Крутим вертел
Кафе шаурмы
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Твоя Тульпа
Лучшая шаурма в кляре. Обожаю. Всегда вкусно.
Валерия Маслова
Мега вкусно, очень сочно, смачно. Совсем случайно открыли для себя это заведение с молодым человеком и не пожалели . Живём далеко от центра , но почти каждый раз заходим как там бываем, либо сразу съедаем, либо с собой берём. Молодой человек берет разное( и всегда говоритчто либо вкусно , либо хорошо), а мой топ это охотничий гиро , как попробовала, так приболдела знатно, колбаски 2 вида, помидорки, курочка и вкусный соус , всем советую. Единственное видимо зависит от повара могут соус немного зажать, не критично , но все равно очень вкусно
VB
Viktoriya B
С открытия заведения периодически бываю здесь, очень нравится разнообразие меню и вкус блюд. Действительно есть очень оригинальные сочетания. НО в предпоследний поход закрались сомнения насчёт граммовки блюда, в этот раз взяла на вынос и взвесила дома. В итоге при заявленных 320 граммах (сырный маленький гиро) весы показали - 252🥲 и это с упаковкой. Т.е. чистый вес в лучшем случае - 240 грамм. Недопустимая погрешность, прям обман какой-то, по сути треть не доложили просто. Т.к. подозреваю, что в предыдущий раз тоже был недовес, ситуация имеет систематический характер. Так что если готовы платить за воздух, то обязательно заходите в данное заведение. П.с.: весы дома проверила пачкой масла, показывают верно.
Мисс И.
Всегда вкусно и быстро, пробовали много разной шаурмы, топом оказалась BBQ
СВ
С. В.
Куша пару раз. Нет доверия так как вертел с мясом не в поле зрения посетителей
Kitalpha Ya
Хорошее место, очень вкусные мохито. Брали грибную, темпура, барбекю и хот-дог. Все очень понравилось
РТ
Роман Тынянко
В меню есть интересные позиции, обслуживаний персонаж вежлив и понимающий. В шаурме добротное количество мяса, которое представлено исключительно куринным филе, поэтому оно немного суховато, но соусы делают свое дело. Место достойное, шаурма достойная, но на любителя)
ЛБ
Любовь Б
Очень классный персонал. Отзывчивые общительные девочки. Шаурма в темпуре просто 🔥🔥🔥
Анастасия Гнатенко
Посоветовали мне испробовать темпурную шаурму в заведении "Крутим Вертел". К ней я заказала луковые кольца так как люблю их очень) Впечатления весьма мрачные. Шаурма абсолютно безвкусная и местами сырая. Добавить ей вкуса не смог даже соус терияки, который шёл отдельно в соуснике. Вспомнился отрывок из мультфильма "Рататуй" где Реми спрашивает у брата "Что это ты ешь? ", а он отвечает " Не знаю. Какая-то обёртка ". Такие же ощущения были и от поедания этой шаурмы) луковые кольца это вообще провал) их настолько пережарили что панировка отдавала вкусом горелого, а лук на столько выжарился внутри, что он вообще не ощущался) только вкус горелой панировки (((( больше заказывать в этом заведении не буду)
ye
yas ekai
Там было очень чисто и уютно, милые девушки на кассе и еда очень даже норм, правда мы с подругой брали хотдоги а не шаурму.
Диана Сафронова
Меню интересное, но на один раз.
Дарья Дормидонтова
Необычное разнообразное меню, много интересных позиций Хочется еще сюда прийти и попробовать что-то новое
Наталья Пересадина
Кушали не раз, классическая шаурма великолепна. Считаю классическую шаурму лучшей на центральном рынке
A🤷
Alisa 🤷♀️
Была три раза. Первые два - все было замечательно. Брала шаурму с клюквенным соусом - очень вкусная, много мяса👍 Девушка за баром вежливая и приятная. В заведении чисто, единственное, что смутило - не очень много места, впечатление, что в обед люди сидят друг у друга на голове. Последний раз заказывала на вынос и была искренне впечатлена количеством лаваша, фото, естественно, прилагаю Видимо, все зависит от того, на какую поварскую смену попали🤔 Пока что 4 звезды, перспективы роста точно есть
Анастасия Арсенева
очень вкусно
Руслан Шамурзаев
Супер вкусно. Я безусловно советую каждому Ростовчанину зайти и отведать)
Алина Ромашко
Очень вкусная шаурма, брали классическую, грибную, острую! Мяса очень много, сочная без майонеза, а их соус ! Всем рекомендую! Особенно удивил размер именно столько сколько нужно что бы наесться на весь день! Персонал приветливый все рассказывает, ожидание 10-15 минут в зависимости от наполненности зала!
Егор Плаг
Не вкусно. Худшая шаурма из тех что я ел,заказал такос мне дали шаурму и сказали что это такос👍
Николай Костомаров
Классная атмосфера, приятный персонал, широкий выбор шаурмы. Идея с шавой в кляре крутая. По вкусу шаурма в кляре на 4.5 (острый соус подкачал), шаурма с песто 4, тк сильно течёт.
ик
игорь комарницкий
Приехал по рекомендации. Время ожидания шаурмы 1 час. Молодцы(
Олег Канунников
Надеялся что понравится... На вид прям жалко данное заведение...
Диана Шаварина
Кушали с мужем шаурму, взяли разные Себе взяла с клюквой, мне очень понравилось Ему взяли вроде бы охотничью , он сказал, что такого г*вна он в жизни не ел Ещё взяли 2 мохито , слишком сладкий был , нам не понравилось, пришлось отдать его детям, им пофиг чё пить Осталось двоякое мнение , целенаправленно ехать к вам не будем , но если буду проходить мимо, возможно забегу(что мало вероятно)
Виктория Ермакова
Заказали темппура с подругой, зал чистый, девушка на кассе приятная, приготовили и отдали заказ быстро, очень вкусно, вернусь еще и не раз, уже подружкам посоветовала🤩 Идея такого заведения с таким меню крутое и мало где на подобии можно найти такое, цены также приятные❤️
ТА
Татьяна А
Очень грустно что очень грязно. Грязные столы. Все в соусе. Если бы было много посетителей и не успевали- я бы поняла. Но девушка-кассир сидела без дела вместо того, чтобы пройтись по залу, протереть. Ситуация такая же была и при повторном посещении. Гавайский хот-дог с ананасами вполне приличный, интересный вкус. Но хотелось бы чистоты
Костя Россихин
Все стильно выглядит,чисто,вежливый персонал .пробовал несколько позиций шаурмы ,очень понравилась ,сочно и вкусно !
ИА
Инна Абдул
Обычные хот доги, не прям вау, но и не ужас
??
? ?
Вкусно! И не смотря на большой заказ, подали быстро )
A
A.V.
Ожидала прям большего. Заказала блю чиз, по вкусу только ощущение плавленного сыра и всё. Курица не чувствовалось. Много овощей плюс да. Но что-то оригинального вообще нет ещё и по вкусу безвкусная, только что-то подобие соуса из сыра. За что 309 рублей не понятно. Даже жаль потом было.
Андрей Тимченко
45 минут отдавали 2 шаурмы и такос. Потому что повар забыл сделать 1 шаурму. Посмотрел как друзья поели. Первое и последнее посещение.