SPA-процедуры
Александр Владимиров
Всем доброго дня .Не первый раз бываю в этом салоне, на Семашко .Приятная атмосфера ,спокойствие и умиротворение ,массаж на высоте 👍.Хочется возвращаться снова и снова .Процветания салону .Всем рекомендую к посещению.😎
МД
Марина Дукова
Очень класное место👍🏻были с подругой на парном очень остались довольны. Мастера гуру массажа тайский массаж это вам не обычные спа солоны с кедровыми бочками, это что то не на что не похожее , массажисты девушки тайки хоть и не говорят на русском , но очень приятные и вежливые говорят немного на Английском 😁вообщем советую не пожалеете не на секунду
Артем С
Очень хорошее место, мастера коренные тайки и хорошо знают свое дело и обладают хорошей техникой тайского массажа, атмосфера в комнате спокойная, свечи, тайская музыка, что позволяет хорошо расслабится. Массаж лучший. Администратор клиентоориентированная и приятная девушка
Елена Колесникова
Были с мужем на парном массаже, понравилось обоим))) Учитывая что муж у меня достаточно крепкий, тайка с ним лихо управилась 😁🤣 Очень милая девушка администратор была, чаем напоила, про продукцию все рассказала и в ожидании массажа мы прекрасно провели время ☕️🕯️🗣️
Алексей Колесников
Шикарный салон! Привел супругу на День рождения 🎉 порадовать и был приятно удивлен правильным подходом к клиентам. Максимально вежливый и профессиональный персонал. Просветили по всем вопросам массажа, помоги сориентироваться с выбором процедуры. Массаж выполняется реальными тайскими мастерами в приятной и расслабляющей обстановке🕯️под традиционную музыку. В общем теперь мы на пару клиенты Тайского клуба. Даже получили скидку а честь Дня Рождения. Остались довольными и умиротворённым.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас.
АО
Александра Олейник
Шикарное место! Мастера высококвалифицированные, сервис на высшем уровне! Администратор вежливая,тактичная, к каждому найдет подход! Придя в данное заведение вы не пожалеете! Всем рекомендую!
Руслан Спичак
Топ, вышел новым человеком - состояние выводит на новый уровень
НГ
Надежда Граненко
Мастера с золотыми руками!!! Очень классный салон, вернусь обязательно🔥
ТК
Тамара Канель
Была в Ростове в командировке, коллеги посоветовали сходить. Место волшебное! Непередаваемая атмосфера. Ходила сначала на антистресс, но через пару дней вернулась на арома спа. Обновление всего организма! Буду в своем городе искать такой салон)) Спасибо большое мастерам за шикарное исполнение. А так же отдельно администратору Надежде за помощь в подборе программ.
Алина Панченко
Была здесь — понравилось. Уютная атмосфера, всё чисто, спокойно, без суеты. Особенно хочется отметить администратора Надежду — вежливая, без лишнего официоза, всё подсказала, помогла с выбором массажа. Было комфортно с порога до выхода. Сам массаж тоже классный, тело расслабилось. Вернусь ещё!
JM
Jennifer Morgan
Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Чисто, уютно, волшебная атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова. Но самое приятное - это обслуживание и качество работы. Выше всяких похвал! Все мастера знают своё дело, была у разных. Ещё хочется выделить администратора Надежду, очень доброжелательная!
KV
Katusha Verner
Салон отличный, бывала в разных местах и есть с чем сравнить. Приветливый и вежливый администратор. Мастер массажа создала расслабляющую атмосферу, сняла напряжение и зажимы в спине. С удовольствием рекомендую и вернусь снова.
Ирина Юдина
Не понравилось, вернуться не хочется. Шоркающий обувью вокруг кушетки мастер, которому постоянно приходили сообщения на телефон, а в моменте массаж делался одной рукой, потому что нужно было ответить испортили впечатление. Плюс в салоне холодно. Тепловая пушка не спасала положение. Конечности леденели, расслабиться не получилось, да и сам массаж не понравился, пробовала лучше.
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы обязательно…
Ангелина Лебедева
Очень хороша работа мастеров помогли одновременно и промять все мышцы и расслабиться. Очень довольны, спасибо
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно 🌸
Прекрасное место. Отличный массаж. Оптимальные цены. Идеальное расположение. Три великолепных мастера, вежливое обслуживание, прекрасная музыка. Большие бахилы) Обязательно приду снова.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Екатерина Москальцова
Я под впечатлением, мне все очень понравилось,Я довольная, обратилась с болью в пояснице, после процедур ее как и не было, я не призываю лечится, если серьезные проблемы лучше к врачу. А так все просто волшебно. Спасибо большое девочкам ✨
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ДХ
Дарья Харченко
Муж в восторге от массажа. Единственное, стоит отметить, что после оил массажа хотелось бы в душ сходить.
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова ❤
селах
Рекомендую, класс
22 февраля 2025, официальный ответ
Селах, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Диана Кравченко(Донцова)
Хочется поделиться приятными впечатлениями , которые остались от посещения этого чудесного места. Нашла его чисто случайно , на просторах интернета, прочитала хорошие отзывы и решила сходить на парный массаж с мужем. Спасибо огромное администратору и владелице Тай Спешл , которые приветливо и радушно нас встретили, расспросили наши предпочтения и по нашим пожеланиям подобрали программу. Релакс , который мы получили ни с чем не сравнить. Очень рекомендуем это место всем, сами обязательно вернемся не раз! Хочется еще добавить, что у салона имеется своя парковка, это очень удобно .
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова.
EP
Elena Potapova
Девчули, всё супер. Спасибо!!!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Elena, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Марина Синюк
Прекрасное место! Были с мужем на парном сеансе, остались довольны. Удобно, что можно выбирать любые программы. Действительно, место, где вам помогут расслабиться)
КС
Кристина Савельева
Лучший Тайский массаж из того что я пробовала! От массажа до массажа думаю только о нем)) Уютно, комфортно и качественно. Спасибо что вы есть 🤍
Кристина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
КМ
Кристина Макеева
Очень атмосферное и уютное место. Встретила на ресепшене милая девшука, учла все наши пожелания при выборе услуги. *Массаж делают корреный тайки🤭
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
Очень хорошее место, отличный массаж :)
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СП
Светлана Пересичная
Атмосферное место) !перслнал приветливый, коммуникабельный и компетентный. Все расскажут, объяснят и посоветуют. Мастера просто чудо. Прям реанимируют уставшее от сидячей работы тело. Условия приятные. Сервис на уровне. Всем рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Makson Moldovanov
Побывал в салоне И скажу вам так В целом понравилось все Но не хватало чаепития Или хотя бы какого-нибудь куллера с водой
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Makson ! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинени…
Ирина Кожурина
Все понравилось , мастер хороший и приветливый , хорошо промяли 🤍🥰
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Елена Тесалова
Отличное место, хотела на двух часовой массаж Тайский и по маслу. Понравилось и помещение и то как мастер выполнил массаж, приятная музыка и администратор хорошо встретил. Процветает вам
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Елена Боркина
Спасибо Нане за золотые ручки, локотки и коленки. Спасибо администратору за подход. Единственное что расстроило: я не знаю где купить такой классный халат
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Александр Цыганов
Очень понравился массаж, рекомендую этот салон. Мастера профессиональные и внимательные, работница ресепшена помогла определиться с выбором программы. Очень довольны остались
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Гаврилов
Классные тайские массажисты, прекрасная техника, промяли всего, в тае такое не часто встречается
11 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤝
Аршак Григорян
Я в востоорге
Аршак, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Prokhor Voloshchenko
Жемчужина ростова. Внимательные мастера своего дела, очень хорошо прорабатывают тело, можно попросить фокус на определеную группы мышц. Администратор очаровательная. После первого же раза сразу понял, что нашел отличное место и взял абонемент. Всем рекомендую.
Prokhor, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
НШ
Наталья Шорохова
Очень понравился массаж и обстановка. Девочка администратор очень доброжелательная, мастер замечательный. Спасибо за напоминание о визите. Приду к вам снова
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алёночка Киселёва
Подарили сертификат на тайский массаж😏 осталась очень довольна, алминистратор на ресепшене была очень приветлива, предлодилай чай и подробно рассказала и помогла с выбором массажа 😏 сама процедура прошла отлично, массаж был расслабляющий, при этом проработали точечно все зажимы 🔥
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёночка, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Evgenia Nikolenko
Отличное место !Тайский массаж- пассивная йога .Массажистка Намфет час меня топтала, давила, выкручивала руки и ноги. После такого массажа мысли думались светлые и радостные. Спасибо, Тай Спешл! Хочу снова к вам на массаж!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenia! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
LK
Leon Krasich
Отличный массаж, как будто с Азии и не улетал! Отличное место
Добрый вечер, благодарим за доверие 😉 Мы стараемся ❤
ЛЗ
Лариса Заходяйченко
Давно хотела написать отзыв, ваш салон просто супер,впервые была на тайском массаже это просто необыкновенно😍Обстоновка в салоне очень уютная и спокойная.Доброжелательный персонал☺️Очень всем советую для посещения,вернусь к Вам обязательно еще😊
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
АЦ
Ася Цыганкова
Сегодня хочу рассказать о своем опыте посещения салона тайского массажа « Тай Спешл “ Тайский массаж мне делали несколько раз в разных местах, так что есть с чем сравнить. Качеством массажа осталась очень довольна. Получила не только приятные ощущения во время самого массажа, но и стала чувствовать себя бодрее и энергичней, даже настроение улучшилось. Так же считаю очень важным приятную обстановку в салоне и отношение к клиентам. Рекомендую данный салон, теперь я их постоянный клиент .
Спасибо, Ася, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ИИ
Иван Иванов
Был несколько раз, все понравилось , мастера хорошие , персонал вежливый и приятный
11 июля 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
НЯ
Наталья Я
Последний раз на тайском массаже была в Таиланде, вот недавно появилась ностальгия , решила сходить на массаж к настоящим Таечкам, и не прогадала)))) не хуже чем в Тае, все понравилось, приятная атмосфера, напоили вкусным чаем) Советую всем посетить данный салон, кто соскучился по любимому тайланд у и прекрасному массажу!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за доверие, будем вас ждать!
Александр Кухаренко
Отличное атмосферное место, шикарные тайские специалисты, массаж супер!💪 портал в Тайланд в Ростове, вот это открытие)
Александр, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Рады видеть вас снова 💛
Арзу Мамедова
Часто езжу в Ростов по командировкам, и всегда посещаю это чудесное место🥰 наверное ничего не может быть лучше настоящего тайского массажа, мастера все умницы, попробовала каждого, и есть сравнение с другими салонами тайского массажа… С уверенностью говорю- вы лучшие !!!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Арзу! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
Арзу Мамедова
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Александр Садоводов
Часто посещаю этот салон, очень нравится, приветливый коллектив, тёплый прием на ресепшене. Массаж просто супер)
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать.
SU
Sberid User
Наконец то в Ростове появился профессиональный салон. Доброжелательные администраторы, высококвалифицированные массажистки из Тайланда, уют и комфорт. Пользуюсь услугами этого салона пол года и всем рекомендую
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Екатерина Саблина
Была у друзей в Ростове, посоветовали мне тайский массаж именно в этом салоне, и что могу сказать, сходила и ничуть не пожалела)) Получила профессиональный массаж и полный релакс😌
11 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости сн…
Викулька Цой
Все очень понравилось, классный массажный салон, были зажимы в районе спины, вышла после массажа и как заново родилась 😍 теперь буду посещать на регулярной основе, у девочек на ресепшене приобрела абонемент)
Добрый вечер, Викулька. Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
ЯК
Яков Киселев
Регулярно хожу в данный салон, сначала приветливые девочки на ресепшене, угощают чаем, затем сам суперский массаж от мастеров (Таек) в общем, рекомендую)
8 ноября 2024, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Кудряшова
Побывала в первый раз на тайском массаже, и это просто необыкновенно 😍😍😍 мастер просто профессионал , чувствует каждую точку, каждую мышцу, в салоне очень уютно и приятно пахнет, персонал очень доброжелательный и отзывчивый🥰 обязательно еще вернусь сюда
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.