Fluffy Fluffy
3.6
3.6
КП
Ксения Подхватова
Ожидание заказа 15-20 минут, но оно того стоит! Панкейки ооочень нежные и порция большая. Советую 👍🏽
EG
Eva Garbuz
оооочень необычно и вкусно😍 ребята оправдали все мои ожидания
Анастасия Татарчук
Не рекомендуем, ни раз ходили во fluffy fluffy в Москве и Краснодаре и было совершенно другое, напитки с кучей льда и максимальной разбавлкннлсьбю. В Ростове можете смело проходить мимо этого заведения.
Кир Крлвн
Сотрудница которая приняла заказ была очень недовольной. От посещения сложилось впечатление будто я ей должна. Когда попросила переложить заказ с собой закатила глаза, с этого момента разговаривала грубо, пакет отдавала как будто не с вкусняшками а с мусором
Дарья Бойко
Тут плохо всё… Ждала заказ 45 минут, девушка на кассе не предупредила о долгом ожидании. Спустя 30 минут, подошла, что бы уточнить, когда будет готов заказ, подумала может случайно пропустили… На что получила грубость в ответ. Ждала панкейки очень долго, так они ещё получился полу сырыми… До этого была в Краснодарском Fluffy, там всё очень вкусно и быстро, к сожалению в Ростове не могут подобрать персонал, который бы справился с приготовлением панкейков и адекватному отношению к гостям. Потраченного времени и денег жаль. Не советую данное заведение.
КА
К Александра
Вот такие моти, сплошной кусок теста, даже не оторвали лишнее, начинки мало и она жидкая. Полное разочарование, так хотелось поесть вкусный моти с кофе, но увы.. Ещё и положили просто на салфетку и вручили, неужели нет одноразовых тарелочек.
КГ
Кристина Гречкина
Самые вкусные моти здесь!) Уютно и красиво, подача на высшем уровне😍 Персонал отзывчивый и доброжелательный! Плюсик к настроению) Советую к посещению!🔥
AY
Anastasiya Yanik
Очень вкусные панкейки и холодные напитки❤️ сейчас буду пробовать ягодный чизкейк.
ДТ
Дария Тимошенко
тапиока вкусная <3
М.
Михаил .
Отличное место. Рекомендую. Довольно часто тут бываю. Очень вкусные панкейки!
Аркадий Меркель
Прихожу достаточно часто, очень отзывчивый и приятный персонал, девочки молодцы, всегда очень вкусно, люди работающие тут знают как правильно готовить, всем рекомендую хоть раз посетить данное заведение и попробовать панкейки или Моти
МЛ
Мария Лебедева
Очень приятное заведение) всё очень презентабельно и вкусно. Доброжелательные, улыбчивые и знающие свое дело девчата-повара🤗 Рекомендую👍👍👍
Екатерина Кардашова
Вкусные панкейки, особенно солёные. Пробовали с лососем и тунцом, очень необычное сочетание солёного и сладкого Пробовали еще напиток с сырным кремом, тоже было вкусно. В следующий раз хотим попробовать котика, который смешно трясётся
Изабелла Алпатова
Вкусные, моти и чизкейки, достаточно часто тут едим. Спасибо большое
Александр Ногай
Самые вкусные моти в городе❤️
Антон Романов
Заказал напиток с тапиокой, а она оказалась твёрдой как камень. Возможно, срок годности давно истёк, была очень твёрдой, как будто замороженная жвачка, а тапиока должна быть мягкой. Очень разочаровался, ведь в Ростове пока ещё нигде не найти Бабл Ти....
LI Lo
Очень понравились десерты! Напитков выбор не большой, но основные блюда разнообразные - много топпингов и добавок. Хороший вариант побаловать себя любимого! Цены выше среднего.
EP
E.Е P
Сырые панкейки. Насколько были всегда вкусные эти панкейки в Москве. Настолько отвратительные в Ростове. 400₽ за то, что просто выкинули. Отчетливый вкус сырого теста и яиц
Элина Турукбац
Самый невкусный и самый дорогой моти который я пробовала, так еще и девушка всех вкусов не знает. Очень маленький, тесто как дешевая мастика, не тянется и будто не свежее. В общем цены на десерты космос, а на вкус не то не сё.. берите моти в ИЗАКАЯ, очень вкусно
Алена Алена
Достаточно дорого, топинги к чизкейку оплачиваются отдельно. Только топинг по сумме выходит, как отдельный десерт в хорошей кондитерской (крем +ягоды). Чай тоже не супер вкусный. Цена точно не соответствует ожиданиям.