Red Boat Shawarma
Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Андрей Андреевич
Лучшая шаурма с говядиной и бургеры в центре да и вообще в Ростове
Илья Заичко
Куриная шаурма 🌯 с Соусом том ям . Это изысканное сочетание вкусов стандарта Шауры курицы и восточных ноток Том-ЯМ !! Рекомендую 👍
Сергей
не выдали заказ
Оплата Сбер
МП
Мэри Пипипупу
Самая ужасная шаурма которую я когда либо пробовала, один жир и недожаренное мясо😋😋😋
Елизавета Пушилина
Отличное заведение с фастфудом. Большое меню, на кассе всегда помогут с выбором, моим фаворитом является бургер карри. Всем советую его попробовать. Также в заведении есть авторские лимонады, точно найдете что-нибудь подходящее по вкусу. Любимое место для перекуса❤️
МЛ
Милана Лубяная
Приходили сюда вечером с друзьями. На кассе порекомендовали попробовать комбо 2 и это что-то невероятное. Шаурма куриная в соусе Том-ям просто вау🤩🔥 очень понравилась! Сюда же в комбо входит мохито, вкусный напиток, большой объем, со свежей мятой. Осталась в восторге, рекомендую!!❤️
Виктория Сухачева
Очень вкусная шаурма, овощи свежие, лаваш мягкий, соус подобран удачно - не перебивает вкус. Персонал вежливый, всегда поможет с выбором, работает быстро. Зал чистый, уютная атмосфера, приятная музыка. Рекомендую данное заведение.
ЮС
Юлия Сухачева
Очень удобное расположение + работает 24/7, всегда чисто и уютно. Меню достаточно большое, на кассе всегда помогут с выбором. Всем рекомендую данное заведение ❤️🔥
ЕЮ
Елена Юрова
Отличная шаурмичная! Особенно хочу выделить шаурму "Том Ям"- это невероятно вкусно и необычно. Идеальный баланс вкуса, настоящая находка для тех, кто любит интересные вкусы. Плюс очень приятный и доброжелательный коллектив - обслужили быстро,вежливо и с улыбкой, создали хорошее настроение.
Мария Болдырева
Самая вкусная шаурма в городе! Все на высшем уровне: вкусная кухня, внимательный сервис и приятная атмосфера.
Виктория Сорокопудова
Очень вкусно готовят, плюс близко к работе, поэтому бываем с коллегами часто. Персонал видно, что отзывчивый и дружный. Приятно возвращаться сюда снова и снова🔥🔥🔥
VV
V V
Шаурма нормальная, шаурма том ям хорошая, гиро ужасный - нет овощей вовсе, даже лука
Дарина Пн
Иногда захожу покушать куриную шаурма, иногда очень сухая получается, сегодня было вкусно, к этому вопросов нет. В помещении очень холодно, дверь на улицу открыта, на просьбу закрыть её, ответили: она не закрывается) всегда закрывалась, а сейчас нет? Быстро поехала и ушла, сильно замёрзла
ЕЕ
Екатерина Ерёмина
Очень хотела попробовать шаурму с соусом том ям. Разочаровалась… сухущая, соуса мало, как и самой начинки в целом. Муж брал донар с говядиной, ему понравилось.
йуля кисуля
Были здесь 14 августа с молодым человеком, так как заведение круглосуточное и ранее его советовали подруги. Заказали гиро, шаурму с фалафелем и салат цезарь Как итог: 1. Шаурма ужасная, соус просто кислятина, будто прокис еще неделю назад. Если вам нравится сочетание кисляка и острой горечи, то блюдо для вас. Осилила половину и решила больше не издеваться над желудком 2. В гиро недоготовленное мясо, просто розовые кусочки. Повар сам не видел, что клал в блюдо? Парень заметил это, когда съел половину и понял, почему до этого кусочки плохо жевались. Дома из-за гиро его рвало (до этого ничего не ели полдня) Салат решили не есть, чтобы не рисковать Когда подошли к выдаче показать кассиру сырое мясо, она прикинулась дурочкой и никак не урегулировала ситуацию. Больше не придем в это заведение и никому не можем рекомендовать его
R. Geray
Неплохая шаурма, мало соуса, но достаточно сочная благодаря овощам. Кофе очень слабый. Симпатично внутри. Бургеры попробую в следующий раз. А кофе желательно кардинально изменить.
Лена Доломан
Гуляли 1мая по пушкинской, все веранды битком были, тут было свободно. Посмотрели отзывы, рейтинг 4,6, пишут бургеры хорошие. Вот и заказали по бургеру, у меня с вишней, у мужа терияки с грибами. Бургеры вообще не вкусные, в вишневом протертой вишни (именно просто протертое пюре, а не соус с кусочками вишни) навалили, как в десерт, и сверху и снизу, пыталась убрать салфеткой, но много впиталось в булку, и даже этого было много, ела в итоге без одной булки. Также лист салата, котлета сухая, на ней пережаренное яйцо(желток весь схватился), и огурец, было что-то похожее на ломтик сыра, но это не точно, может это было частью сухой яичницы, пропитанное розовым цветом протертой вишни. Терияки также ни о чем, никакого удовольствия не получили( Фри и наггетсы норм, фри не соленая, ребенку, как раз зашло Лимонады приятные брали фейхоа и цветочно-ягодный
Алексей Осипов
Мясо сухое, соуса почти нет, не смог доесть. уровень ларька на вокзале, цена ресторанная
Анастасия С
Совершенно случайно наткнулась на данное заведение и теперь раз в неделю стабильно покупаю там фалафель! Фалафель просто бомба,самый вкусный из тех,что я когда либо ела! Очень вкусный,не жирный соус,много вкусного салата,острые перчики-это очень вкусно,мой фаворит😋 Очень нравится упаковка на вынос,еда долго остаётся горячей! Цены тоже очень приятные! Всем советую!
Наталья Садовникова
Заказывала шаурму и лимонад всё понравилось.Шаурма сочная, вкусная.Лимонад в банках вкусный,натуральный.Цены не высокие.
ВА
Виктория Аверьянова
Покупала здесь шаурму. Она была очень вкусной, с большим количеством мяса и свежими овощами. Порции щедрые, а цена нормальная. Рекомендую!
Артём Бурмакин
Rad Boat Shawarma - отличный выбор для любителей фаст-фуда! Здесь подают вкусную шаверму с разнообразными начинками и свежими ингредиентами. Обслуживание быстрое и вежливое, что делает визит комфортным. Атмосфера уютная, идеально подходит для быстрого перекуса на ходу. Определенно стоит попробовать, если вы в поисках сытного и вкусного блюда!
Алина Добровольская
Классное место, чтобы немного посидеть. Решили на прогулке зайти покушать, вкусно и вполне приемлемые цены. Лимонады тоже отличные. Для разнообразия можно заглянуть.
Павел Лавров
Не ожидал, что в 'Red Boat' будет такая вкусная шаурма! Очень понравился у них ассортимент. Оценка 10 из 10!
Артём Полещюкавичь
Покупал себе шаурмы и сыну бургер сделали очень быстро и качественно. Всё понравилось и очень вкусно. Общительный персонал. Всё очень стерильно!!!!
Антон Сафронов
Очень хорошее быстрое питание, шаурма вкусная и сочная, цены маленькие что есть плюс. Еда всегда свежая, так что переживайте по поводу просрочки
Иван Конопихин
Отличное место если надо где-нибудь быстро перекусить,отличные цены, вежливые продавцы и самое главное очень вкусная шаурма,всем рекомендую
КрИсА КрИсА
Недавно покупал здесь шаурму, мне все понравилось, сама шаурма вкусная, начинки много, шаурма не разваливается. Однозначно рекомендую.
ОБ
Олег Балашихов
Побывав в данном заведении, не хочется идти в другое место. Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал. Рекомендую
Л
Лев
Основное - вкусная шаурма и бургеры. Классное место, в самом центре Есть возможность заказать на вынос Есть возможность заказа на доставку Все супер. Цены хорошие. Лимонады свои в банках - классные, легкие и вкусные
XXX Tension
Попробовал шаурму с креветками. 330₽, вроде бы по вкусу ничего, но совершенно не сытно. Соус Чили +15₽ пришелся очень кстати. Креветочки крупные хорошие, но наесться такой маленькой шаурмой нельзя. Место приятное, явно клубная музыка играет (точнее "буцкает") на не очень комфортно высокой громкости.
Григорий Ермаков
Ребят, в среде очень высокой конкуренции по шаурме, делать слабо ну это проигрыш и впустую вложенные деньги в бизнес. Надо делать так, чтобы вы отличались от других вкусных, сочных, сытных шаверм в лучшем виде, а это..
Green Pass
Шаурма 380, это трешь
ВВ
Валерия В
Пробовали шаурму и бургер, очень вкусно. Расположение удобное и доставка есть, рекомендую.
ЕВ
Егор Волошин
Шаурма вкусная , все свежее, делают быстро. Рекомендую
Анастасия Андреевна
Такая невкусная шаурма, цена за нее явно завышена, соуса почти нет, много овощей, а точнее капусты какой-то «немолодой», за мясо ничего не могу сказать, тк его там почти не оказалось. Сюда не вернусь больше
y
yannnnno
хорошее оформление, доброжелательный коллектив, а главное вкусная еда - что еще надо? в вечернее время ожидание может и повышается до 15 минут, что не критично, потому что это время точно того стоит! бургеры на высшем уровне, правда есть их не очень удобно, уж очень сочные 😅 новые напитки - любовь! особенно киви-габа и все и сразу (на фото), понравился еще пряный шоколад, но правда слишком островат, убрать бы перца наполовину и было бы самое то) удачи ребятам! ✊❤️🔥
Аня Сцгенная
Мало того ,что я ждала одну шаурму пол часа без каких либо предупреждений ,так ещё и оказалось ,что мясо в шаурме было сырое !!!!
Анна Московская
Неделю назад была в "Red Boat Shawarma". Я осталась очень довольна! Вкусные бургеры, а также шаверма. Удобное место в самом центре! Цены очень хорошие, лимонады классные и вкусные. Мне очень понравилось, как местоположение, так и цены. Рекомендую!
Виталик Чепиков
Не плохое место,на днях побывал там.Очень достойные цены и качество продукции(всей). На долго там к сожалению не задержались,сделали заказ на вынос,в следующий раз можно и доставкой заказать.В общем замечательное место,очень вкусная шаурма и напитки🔥
Артемий Булкин
Недавно посетил эту шаурмечную и остался в полном восторге! Цены здесь действительно очень приятные, а вкус – просто невероятный! Шаурма приготовлена с душой, все ингредиенты свежие и качественные. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная. Рекомендую всем, кто любит вкусную еду по доступной цене! Обязательно вернусь снова!
Н§
Наталья §
Отличное кафе в самом центре города.Есть возможность оформить доставку.В шаурме много начинки,ломонады в банках собственного производства,просто божественны.Быстрое и качественное обслуживание.Цены не высокие.
АЕ
Аля Егошина
Прекрасная доставка всё очень вкусное и свежее спасибо внутри заведения очень уютно и комфортно обожаю эту точку. Очень гостеприимные продавцы.
ед
елена дирковина
Очень вкусная бургер и шаурма. Отличное место для перекуса, в центре. Можно заказать доставку сразу к дому. Все классно, цена хорошая. Лимонады в банка свои-классные вкусные и легкие
КА
Кира Ашинова
DN
Dmitry Nigohosyan
Вкусная шаурма и бургеры. Цены низкие. Классное место, в самом центре города . Есть возможность заказа на дом. Я буду приходить ещё
Артем С
Red Boat Shawarma отличное место для перекуса.Шаурша просто божественная,начинки много,аппетитная.Лимонады собственного производства лёгкие,вкусные. Есть возможность заказать доставку.Цены намного ниже,чем в других кафешках.Рекомендую!
КЛ
Кирилл Логачев
Шаурмечная просто супер! Шаурма свежая, со вкусными начинками и отличным соусом. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем любителям вкусной уличной еды!
КР
Кирилл Рябухин
Недавно посетил заведение и остался доволен. Это классное место расположено в центре, что очень удобно. Шаурма и бургеры очень вкусные - вкус на высшем уровне. Мне понравилось, что есть возможность заказать еду на вынос, а так же воспользоваться доставкой, что делает это заведение еще привлекательным. Цены так же радуют - они довольно демократичные для такого качества блюд. Особенно хочу отметить лимонады,очень вкусные и идеально дополняют трапезу. В общем все супер, рекомендую всем попробовать!
Никита Севенюк
Здравствуйте! Гуляли по районам и решили где-нибудь перекусить. Нашли ближайший ресторан Red Boat Shawarma, место ресторана в центре, что очень удобно. Заказали шаурму и лимонад, шашлыка в шаурме не пожалели.шаурма по цене чипсов лейс, что даже не дорого за такую шаурму, а лимонад по цене кириешек). Принесли быстро и без всяких задержек. Интерьер в принципе чистый и уютный. Не знаю как всем, мне понравилось! 😊