Bambolletti
Академия развития детей
Анна Самсонова
Были на елке с ребенком (4,5 года). Нам очень понравилось. Деткам до начала основной программы дали поиграть в игрушки. После началась основная программа. Активная игра с детками, встреча с дедом морозом ( ребенок с радостью рассказал стишок) и с удовольствием участвовал и выполнял все задания. Все преподавали и организаторы хорошо организовывали деток находили подход каждому ребенку ( деток было 10-15 и разных возрастов). Так же было увлекательное шоу с экспериментами, после чего деткам раздавали мороженное, что понравилось всем деткам и завлекло. После всех программ деток поздравил Дед Мороз. Подарки были очень интересные ( 3 д модель домика новогоднего, поделка елочной игрушки, книжка с наклейками и сладкая шоколадная медалька) подарок прекрасный книжку с наклейками оконное с удовольствием сам клеил, 3д модель собирали все вместе дома. Спасибо большое за организацию прекрасного праздника для деток.
ТН
Татьяна Немерюк
Прекрасный для развития деток центр. Уже знакомы с преподавателями год, но они всегда находят чем удивить и порадовать нас. С занятий Софии Сергеевны дочка всегда выходит довольная, спокойная и с желанием продолжает дома заниматься заданиями для логики, счета цифр, обучением букв и всяких интересных развивашек. Малышники к праздникам, нужно просто посетить хотя бы раз и Вы всё поймете сами 🌝
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый и трогательный отзыв о нашем центре. Нам очень приятно узнав…
Елена Кутровская
Отличный детский центр Есть танцы рисование подготовка к школе Сотрудники центра очень внимательные По выходным проводят мастер классы Цены адыкватные
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤝
Анечка Кривенко
Нам нравиться заниматься в Бамболети. Близко к дому. Хорошие преподаватели. Веселые мероприятия. Очень удобно водить ребенка в один и тот же клуб на разные секции. У меня ходят и сын (9 лет на каллиграфию и на ушу) и дочь 4,5года (чтение). Нам нравится. Рекомендуем!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш…
Татьяна Билибина
Сын с удовольствием ходит на танцы уже полгода. Все очень нравится: приятная атмосфера, прекрасный персонал, внимательные педагоги и тренера. Кроме танцев в Академии развития Бамболетти имеется множество других направлений обучения: рисование, английский, гимнастика, ментальная арифметика, подготовка к школе и многое другое. Хочет выразить отдельную благодарность нашему тренеру Анне Юрьевне, которая смогла найти подход к моему ребенку и влюбить его в танцы). Благодаря ее тренировкам сын стал более уверенным в себе и раскрепощенным. Спасибо Вам большое!
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Алла Белова
Прекрасный центр для развития деток! Как маленьких, так и больших) Очень удобно, что ребенка можно и интеллектуально развивать, и физически, и творчески 🔥 мне очень нравится! Сын ходит с удовольствием 🌷
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Мария Власова
Всем у кого есть детки и всем , кто хочет разносторонне развивать ребенка - приходите в Бамболлетти! ☺️ Приятная , располагающая обстановка, персонал и директор , которые всегда пойдут на встречу в подборе расписания . Много разных направлений для детей всех возрастов. В расположении детей есть игрушки , в перерывах между занятиями дети играют и общаются , я своего ребенка с трудом увожу из этого Центра 😄 Он всегда рад пойти на занятия в Бамболлетти! Рекомендую 🙌🏼💙
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯН
Яна Новикова
Прекрасный администратор,отличный тренер по спортивной гимнастике,но директор этой академии оказалась очень интересной особой,пришлось забрать ребёнка и больше туда не водить,чтобы каждая тренировка не заканчивалась её агрессией ко мне. Я водила туда сына старшего,младшего брала с собой,мне предложили сходить на пробное для младшего сына,мы сходили но абонемент не взяли,потому что занятия слабенькие (там для малышей от года) на что она при всех начала у меня спрашивать,почему мы не взяли абонемент,у нас финансовые трудности? Ну то есть как,как такое можно спросить при толпе посторонних людей у клиента?После этого она на меня взъелась,вчера мы пришли на тренировку,а младший где-то на улице вступил в вонючку (там нет не бахил для родителей,не шкафчиков для детей,то есть мы в обуви,дети все там на этом полу ёрзает,лежат,сидят,руками трогаю,игрушки трогаю) и я чтобы малыш не разносил эту вонючку на подошве побежала быстро в туалет,сбить под раковиной это водой,людей было много,детей тоже,на что директор Лариса залетела в туалет,и начала меня отчитывать громко,за то что я тут мою обувь,я ей говорю я сейчас тут все помою(хотя мыть нечего)я просто поставила маленький детский батинок 20го размера и четко над раковиной сбила напором,что тут руки моют дети и все такое,а мне было так стыдно,она меня отчитала как девочку при всех,на что я закрыла дверь и сказала ей,что для того,чтобы говорить о стерильности,когда тут проходной двор,начните сначала с себя,сказала что ходить мы не будем,она даже не попыталась уладить ситуацию,для неё люди расходный материал видимо,так что идя на пробное и не собирая брать абонемент,будьте готовы к публичным унижениям в этом месте. Я просто растерялась и побежала быстро сбить водой,чтобы он не запачкал там все,а меня унизили и отчитали как девочку,в месте где о санитарных нормах не имеют никакого представления,где все ходят в грязной обуви,элементарно. Когда будете туда идти,будьте осторожны в своих действиях,чтобы не быть опозоренными.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим откровенным отзывом. Очень жаль, что ваш опыт в нашей академии вызвал…
РР
Рагнета Рзакова
Замечательный развивающий центр для деток, отличный персонал, хорошее отношение к посетителям. Ребенок ходит с удовольствием на занятия и быстро адаптировалась к новому коллективу. Рекомендую к посещению!
12 января 2024, официальный ответ
Рагнета, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛