Shine Body
Студия массажа и коррекции фигуры
Это не просто массаж, а точная работа с вашей фигурой
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
СФ
Сергей Фунтов
Один из лучших массажных салонов, где не только угостят хорошим и вкусным кофе, но и сделают отличный массаж после трудового дня. Потому что там самые лучшие и отзывчивые мастера.
МП
Мария Приходько
Прекрасная атмосфера и лучшие мастера!!
ОШ
Ольга Шевченко
Прошла курс массажа у мастера Тина. Всё понравилось. Обязательно пойду ещё на курс
ОД
Ольга Дашьян
Моё любимое место для массажа в нашем районе) Олеся и Тина просто с золотыми ручками, и цены очень приятные. Рекомендую 👍
Анастасия Калинина
Во-первых хочу сикать спасибо Владелице салона ,очень отзывчивый человек ,клиентоориентированность просто по Высшему разряду ,с таким руководителем дело будет процветать, специалисты массажисты , с золотыми ручками, и спину полечат что после летаешь, и расслабит, коррекционный массаж, результат на лицо, целлюлит тает🤩🤩🤩
Спасибо вам большое ❤️Нам безумно приятно ✨
Анастасия Павленко
Очень нравится этот салон) специалисты хорошие, профессионалы) моему целлюлиту сказали «прощай»)
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
Артём Лещенко
Отличный салон. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела!!!
Р
Руслан
Все понравилось, отличное обслуживание! Доброжелательный персонал
Александр Марченко
Хороший массаж, качество обслуживание на высоте, рекомендую!
Благодарим за обратную связь❤️
Никита Сабуров
Хороший персонал, отличное обслуживание, все понравилось, советую
дг
дамир гурмиков
хорошое место, долго не мог справится с болями с спине Единственное место где помогли. Из других плюсов демократичная цена и хороший сервис. Вполне удобное расположение. Отдельное спасибо массажисту, за то, что подсказал как справиться с больными точками и следить за здоровьем поясницы.
ИИ
Максим Чупров
Прекрасное место,всё понравилось 👍
ТБ
Татьяна Б
Посещение студии Shine Body — настоящий отдых для души и тела. Здесь всегда царит приятная атмосфера, а мастера заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания. Лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание.Очень рекомендую!
Спасибо большое❤️
П
Петька
Очень приятное место! Мне тут понравилось и даже очень! Отличный массаж!
Спасибо да обратную связь❤️
ЛБ
Лесик Богданов
Сводил туда жену, она осталась очень довольна, цены огонь Сервис на высшем уровне, всем советую!
Будем ждать вас❤️
Анжела Левченко
Комфортная обстановка, отличный качественный массаж. Хожу я и моя семья довольно давно. Мария и Олеся- это профессионалы своего дела. Получили много умных и значимых рекомендаций. Спасибо большое за такую профессиональную работу. Однозначно рекомендую массажный салон Shine Body и специалистов которые работают в нем.
Спасибо большое❤️Нам очень приятно🌟
Софья Коваленко
Место просто супер!! Всех своих подруг перевела сюда. Мастера очень грамотные, причем все. У меня свой букет проблем, плюс еще и низкий болевой порог. Но я с огромным удовольствием лечу сюда. Каждый раз-дикий восторг. Индивидуальный подход, клиентоориентированность, удобная запись. Вообщем всем советую от всего сердца❤️
АФ
Алина Фомина
Добрый день. Я была удивлена качеством работы, вежливости персонала и обширного набора услуг. Я осталась довольно салоном, советую туда сходить всем
Иван Иванов
Хороший салон с приятной атмосферой👍🏻 Попал сюда по рекомендации и не пожалел.
ЗЧ
Злата Чернова
Салон очень понравился. Прекрасная атмосфера, очень хороший и профессиональный коллектив мастеров, всегда подскажут и посоветуют какую процедуру лучше сделать, очень внимательно относятся к проблемам клиента и всегда находят свой подход к каждому индивидуально.
Милана Смирнова
Отличное место! Сервис и качество на высшем уровне, осталась довольна! Мастер - умничка, выше всяких похвал, могу смело рекомендовать!❤️
Благодарим за обратную связь ❤️
МО
Михаил Огаджанян
Давно хотел посетить данную студию и наконец сделал! Получается, что в студию я прихожу не только за результатом, но и одновременно получаю какую-то поддержку, могу выговориться. Сервис классный буду всегда приходить!
Вячеслав Скандалов
Отличный массаж, хорошее качество обслуживание, удобное расположение. Все супер👍👍👍
Благодарим за обратную связь❤️
Анастасия Генералова
Отличный лазер, волосы начинают уходить с первого раза
МД
Марина Даниелян
Посещаю салон почти год 🙏🏼😉 Безумно довольна абсолютно всем : персоналом, качеством обслуживания и результатами после выполненных процедур 🫶🏼 Хозяйка - Александра - очень внимательная, понимающая и ответственная девушка. Всегда поможет подобрать время, ответит на любой вопрос, и что самое приятное - !звонит! и предупреждает при смене обстоятельств 👍 Сам салон - то, что нужно для души. Уютно, спокойно, красиво. Расслабляющая музыка, поддержание разговора, отличное настроение 🤍 Сегодня ходила на лазерную эпиляцию, ушла в шикарнейшем настроении. Наталья - мастер, которая выполняла свою работу - до безумия приятная и внимательная! Каждому уголку уделила внимание, с аккуратностью относилась ко всему - комфорт, ощущения.. всё собиралась написать отзыв, да никак не могла добраться сюда ☺️ Девочки, я благодарю Вас 😘 продолжайте в том же духе ✊🏼 Желаю благополучия и процветания ❣️
Марина Куликова
Около года хожу в шайн Боди , нравится расположение,атмосфера,мастера с мед образованием,обладают множеством техник массажа .результат очень радует
АЦ
Алина Цыкалова
Очень рекомендую студию, массажи всегда на высшем уровне, лазер 🔥🔥🔥 и очень приветливые девочки🥰
SU
Sberid User
Отличная студия, был со своей девушкой. Все очень понравилось, придем еще раз. Надеюсь есть процедуры для мужчин?
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,мы оказываем услуги женщинам и мужчинам☺️
Anastasiya Natalchenko
Самая лучшая студия, персонал очень вежливый и отзывчивый. Девушка на ресепшене все грамотно рассказала, подсказала с чего лучше начать и посоветовала диету для ускорения результата. Посещала лазерную эпиляцию и lpg массаж, все понравилось.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо будем ждать вас☺️