Vi.Ola studio
Салон красоты
ТМ
Тамара Мартынова
Великолепная атмосфера, прекрасная и уютная студия!!!! Встречает пресная девушка Виола❤Делала сегодня губки у потрясающего мастера Екатерины, чуткий и очень внимательный мастер, одним словом мастер своего дела!!! Я очень рада, что попала в эту страну чудес💕💕💕
Диана Медведева
Была у мастера Екатерины на услуге «ламинирование бровей». Работа выполнена качественно, цвет, форма- все очень понравилась, учла мою просьбу оставить легкую небрежность. В студии очень уютно, приятная музыка и мастер располагает к себе. Обязательно приду снова!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Александра Самолетова
Очень уютная студия, прям вау😍все продумано до мелочей, я в восторге🥹 Записалась к мастеру Екатерине на укладку и окрашивание бровей и окрашивание ресниц, мастер огонь, выслушала и все сделала, как я просила (я рыжая и хотела брови в цвет волос, обычно от такого отговаривают). Все аккуратно, деликатно, как я люблю) В общем рекомендую 🤍🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Анна Кирьянова
Я решила поискать нового мастера, в виду переезда в новый район и решила сходить на наращивание ресниц в студию Ви.Ола. Поднявшись на второй этаж меня встретила мастер, очень приятная и внимательная. Я попросила максимально натуральный эффект, классика 6/12/С. Сам процесс был настолько аккуратный, что я уснула почти на час 🤣 Я рекомендую студио и мастера Милану. Ресницы перед фото я не расчесывала и они прекрасно лежат. Ничего нигде не колет. Угостили кофе и вкусняшкой я, в общем советую к посещению.
Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Марина Бахтиярова
Самый лучший перманент ! Я у Виолетты обслуживаюсь уже 5 лет . Делаю ПМ бровей , губ . Мастер всегда повышает свой уровень квалификации, следить за новыми техниками и самое для меня важное -это индивидуальный подход . Стерильность , безопасность , всегда все на высшем уровне . Виолетта мою внешность - украшает , не меняет ее и за это я очень ей благодарна . Получаю удовольствие и комплименты 🤍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
Т?
Татьяна ???????
Наращивала ресницы. Очень быстро осыпались. То, что осталось все время загибается в разные стороны.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за вашу оценку. Очень жаль, что результат вас не порадовал
ВЛ
Валерия Лымарь
Спасибо большое мастеру Екатерине! Делали татуаж бровей и губ, все очень понравилось. Студия отличная, сотрудники приветливые. Очень подробно рассказали как ухаживать за губами и бровями после татуажа, дали с собой специальный увлажняющий гель, раствор для обеззараживания. В общем спасибо большое, все отлично, я довольна🔥🔥
Валерия, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
Алина Толкачева
Была на перманенте бровей, осталась довольна скоростью и качеством выполненной услуги. Через некоторое время записалась на ламинирование ресниц, -и также осталась довольна. Позже привела маму на перманент бровей. Мастеру Виолетте пришлось несладко, так как у мамы сложная форма бровей и особенности кожи. Результат удовлетворил и клиента, и мастера. Как говорится, один раз – случайность, два раза – закономерность.
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 😉
ВО
Валерия Отрадная
Была по рекомендации знакомой, она делала брови у мастера Екатерины, я сделала и брови и губы☺️ и очень довольна результатом, у Екатерины легкая рука, я засыпала, все мои пожелания были учтены. Атмосфера классная в студии, спасибо девочки) рекомендую вас всем подружкам♥️
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!❤️
Уютная студия рядом с домом, очень приятные мастера, чудесная дружелюбная атмосфера. Быстрая и качественная работа по приятной цене. Рекомендую , девочки подберут вам удобное время , согласуют с вами пожелания вашего преображения , а еще угостят вкусняшками. ♥️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ОБ
Оксана Бережная
Была в студии Vi. Ola, делала перманент у Виолетты, осталась безумно довольна как результатом, так и процессом работы! Все сделано очень аккуратно и максимально естественно , советую идти на перманент, он очень экономит утреннюю рутину 🫶🏻 Ещё раз огромные спасибо Виолетте, очень заботливая и добрая девушка 🥰
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ИМ
ИЭ МД
Только 5 звёзд, отношение мастера к клиенту на высшем уровне! Спасибо мастеру Виолетте!
29 мая 2025, официальный ответ
благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ЕЗ
Елизавета Зуева
Недавно посетила студию, и осталась в полном восторге от услуги наращивания ресниц! Мелана, которая делала ресницы, была очень внимательна и доброжелательна. Процесс наращивания прошел комфортно: мастер подробно объяснила этапы работы и предложила выбрать подходящий стиль и длину ресниц. Ресницы выглядят естественно и легкими. Ещё в студии стильно и уютно. Теперь буду рекомендовать её!
25 января 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Евгения К
Мастер Мелана прекрасно оформила бровки и наращивание ресниц! очень красиво, я в восторге🫶🏻 уютная студия, скидка на первое посещение и напиток с собой в подарок🩷
Елена Бачурина
Всегда хожу на наращивание ресниц к мастеру Мелане. Носка всегда от 4 недель. Работа качественная. Выполняет любые запросы. Недавно была ещё на процедуре лазерного удаления татуажа. Спасибо большое мастеру Виолетте. В моем случае брови серого оттенка и разной формы. Давно хотела исправить эту ситуацию. Всё прошло без боли, крови и покраснений. Брови сразу стали светлее и приняли теплый оттенок. Я в восторге😍 Уже в предвкушении следующей процедуры лазера🥰
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Успехов вам.
ЛЛ
Леся Леонькова
Хочу выразить благодарность,мастеру по наращиванию ресниц,очень милая девушка с золотыми руками, наконец-то я нашла своего мастера и ресницы держаться уже 2 недели,до этого я была у разных мастеров ,не держались даже неделю,сложные ресницы и т.д они говорили. Теперь только к Вам❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Леся. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
М…
Мария ……….
Я в восторге от работ мастера по наращиванию ресниц!🫶🏻Топ-мастера по бровям в моем сердечке)🤍Вернусь снова!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Рады были вам помочь 🙏🏼❤️
Мария Корвякова
Была в студии на наращивании ресниц. Очень уютная студия и приветливые девочки. Кушетка удобная, реснички нарастили быстро и очень красиво! Рекомендую!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НТ
Наталья Толмачёва
Благодарю мастера Виолетту за профессионализм! Работа выполнена, качественно! Получила массу откликов от подруг о качестве! Виолетта сделала перманентное напыление бровей, исключительно правильно подобрала форму и цвет!
6 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Амиша Тенчурина
Посетила студию в первый раз, опираясь только на отзывы предыдущих клиентов, осталась довольна! Мастер очень отзывчивый, все подобрали по максимуму точно! Быстро👍🏽 теперь буду смотреть как носятся! Спасибо большое еще раз!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Дарья Санжарова
Замечательная студия! ✨ Такая тёплая и атмосферная, что не хочется даже уходить! 🥰 Только недавно была на процедуре наращивания ресниц у мастера Меланы и осталась полностью удовлетворена результатом её работы! Реснички сделаны очень аккуратно и поражают, своим вау-эффектом, окружающих! 😍👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем вас ждать снова 🥰
ПЛ
Полина Любченко
Была на процедуре наращивания ресниц. Студия очень красивая, атмосферная✨Девочки из студии располагают к себе) Отдельное «спасибо» хочется выразить мастеру Мелане, сделала свою работу очень аккуратно, с душой😻 Смотрю теперь на себя и не могу налюбоваться🥰
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
ДБ
Диана Богданова
Недавно побывала в этой замечательной студии. Всё сделано стильно, со вкусом😎 Благодарна мастеру Мелане. Сделали очень красивое наращивание ресниц. Я в восторге😍 Однозначно прийду ещё 😊
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 💛
НИ
Наталья Ивкина
Была на процедуре наращивание ресниц у мастера Меланы. Все делает очень аккуратно, глаза не щипало, конечный результат очень порадовал😍 Удобная кушетка! Студия красивая, рекомендую 🥰
20 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛
Анжелика Скавронская
Спасибо молодому, опытному, со вкусом красоты специалисту. Виолетта со знанием дела выполняет свою работу. Я очень довольна, буду рекомендовать друзьям.
17 ноября 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 нам очень приятно и будем ждать внов…
Юлия Власова
Делала тут перманент межресничной области. Очень красиво и аккуратно получилось. Мне понравилось и совсем не больно. Виолетта очень внимательный мастер. Спасибо)
14 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно 🤝
НР
Настасья Рябцева
Виолетта спасибо огромное, губки теперь просто супер) Отличный сервис, мастер выше всяких похвал, два часа удовольствия и результат, превосходящий все ожидания)
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады знакомству 🙏🏼❤️
AB
Anastasiya Baroyan
Самая замечательная студия)! Уютная и стильная! Сюда всегда хочется возвращаться) Виолетта супер-профессионал своего дела, всегда все красиво, аккуратно, выше всяких похвал! Посещаю регулярно и всем советую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 💜
ИР
Инна Русова
Делала у Виолетты татуаж губ-очень осталась довольна.Цвет прям такой,как хотела.Всем очень рекомендую,мастер очень внимательный и учтет все вали пожелания
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады были знакомству…
АФ
Алеся Федорец
Отличный салон,с приятной атмосферой, мастер Анна учла все мои пожелания и сделала шикарные брови!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🥰
НШ
Надежда Шелковая
Спасибо вам огромное за проделанную работу, Анна! С Анной начала отращивать форму, теперь брови выглядят шикарно! Вы настоящий профессионал своего дела. Теперь только к Вам! И буду советовать вас всем своим знакомым.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за добрые слова 😉 Ждём снова!
Анна Козина
Студия - находка для меня! Делаю коррекцию и окрашивание бровей, а так же окрашивание ресниц - результатом довольна на 1000000%. Девочки в студии - это что-то нереальное , приятные , душевные, рекомендую от всего сердца ❤️❤️❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Настя Туманова
Делала недавно коррекцию с окрашиванием бровей у Виолетты.Нашла студию через карты, так как живу недалеко. От бровей была в восторге, думаю, что вернусь еще ни раз.В самой студии очень классная и душевная атмосфера, приятная музыка и вкусный чай.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
ЕЧ
Екатерина Чернозуб
Обслуживаюсь у Виолетты уже давно Делала перманент губ,межресничку. На постоянной основе делаю укладку бровей и ламинирование ресниц. Поэтому,смело могу советовать этого мастера 🥰 И как человек очень приятный и обходительный 🥰
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВТ
Ваня Толкачев
Очень понравился интерьер в студию, все очень качественно и со вкусом. Рекомендую попробовать кофе,он очень вкусный-мой фаворит капучино.мастер Виола очень внимательная,учла все пожелания.Буду приходить еще
1 ноября 2023, официальный ответ
Ваня. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Балахонова
Делала коррекцию и окрашивание у Анны. Очень приятный мастер. Все мои пожелания были услышаны и выполнены на все 100%! Обязательно приду в следующий раз! Спасибо!❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое за отзыв и за то, что выбрали нас 💜нам очень приятно 🥰 Будем рады Вас ви…
ОТ
Ольга Тахтамышева
Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Анны, результатом очень довольна🥰 Девушка очень аккуратная, внимательная🤗 учла все мои пожелания💐 Сервис 10/10✨
27 октября 2023, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за то, что выбрали нашу студию 🤍будем рады вас видеть снова 🥰
ИС
Инна Семенова
Все очень понравилось. Делаю долговременную укладку в студии уже 4-й раз и всегда в полном восторге! Всегда делала у Виоллы, но в этот раз попала к мастеру Светлане и не пожалела - очень аккуратно и щепетильно подходит к процессу работы, отдельное ей за это спасибо!
5 августа 2023, официальный ответ
Инна,спасибо большое, нам очень приятно, что выбираете нас ❤️до скорой встречи 🌸
ОМ
Ольга Мартемьянова
Все ооооооотлично! Я нашла своего Мастера!😁🤗👌🏆 Виолетта-не просто профессионал, но еще и очень теплый и светлый человек👌 Сама студия расположена в удобном месте Спокойная, уютная атмосфера Результат работы, как говориться, на лицо😁👍 От всей души желаю дальнейшего развития и покорения новых вершин!!!💪💪💪💃💃💃🏆🏆🏆
16 июля 2023, официальный ответ
Ольга,спасибо большое❤️ нам очень ценно, что вы выбрали нас 🥰
ВТ
Валерия Ткаченко
Делала процедуру ламинирования ресниц и долговременную укладку бровей, заявленный эффект оправдался и я очень довольна им😍 Студия очень уютная и сервис очень хороший , отдельное спасибо Виоле за приятную беседу и классную атмосферу 💋
13 июля 2023, официальный ответ
Валерия,спасибо большое за приятные слова💜 Будем рады вас видеть еще