Быстрое питание
Большие порции, сочная начинка и быстрый сервис по доступной цене!
Заказать
Олег Карповский
В восторге
Очень вкусная шаурма!! Не долгое ожидание, все очень вкусно и сочно!! Добрый и веселый кассир отлично выполняет свою работу!! Заведение просто чудесное!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
София Кириллова
В восторге
Хорошне место!!! Очень быстро и вкусно приготовили!!
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам, ждём вас снова ❤️
ДИ
Дмитрий Иванов
Было средне
Шаурма действительно очень вкусная. Но в моем случае добавка картофель фри в шаурму прошла не заметно. Так же смущает время ожидания заказа - 20 минут, но опять же было время обеда. Самое главное, что смущает, так это работа персонала. Конкретно девушка принимаются и отдавая заказы. На вопрос почему заказ отдают позже обещанного времени, отвечает по хамски: вы что не видите сейчас обед. Хотя можно было просто извиниться за ожидание. После такого персонала не хочется посещать это место, к сожалению.
28 марта 2026, официальный ответ
Дорогой наш гость Дмитрий, мы всегда лояльно и хорошо относимся ко всем нашим посетителям, бывает об…
В восторге
Самая Вкусная Шаурма В Ростове Рекомендую Всем советую попробуйте не будете жалеть Персонал очень приятные спасибо большое за такую приятную уюта
9 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЭА
Эльмира Акжигитова
В восторге
Классное место самая вкусная шаурма , ребята работают приветливые , очень рекомендую. !
Мария Шапкина
В восторге
Очень вкусно! Большой выбор позиций!
4 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
АХ
Анна Хованская
В восторге
Очень вкусно ❤️❤️❤️ Брала маленькую куриную шаурму на комбо обед, сделали быстро, съела с удовольствием
3 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось❤️🤗
МО
Милана Оробинская
В восторге
вкусное место, всегда тут берём шаурму, сочная, много начинки, в общем и целом восторг!
Здравствуйте! Спасибо, Милана, Приезжайте к нам снова 🤗❤️
В восторге
все очень вкусно и круто,советуем!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Г
Гагик
Вкус бесподобный ,советую попробуйте
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам снова, наш дорогой гость ГАГИК🤗
IK
Ioann Kazarenko
B K U C H O
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
В восторге
Самая вкусная шаурма в Ростове 😍😍 Советую всему царскую шаурму сочная шаурма лучшие просто 🥰 Очень Приятный персонал спасибо огромная За такую отношение клиенту и людей 😍😍
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
Данте Дерден
В восторге
Очень вкусная и сытная шаурма. Добавки бомба и соуса точно не жалеют. По сравнению с другими заведениями, здесь нравится больше всего. В общем советую. Делают быстро и собирают хорошо.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ГС
Гульнара Сохпетова
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе Рекомендую всем приходить Попробовать тут Пермонал очень приятный Вовремя готовили отдавали заказ Оценка на высшем уровне спасибо 😍😍
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Анненкова
В восторге
Посещаю эту шаурмечную уже полгода — и ни разу качество не подвело. Вкусно, сытно и не дорого , реально по-царски! Всё свежайшее, соуса в меру, а мясо просто тает во рту. Обслуживание быстрое, персонал замечательный.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады. ❤️❤️❤️
Д
Доня
В восторге
Лучшая шаурма, удобное расположение и классные работники
1 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Анастасия Садчикова
В восторге
Шаурма вкусная, место приятное, продавцы доброжелательные!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
Амелия
В восторге
Самая вкусная шаурма в Ростове лучшего нету рекомендую всем попробовать здесь заказываем всегда всё свежее всё вкусное рекомендую попробовать шаурму сулугуни Просто бомба ,😍😍
Очень вкусно
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
СП
Софья Пыжова
В восторге
Шаурма прекрасна как и сама атмосфера заведения. Приятные и отзывчивые сотрудники. Шаурма самая вкусная из тех что пробовала.Рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Софья, за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
ВД
Валерия Даниленко
В восторге
во первых вкус мяса-сочное, ароматное, идеально прожаренное. во вторых, начинка щедрая: свежие овощи, много соуса. хрустящая лепешка приятно дополняет весь ансамбль вкуса. рамки порции радует глаз и желудок одновременно. шаурма достаточно сытная, ее вполне хватит на полноценный перекус. отдельно хочется отметить обслуживание: ребята работают быстро, вежливо и улыбаются клиентам. большое спасибо!
В восторге
Недавно попробовала шаурму и осталась довольна. Мясо было сочным и ароматным, овощи свежими, а соус — пикантным. Порция щедрая, цена разумная. В целом, рекомендую попробовать!
AB
Aida Begyan
В восторге
Самая Вкусная шаурма в городе Заказываю постоянно доставку очень вкусно Есть фирменные шаурмы сулугуни и мексиканская шаурма очень вкусно рекомендую всем сюда 👈
12 февраля 2026, официальный ответ
Aida, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно ❤
Анастасия Гулиева
В восторге
очень приятный кассир,кухня великолепная готовят очень вкусно ,пальчики оближешь
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤗 Ждём вас снова ❤️
мв
мария ван
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе Рекомендую всем сюда самый лучший персонал🔥🔥😍😍
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Г
Гулшат
В восторге
Самая вкусная шаурма в Ростове Огромное спасибо коллектива очень быстро все приготовили Рекомендую попробовать царская шаурма с говядиной это просто восхитительно 😍😍😍
Гулшат, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать снова и снова ❤️
ДШ
Дарья Шанина
В восторге
Хорошее место, вкусная шаурма, приятный и вежливый персонал) спасибо ребята, буду приходить к вам снова и снова) Валерий очень крут)
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🤗 всегда рады вам 🤗
Александра Виселева
В восторге
Именно здесь самая вкусная, сочная шаурма в нашем городе! Очень рекомендую данное заведение, я в полном восторге❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим!!! Приходите к нам почаще❤️❤️❤️
Максим Аксенов
Лучшая шаурма , как по мне. Продукты свежие , хорошие повара
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НМ
Нозанин Мкервалишвили
В восторге
Очень хорошее заведение, шаурма вкусная.Советую идти именно туда за вкусным быстрым перекусом🤌🏻
Нозанин! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
GB
Gevorg Badalyan
В восторге
Рекомендую это заведение! Обязательно посетите, если хотите насладиться отличной едой!
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть!🤝
ВБ
Виктория Блиндер
В восторге
Самая вкусная шаурма здесь! Каждый раз прихожу и остаюсь довольна. Стоит отметить персонал, всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Всем советую данное заведение, останетесь в восторге!
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
МД
Мери Душукян
В восторге
Очень понравилось это место! ☺️ В первую очередь, хочется отметить потрясающий вкус шаурмы, она сочная, идеально приправленная. Также особое спасибо дружелюбному и внимательному персоналу, ощущается искренняя забота о клиентах, что создает приятную атмосферу. Помещение уютное и чистое, все выполнено в аккуратном стиле, что делает посещение ещё приятнее. Обязательно рекомендую это место всем, кто ищет вкусную и качественную шаурму в приятной обстановке! 🥰
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Алёна Гринько
В восторге
Рекомендую это место очень приятная атмосфера. Великолепный персонал. Мы всегда рады зайти на перерыв в это замечательное место 👍 великолепное место спасибо вам за то что есть такое место🙏
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.❤️
НБ
Нина Бениаминова
В восторге
Самая вкусная шаурма и буррито, очень хороший персонал и место огонь, очень часто хожу туда поесть и все нравится, 👍 супер место для обеда , а иногда и ужина ! Всем советую данное заведение
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елизавета Моисеева
В восторге
Наконец-то нашла свою идеальную шаурму! Мясо – просто супер, нежное, сочное, с отличным вкусом. И что особенно порадовало – соуса не пожалели! Его ровно столько, сколько нужно, чтобы шаурма была сочной, но не "плавала" в нем. Однозначно рекомендую! И еще хочу отметить отдельно прекрасный персонал!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за вкусной, сочной шаур…
КА
Кристина Арустамян
В восторге
Были проездом , очень понравилось вкусно и приятная атмосфера Рекомендуем вам
16 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте снова, будем очень рады вам ❤️
Армен Ананян
В восторге
Очень вежливый персонал, хорошее обслуживание, во всем ФУДМОЛЛЕ больше всего нравится Царская Шаурма, большие порции, вкусно, всем рекомендую 👍🏻💫
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Ждём вас снова 💪🏻
ВТ
Виктория Т
В восторге
Самая лучшая шаурма в городе! Продукты всегда свежие,что даёт гарантию качества и вкуса🤌🏻 Очень приятный и вежливый персонал,всегда всё подскажут.
16 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Елена Смирнова
В восторге
Сделали заказ и остались довольны, было очень вкусно и заказ отдали быстро, непременно вернёмся ещё
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще! А мы в свою очередь, будем стар…
ОС
Оксана Самойленко
В восторге
Добрый вечер! Очень редко ем шаурму, тут вдруг захотелось, и по совету друзей, пришла к вам. Очень вкусная шаурма, продолжайте радовать вкусной шаурмой других)))
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВА
Вардан Айрапетян
В восторге
Прихожу постоянно с друзьями. Самая вкусная шаурма в Ростове. Спасибо огромное персоналу. Все очень быстро.продукты всегда свежие хрустящие овощи. Шаурма-просто бомба. Хотел посоветовать людям. Чтобы попробовали царскую с говядиной шаурму просто пушка 💣
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас! Ждём вас, наши гости самые лучшие…
ЭН
Эвелина Нагдальян
В восторге
Пришла попробовать по совету подруги, и не пожалела , все очень вкусно, а главное видно, что все из свежих продуктов и стерильно!!! Молодцы ребята, продолжайте в том же духе!!! Советую посетить и попробовать Царскую щаурму😉
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый хороший отзыв, ждём вас снова ❤️
VH
Valer Hayrapetyan
В восторге
Самая вкусная шаурма в Ростове Качество высокое уровне Персонал очень любезный приятно посоветовали очень вкусно 😍 Советую всем рекомендую очень вкусно 🤤😍
Добрый вечер, Valer! Спасибо большое, что оценили 🙏
XXX Tension
В восторге
Кушал обычно мексиканскую, всегда супер. Вчера попробовал царскую с говядиной. Лаваш чуть передержали в гриле (суховат, ломался), но к начинке и вкусу замечаний нет. По сытности, самое то, была бы шаурма поменьше, сказал бы что цену не оправдывает. А цена конечно, тут выше среднего по шаурме. За эту цену (550₽) качество должно быть гарантированным. Пока соответствует. Дальше видно будет. Но рекомендовать можно! Моя любимая остаётся мексиканской, но в жару наверное пока воздержусь от острых ощущений
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за теплые слова 🔥 Рады были помочь ❤
Армен Аллахвердян
Вкусная шаурма Студенчество было хорошим 😂
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Будем рады всегда!
Нелли Киквидзе
В восторге
Отличное место , вкусная шаурма, были с подругой в первый раз , все очень понравилось, придем еще , приветливый персонал
25 ноября 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИМ
Илья Марков
В восторге
Вкусная шаурма. Брал Армянскую шаурму из свинины,, всё понравилось, по моему желанию добавили остроты свежим острым перцем, не маринованными, хотя можно выбрать и его. Шаурма была в свежей хрустящей булочке, соусы вкусные. Пять балов шаурма.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Елена Стадник
В восторге
Куриная шаурма очень вкусная, сочная, ждали минут 5 и с уверенностью могу сказать что это самая вкусная шаурма что я пробовала!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤗
КР
Ксюша Рубан
В восторге
Кушала куриную шаурму с добавками , очень вкусно ,шаурма действительно царская 😍 всем советую .Нам с подругой очень понравилось 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🙏🏼