Барбарис
Студия эпиляции
Елена
Сделала глубокое бикини за 700₽ по акции - это космос! Быстро, аккуратно, без боли. Теперь хожу только сюда и уже потихоньку забываю, что когда-то пользовалась бритвой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Саша
Очень довольна посещением салона Барбарис, волосы стали заметно меньше, кожа гладкая и ухоженная!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё для продолжения курса, чтобы тело было гладкое много лет ❤
Елена Карпенок
Делала подмышки в первый раз бесплатно – сразу виден результат! Очень нежная кожа после процедуры
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Марьяна
Я реально выкинула бритву – теперь только сюда. Вросшие волосы исчезли, экономия времени и денег!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АУ
Алиса Уварова
Обожаю этого мастера! 7+ лет опыта – это чувствуется. Всё аккуратно, стерильно, приятно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😉
Анна Демидова
Сначала боялась, но мастер всё объяснила, аппарат новый – вообще не страшно. Теперь кожа гладкая. Записывайтесь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
ЕШ
Ева Шаповалова
Никогда не думала, что лазер может быть настолько комфортным! Новая студия такая красивая, аппарат сказали 2025 года с охлаждением, боли не чувствую вообще, а результат 🔥
Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно ❤
Алла Биркина
Студия эпиляции чистая и уютная, процедура была безболезненной и комфортной. Очень боялась что будут какие то последствия после процедуры, но всё было супер до и после эпиляции. Рекомендую!
Алла, Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🫶
Сона Кристал
Хорошая студия эпиляции, сделали не больно, хотя я очень боялась, мастер очень опытный, подсказал что да как, рекомендую, сейчас кожа гладкая прям!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сона, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 😉 Ждем вас вновь 💝
Уля Худоконенко
Рекомендовали коллеги на работе студию " Барбарис" Решила испытать лазерную эпиляцию. Всё прошло очень аккуратно, с моим низким болевым порогом даже не особо больно было. Результат шикарный.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дмитрий .
Ужасно не нравились волосы на спине. Воск и шугаринг не подходили, постоянно какие-то раздражения появлялись. Начал делать лазерную эпиляцию, другое дело. Очень нравится эффект, кое-где волосы уже ушли, буду продолжать обязательно!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алиса Иванова
Обращалась в данную студию, и осталась довольна. Результат сразу же виден после первой процедуры. Порекомендовала многим знакомым, и они остались в восторге.
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВЕ
Валерий Ефимов
Делал здесь эпиляция, у мастера золотые руки , делает быстро и безболезненно, салон очень комфортный, все четко по времени. В кабинете комфортная температура, чистота, телевизор, приветливый администратор. Рекомендую.
Валерий, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
КА
Ксения Андреева
Решила сходить в эту студию эпиляции на глубокое бикини и подмышки всего за 1200₽. Работа мастера была выполнена качественно, быстро а самое главное недорого. Результат был виден уже после первой процедуры. Вросшие волосы прошли, а самое главное я наконец-то выкинула бритву! Вернусь сюда ещё раз) Однозначно рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
еф
елизавета фролова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за ее профессионализм и внимательность! Делала депиляцию в студии Барбарис, и результат превзошел все ожидания. Мастер работает очень аккуратно, быстро и практически безболезненно,просто волшебница. Я была впервые на депиляции и очень волновалась, но благодаря мастеру все прошло отлично.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что нас выбрали.ждем вас снова.
ГК
Галина Курзина
Хожу в студию «барбарис» на эпиляцию. Результат был виден уже после первой процедуры, все понравилось, порекомендовала уже многим знакомым, все в восторге.
29 ноября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤗 и ждем вас вновь ❤️
ИВ
Ирина Викторовна Дорохина
В студии «барбарис» комплексы по очень выгодной цене от прайса. В данной студии работу делают качественно, быстро, не дорого и совсем не больно! Хочу отметить, что кожа после лэ очень нежная. Рекомендую к посещению данную студию!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Анастасия Владимирнова
Сегодня я была на процедуре депиляции и осталась очень довольна результатом. Мастер, был профессионален и внимательным, провел все быстро и без болезненно. Кожа стала очень гладкой и мягкой, результат превзошол все мои ожидание.
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, успехов вам и ждем вас вновь 💗 🙏🏼
КА
Ксения Анатольевна
Была очень довольна результатом эпиляции! Мастер был профессионален, делали все аккуратно и быстро. Кожа после процедуры осталась гладкой и без раздражения. Спасибо за отличное обслуживание.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Михаил Вчерашнев
Кто сказал, что мужчины не ходят на эпиляцию? Убрали волосы на груди, вышло совсем не больно и качественно. Девочки умнички и мастерицы своего дела.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Ангелина Никонова
Я посетила студию эпиляции и осталась очень довольна результатом! Мастер была профессионалом своего дела, провела процедуру быстро и безболезненно. Все инструменты были стерильные, атмосфера была спокойной и уютной. Результат был потрясающий - кожа гладкая и без волосков.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь ♥️
Лера
Очень рада, что попала в это место. Искала где можно сделать выгодно лазерную эпиляцию. Лазерная эпиляция это удаление ненужных волос! Уже даже забыла что нужно брить волосы. Спасибо Барбадос, советую всем!
Iris S
Хороший мастер с большим опытом. Результат депиляции уже виден после первой процедуры. Не дорого! А самое главное сделали скидку. Мастер очень отзывчивый, приятный. Рекомендовала всем своим знакомым. Спасибо вам!
Галина Яковская
Очень рада, что попала именно в эту студию. Вежливый персонал. Всё подробно расскажут, ответят на все глупые вопросы) Эффект от процедуры заметила уже после первого посещения.
К
Кумир
Лазерная эпиляция это лучший способ удаления ненужных волос! Уже даже забыл про бритву. Порекомендовал знакомым, все остались довольны!). Результат становится виден уже после процедуры! Советую.
Анастасия Лебедева
Записывалась на услугу глубокое бикини, все понравилось, мастер - профессионал своего дела, советую всем !