Рогалик
3.9
3.9
ВТ
Владислав Тяжельников
Очень приятное бистро-кулинария «Рогалик». Вкусная и свежая выпечка, большой выбор блюд, всё выглядит аппетитно. Особенно понравились рогалики — мягкие, ароматные, чувствуется, что готовят с душой. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое. Уютная атмосфера, хочется возвращаться снова. Рекомендую 👍
Екатерина Забалуева
Очень сильно испортилось место. Еда не вкусная ,не свежая ассортимента мало. Когда попросили приборы ,оказалось и их нет!
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, мы совсем не хотели вас расстраивать! Подскажите, что именно заказывали из еды, что не по…
. ,
Грязные столовые приборы
28 августа 2023, официальный ответ
Простите за долгое обслуживание! Исправимся, передали управляющему!
Darcie Gomez
Очень вкусно🥰уютная атмосфера, приятное обслуживание, кофе просто волшебный, часто к вам ходим, так что, пожалуйста, не закрывайтесь!😂
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Ждем Вас еще, приходите!
Алекс К
Вкусно. Но оооочень долгое обслуживание. 30.10.25 время 14.30
12 ноября 2025, официальный ответ
Алекс, спасибо за отклик. Исправимся!
ОИ
Оксана Иванова
Кушала котлетку и салат, вкусно, свежо. Булочки класс. А рогалик воздушный, не почувствовала его) все вкусное.
10 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за похвалу! Наши повара стараются!
Александра Сурмач
Прекрасное заведение, очень приятная обстановка и музыка) Обслуживал Иван, все быстро, четко, бамбл был обалденный! Все очень понравилось. В общем - рекомендую)
Даниил Курулев
Отличное место, приятный обслуживающий персонал, Иван лучший сотрудник, успехов ему 👌
МД
Мария Дегтярёва
всё было супер, круто обслужили, мне всё понравилось, айс-латте пушка, всем рекомендую, а бариста ваще секси))😍 вежливо обращается с клиентами, приятная речь🔥
ИО
Иван Острянинов
Всё очень понравилось
Евгения Кузнецова
Когда хочется вкусно и при этом совсем недорого поесть, я прихожу именно сюда. Прекрасное расположение, приятная атмосфера и вежливое обслуживание.
Понравились и кофе, и выпечка.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Николай Абушкевич
Классная кулинария! Были в Ростове проездом. Есть как и сами рогалики так и другие десерты и не только. Салаты, котлеты. Кофе,чай. Всё вкусное, свежее
28 мая 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку, за фото и за добрые слова! Будете в Ростове - заезжайте!
AT
Andrey Tuchkov
Рогалик все хуже и хуже. Еда уже не вкусная. Сегодня супруга зашла купить лимонад. 20 минут ожидания при пустом заведении.
25 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за замечание. Подскажите, в какой день Ваша супруга была у нас? Мы обязательно пр…
Да,еда более-менее чем в других кафе,но в туалете явно скрытая камера.Захожу я в туалет со мной базарит какая-то баба по голосу лет 23,задаёт глупые вопросы,это конечно всё хорошо но как-то не особо комфортно.Че за бред?
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик. В санузлах нет скрытых камер, установлены колонки, в которых слышно объявление за…
Эльнара Гусейнова
Пришли 23 числа, обслуживание ужасное, заказ принимали около 15 минут, готовили ещё дольше! Кассиры просто куда-то уходят и люди ждут большими очередями! Из еды ближе к вечеру почти ничего нет!
24 ноября 2024, официальный ответ
Эльнара, мы обязательно проверим, подскажите, в какой время вчера были у нас? Проверим, кто Вас обсл…
ИД
Иван Д
Вопрос: на веранде разрешено курение или нет? Если нет, разместите, пожалуйста, знаки запрета курения. Upd: меняю свой отзыв на одну звезду. Вам срочно нужно пересматривать вашу клиентоориентированность и ваших управленцев. И сделайте что-нибудь, наконец-таки, с мухами. Которые и на витринах на продукции и в зале и на веранде.
26 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отклик! Курение запрещено законом в общественных местах, если не разрешено оное, с…
ВЗ
Вероника Зубрилина
Внешне приятное место, но высокие цены и небольшой выбор десертов
3 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за добрые слова!
Яна Петрова
В целом хорошо. На двоих всё, что на фото вышло на 1090р. Четвёртую звезду добавила девушке, которая за стойкой не отказала в воде запить витамины, даже сполоснула кружку прежде чем налить. Но, кофе комплиментарный суров, одна вода подкрашенная🤦♀️
20 июня 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за фото и отзыв! Подскажите, сказали ли персоналу о том, что кофе не понравился? Мы…
Жужа Жужива
Очень вкусно, красивый интерьер и демократичные цены, довольно быстрое обслуживание
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за фото и приятный отзыв! Ждем Вас!
Аксиния Самбитова
очень вкусная выпечка, скоро снова приеду, и капучино -то что надо!
13 мая 2024, официальный ответ
Аксиния, конечно, приходите еще! Очень ждем!
Кари Савельева
Ну вот собственно и наступил тот последний день, когда я заходила именно в этот Рогалик Пушкинская, 192 Первое время все было прекрасно, мне нравилось, даже не смотря на то, что рыба и мясо стоят рядом , практически друг на друге ) я аллергик поэтому этот об этом, я не могла не написать. Порой в связи с быстрым ритмом жизни и не смотря на свои проблемы со здоровьем, хочется забежать и перекусить именно в общепит, нет времени на приготовление, но порой задумываешься , а безопасно ли при таком расположении блюд тут кушать?) Ок. Проехали. Как говорят некоторые сотрудники в ресторанах: это сугубо Ваше личное) нельзя рыбу - не ешьте в кафешках , ешьте дома. Спасибо. Учла. Вопрос в другом , почему такая неаккуратная подача еды? Швыряние щипцов и иного инвентаря в салатники, на борты самих холодильников где стоят блюда? Очень сильно раздражает сотрудников вопрос - из чего состоит салат и как давно он был приготовлен. Да, я спрашиваю и буду это делать, поскольку это мое здоровье, поэтому уточнив состав мне проще сориентироваться по желаниям. Уважаемые сотрудники Рогалика - если вы считаете данные вопросы не уместными, грубыми - то просто закройте свою кулинарию. Вы кормите людей и я как ваш постоянный (ранее уже) клиент имею полное право спрашивать составы , уточнять свежесть и состояние представленной вами продукции. Разочаровали. И кстати ,жутко не вкусный кофе, Кисляк залитый молоком. Три 🌟 что Вы Dog friendly 🙌🏼
22 апреля 2024, официальный ответ
Карина,мы искренне благодарим за подробный отзыв! Нам совсем не хотелось Вас расстраивать. Мы обязат…
R. Geray
Попытка воскресить идею советской столовки. И в очень удачном исполнении. Неплохо, очень неплохо, что это сеть кафе. Очень светлый зал, приятная музыка, цены на разный кошелёк. Брал сельдь под шубой, сам умею её канонически делать и могу сравнить. Сделано - правильно и вкусно. И кофе тоже - хорош! Есть wi-fi, что тоже очень правильно!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за похвалу и поддержку такими приятными словами! Очень ждем снова!
Ксения Павлова
Бывала несколько раз, брала еду с собой. В целом вкусно, но дорого. Был случай когда вес салата указали неверным, с разницей в 500 рублей. Ну такое. Само по себе место красивое, уютное, девчонки за кассой и на раздаче приветливые.
22 января 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отклик! Стоимость обусловлена качеством ингредиентов и мастерством поваров, благо…
Юлия Удалиние татуажа и тату
Решили зайти поесть в Рогалик. Это было худшее решение… Купили оливье с говяжьим языком. Это отрава какая то, если честно. Отдали 600₽ за него, а есть не возможно. На вкус как будто он прокис. Официант попробовала сказала это нормально…вкус такой из-за языка. Надеюсь доживем с мужем до завтра. Больше не придем.
МЛ
Мария Летняя
Не первый раз в Рогалике - мест такого формата в нашем городе не так уж и много. Безумно стильный интерьер, приятная музыка, разнообразие блюд и приветливые работники заведения. С удовольствием подкреплюсь здесь при следующей прогулке по Пушкинской!
8 января 2024, официальный ответ
Мария, будем ждать, когда придете к нам подкрепиться! С радостью!
KK
Kristina Kikina
Списали два раза оплату по QR, потому что первая не выдала чек)) некомпетентные сотрудники кассы задерживали нас 15 минут, не могли дистанционно решить проблему с администратором. Прошу вернуть деньги, иначе это мошенничество)
Юлия Красильникова
Вкусно, чисто и приятное место!
13 октября 2023, официальный ответ
Юлия,спасибо за отклик! Рады Вас видеть вновь!)
emlen.ra
Позиционируется как детское кафе, но по факту детям предложить нечего, кроме свободно скачущих бешеных мышей, разносчиков опасных инфекций, скопищ мух, а ну и из напитков только холодный лимонад, нет ни натурального чая, ни компота какого-нибудь.
Юля Титова
А мне все понравилось, чисто, уютно, персонал приятный. Беру с собой и всем довольна.
7 сентября 2023, официальный ответ
Юля, спасибо большое за приятные слова! Мы очень стараемся и с радостью ждем Вас еще!
Светлана
Отдельный пост в благодарность юноше, который работал за кассой вечером 31.08, ребят, он приведет к вам много клиентов, максимально заряженный и знающий толк в подходе к людям, настроение поднимает на раз-два😁
1 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам огромное! Очень приятно!
Ирина Каменская
Сегодня первый раз посетила кафе Рогалик, переждать дождик, вполне уютная обстановка, ненавязчивая музыка, хороший выбор еды.
10 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятные слова! Заходите чаще, мы Вас ждем!
TT
Tanya The Teacha
Приятный интерьер, чистота. Радует выбор еды и, в особенности, здоровых опций. Готовят вкусно. Немного не хватает профессионализма и «расторопности» персонала. Ну и мне не хватило наличия альтернатив кофе/чаю в виде какао без сахара, к примеру.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за замечания и приятные слова! Мы постараемся в кратчайшие сроки улучшить качество обслужива…
Анна Кошелева
Покупала выпечку с собой, приятные девушки на кассе, булочки кладут в контейнер и симпатичный крафтовый пакет. Уютная летняя площадка. Булочки вкусные. Но из трех позиций в чеке одну не положили. Обнаружила это только дома. Связалась с контролем качества, принесли извинения, вернули деньги.
10 июля 2023, официальный ответ
Анна ,спасибо за замечание! Конечно, наша вина! Подскажите, когда Вы у нас были? Могли бы написать в…
Анна С
Были в заведении сегодня не первый раз , сегодня неправильно посчитали салат вместо 90 рублей пробили за 600 с копейками , сделали возврат потом , после несколько блюд посчитали не по цене, что на ценнике, а по другой что в компьютере … запеканка стояла 110 рублей а пробили за 150… и дело не в деньгах, а в отношении… зачем обманывать откровенно людей . Далее взяли рогалик с кремом крем оказался кислым… в общем впечатление очень испортилось !
4 июля 2023, официальный ответ
Анна, приносим извинения за эту некрасивую путаницу! Мы очень хотим исправиться, могли бы мы с Вами…