Гемотест
4.4
4.4
ФТ
Фердинанд Ткачев
Прислали на почту все результаты, по сроку исполнения все ок.
НГ
Николай Герасимов
Данное отделение я бы порекомендовал. Вежливо, доброжелательно, быстрое обслуживание, в целом приятная обстановка. Лично мне понравилось.
Степан Кузин
Очереди не было, все довольно быстро делают - оформляют, принимают в процедурном. Утром, я думаю, все торопятся, не только я. Успел вот на работу, не опоздал.
Ксения Худякова
Приду еще при случае, понравилось, что быстро обслужили и результаты не задержали по анализам.
ВБ
Виктория Борисовна
Работает один сотрудник. Она же и оформляет документы, она же и делает забор анализов. Все очень медленно.
Гемотест, лаборатория
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Катя Романова
Хороший офис лаборатории, прихожу сюда сдавать анализы во второй раз
ДД
Демид Денисов
Цены невысокие, прекрасный сервис и отношение к клиентам. Пока был 1 раз, но когда снова потребуется сдать анализы, приду сюда, 100%.
Катя
Сдавала анализы. Удобное расположение. Очереди ноль. Все очень аккуратно и быстро. Результаты приходят на эл.почту, сразу можно посмотреть. Из минусов: навязывание ненужных анализов плюс не могу зайти в личный кабинет на сайте почему-то. Раньше было нормально с этим.
Гемотест, лаборатория
24 января 2024, официальный ответ
ЛЛ
Лиса Лиса
Приходила первый раз на укол, девушка отказалась со словами «я не хочу делать подкожно, у вас внутримышечно указано» на что я согласилась внутримышечно, девушка так же отказалась, спустя час после некого звонка они решили урегулировать ситуацию и сделали его Пришла второй раз, так как близко к дому С направлением на подкожный укол, та же медсестра Анна Александровна снова отказала в уколе, со словами «направление не действительно», когда абсолютно во всех частных клиниках без каких либо вопросов делают данный укол по данному направлению! Второй раз испорчено настроение, вымотаны нервы и не оказана помощь в ПЛАТНОЙ УСЛУГЕ!!! Не советую данную клинику!!!!! И прошу разобраться в ситуации!