Автошколы
ЧОУ ДДПО Автошкола ВОА
ВП
Вадим Поволоцкий1 отзыв
Валентина Корниенко3 отзыва
С удовольствием пишу положительный отзыв об Автошколе ВОА! Проживаю в ЖК Екатерининский по улице Магнитогорская. О школе узнала из интернета. Понравилось, что она находится рядом и хорошие отзывы о ней. Убедиться в том, что это правда, можно только тогда когда начинаешь учиться. Класс очень удобный, оборудован всем тем, что необходимо для учёбы. Так же каждому выдаётся литература для изучения материала. Процесс обучения впечатляет! Преподаватель Кристина Юрьевна в буквальном смысле разжевывает каждую тему, подкрепляя не только литературой но и своими лекциями, которые дублирует в группе Ватсап. Полученные знания в голове остаются на долго и это не просто, что то заученное, каждый кто посещает её уроки, понимает почему нужно выбрать тот или иной ответ в билетах. Кристина Юрьевна компетентный, добрый, ответственный и внимательный преподователь! Находясь на её уроках ты получишь не только знания, а ещё заряд положительной энергии! Она всегда внимательно относится к каждому ученику. С добротой отвечает на все вопросы которые возникают в процессе обучения! Она умеет найти подход абсолютно ко всем. Умеет подобрать слова поддержки, чтобы не опускались руки, ведь в автошколу идёт учиться не только молодёжь, а и люди старшего возраста. Каждому знания даются по разному. Мне 40 лет и очень часто я не могла понять и запомнить элементарные вещи. У Кристины Юрьевны получилось донести информацию до меня! Результат- сдача теории в МРЕО с первого раза! Она верит в каждого учащегося. И всегда готова поддержать и найти правельные слова чтобы успокоить! Так же хочется выразить благодарность инструкторам Олегу Ананьевичу и Игорю Владимировичу за их терпение и понимание. Вообщем я очень довольна Автошколой и от души всем и каждому могу её рекомендовать! Результат есть у меня - это долгожданное водительское удостоверение!!! И будет у всех тех кто пойдёт учиться в эту Автошколу!!!
ИЯ
Ирина Яврумян1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такой подробный отзыв! Мы очень стараемся и стремимся, чтобы обучение было досту…
ВБ
Вера Болибкова2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Удачи на дорогах!
Ирина Семенихина1 отзыв
Ekaterina Kolesnikova1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Городской житель1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Мы искренне рады, что оправдали ваши ожидания, и вы поделились своим положительным опытом! Спасибо большое!
Кристина Дубинская1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень стараемся, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Иван Филëв2 отзыва
ИР
Ирина Р1 отзыв
Редко пишу отзывы и решила написать уже получив водительское удостоверение. Когда я собралась обучаться вождению, в сети было мало отзывов про эту автошколу, рискнула пойти на обучение из-за близкого расположения к дому. И это оказалось огромной удачей! В процессе своего обучения я слышала отзывы о знаменитых автошколах Ростова от своих знакомых, о том, что занятия проходят «на отвали», инструкторы для галочки катаются с тобой, половину занятия курят и проводят светские беседы с коллегами и т.д. Всё это было для меня шоком, потому что тут такого и близко никогда не было. Преподаватели душевнейшие люди, объясняющие каждую мелочь с первой и до последней минуты занятия. Преподаватель теории Кристина Юрьевна - преподаватель от Бога. Информацию давала так, что экзамен сдал бы даже человек, который никогда не видел дорогу, всегда интересно, живо, познавательно и с юмором. Разжует материал до мелочей даже во внеурочное время, если что-то не понятно. Всегда и поддержит, и подбодрит, и будет заботливо направлять на этом сложном пути к правам, пока их не вручат. Инструктор по вождению фантастического терпения, спокойствия, самоотдачи и профессионализма человек. Буду всегда с теплом вспоминать и даже скучать по занятиям и теории и практики. Атмосфера в автошколе ВОА шикарная, рекомендую идти только сюда и никуда больше! Спасибо за обучение и наставничество)
мд
марина дьяченко1 отзыв
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе, где мне посчастливилось учиться под руководством замечательных специалистов — преподавателя теории Кристины и инструктора Максима Андреевича. С первых дней обучения я почувствовала атмосферу профессионализма и дружелюбия. Кристина — это не просто преподаватель, а настоящий эксперт своего дела. Её подход к обучению теории вождения впечатляет: она умеет доступно и увлекательно объяснять сложные темы, делая акцент на важных аспектах безопасного вождения. Каждое занятие проходило в интерактивной форме, что позволяло не только запоминать материал, но и активно участвовать в обсуждении. Она всегда готова ответить на вопросы и делится своими личными примерами из практики, что делает обучение еще более интересным и познавательным. После теоретической части я с нетерпением ждала практических занятий с Максимом Андреевичем. Его спокойствие и уверенность создавали комфортную атмосферу в машине. Максим Андреевич — это настоящий мастер своего дела. Он не только обучает навыкам вождения, но и прививает чувство ответственности за безопасность на дороге. Каждое занятие было наполнено полезными советами и рекомендациями, которые я с радостью применяла на практике. И вот сегодня у меня есть долгожданные права! Я так о них мечтала,а эта автошкола помогла мне с моей мечтой! Так что можно уверенно сказать-они помогают мечтам стать реальными)Он умело подстраивался под мой уровень подготовки, помогая преодолевать страхи и сомнения, что значительно ускоряло процесс обучения. Кроме того, я была приятно удивлена тем, как Максим Андреевич обращал внимание на детали: он всегда подсказывал, как правильно парковаться, как реагировать на различные дорожные ситуации и как избегать распространённых ошибок. Благодаря его терпению и поддержке я смогла не только научиться управлять автомобилем, но и полюбить это занятие. В целом, обучение в этой автошколе стало для меня не только полезным опытом, но и настоящим удовольствием. Я искренне рекоменд
ЯГ
Яна Гончарова2 отзыва