Ex.nails
Студия
Марина Самсонова
Прекрасный мастер! Очень комфортная и уютная студия! 10 из 5🥰☀️
Сонечка-прекрасный мастер своего дела!Огромный плюс ко всему еще очень милая и приятная девушка!Студия очень комфортная и атмосферная, со стилем👍Главное всё чистенько и большой выбор палетки🥳Рекомендую и сама буду постоянным клиентом✨🙌
Nastya Samarskaya
Огромное спасибо мастеру Софии ! Просто лучшая ! Очень хорошая атмосфера в студии , огромный выбор в палитре ! Буду возвращаться снова и снова ❣️
Кристина Грановская
Спасибо прекрасному мастеру Софии за качественно выполненную работу, пальчики на руках и на ногах остались в восторге.😝 Хочется отметить ОГРОМНУЮ палитру разных оттенков и цветов. Кошачий глаз просто пушка Отдельное спасибо, за пальчик, который София спасла 🙏💖
НП
Ника Посьмашная
Была у Софии первый раз по рекомендации ,очень понравилась работа ,чистенько ,аккуратно . Наконец-то нашла своего мастера ☺️ Еще и Софьей можно поболтать пока делаешь красивый маникюр с педикюром 🥰
Нина Рыжкова
Сделала маникюр в этом салоне и осталась очень довольна! Всё было выполнено быстро и качественно, а атмосфера в салоне уютная и приятная. Мастер учёл все мои пожелания и предложил несколько вариантов дизайна ногтей, которые идеально мне подошли. В результате получился красивый и стильный маникюр, который держится уже несколько недель. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить безупречный результат и насладиться качественным сервисом.
IM
Inga Matsurasi
Отличный мастер и открытая приятная девушка ❤️ Уютный кабинет,маникюр сделан очень чисто и аккуратно😍 Большое спасибо Софье💕
ЭВ
Эльза Витер
Сонечка спасибо , мои ножки задышали 😀💐 про ручки могу говорить долго💐🙏 идеально
RT
Rimma Taranskaya
Мастер очень качественно выполняет свою работу . Обстановка всегда комфортная и приятная 😊❤️
НТ
Наталия Трофимова
Софья профессионал своего дела!!!👍👍👏Очень приятная, душевная девушка! В салоне очень уютная атмосфера, я кайфонула!😊 спасибо за отличный маникюр и прекрасно проведённое время!!!
Дарья Пономаренко
Самый лучший и заботливый мастер маникюра❤️ Всегда самый замечательный маникюр и самый лучший уход для рук❤️