
20 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
Елена Морозова
Хорошее место) приятный персонал, удобная запись) спасибо)🥰😘
Елена. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
B&
Best & Beauty
Быстро, профессионально, без болевых ощущений. Рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Арина
Все хорошо, приду еще!
Арина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, были рады помочь 😁
Антонина Антонина
Прекрасное место, специалисты всегда подскажут правильный выбор процедур и их частоту посещения для наиболее качественного результата. После первого посещения была в восторге и теперь хожу на постоянной основе по абонементу.
20 сентября 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ER
Elena Rudchenko
Отличная студия.Всё четко мне понравилось. Провели процедуру я довольна .
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Дарья Смирнова
Приятно, чисто, комфортно. Очень понравилась процедура Велашейп, до этого делала LPG, разницу вижу.
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Аня К
Новая светлая студия, приятный мастер. Очень понравилось как провели процедуру, все тщательно сделали, мастер внимательная и отзывчивая. Спасибо!
20 сентября 2023, официальный ответ
Аня. Спасибо за отзыв ❤ Ждём снова.