Говорун
Лого-клуб
Елена Казберова
Занимаемся в центре пол года. Пройдя множество дефектологов, не было никаких изменений, придя сюда- результат появился очень быстро с Софией Сергеевной. Пришли понимания обращений речи 0, почти пол года занятий, понимает теперь на все 100. Это такая победа для нас. Впереди еще много работы, но мы уже счастливы что наконец то нашли специалиста с огромный буквы. ❤️
ИТ
Ирина Тимченко
София Сергеевна лучший дефектолог Ростова-на-Дону. Пришли к ней год назад и почти ничего не говорил. Сейчас уже предложения, пересказы. Супер. Благодарна. От души всем советую.
Татьяна Кондрашова
Очень душевное и по-домашнему уютное место. Логопед - дефектолог София Сергеевна творит просто чудеса. Чего только стоит логомассаж! Логопед Елена Александровна очень чуткий и замечательный педагог. Быстро расположила к себе ребёнка, нашла подход. За 2 месяца у моей дочери появилась динамика, чего не могли добиться за 1,5 года занятий у другого педагога. Будем продолжать работать дальше.❤
ВЧ
Валерия Чуваева
Лучший центр в котором были,грамотные специалисты!
ВЕ
Вера Елагина
Ходили несколько дет на занятия и дальше бы продолжали. Ваше цели., что были поставлены- были достигнуты. Таких специалистов мало.
ДТ
Данил Турбаров
Бесконечная благодарность Софии Сергеевне! Ребенок не говорил! Она одна сказала что знает что делать и ребенок заговорит!🙏Так и произошло! Специалист своего дела! Рекомендую!💯
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
ГК
Галя Клюева
Очень хороший центр💪☝️ Специалисты работают не на время,а на результат ребенка❤️ Очень рада что попали именно сюда и к Софье Сергеевне💥🔥❤️ Это лучший специалист,у которого мы занимались✅
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик! Будем рады видеть снова!
Дмитрий Барышников
Лучший специалист в своем деле. София Сергеевна спасибо огромное за болтуна))
Спасибо! Успехов!
ТБ
Татьяна Богославцева
Специалист, который работает не на время, а на результат! Эффективно и результативно, только положительные отзывы ✅
2 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады видеть снова! До встречи!
Анастасия Штанкевич
Замечательный специалист!Рекомендую!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова!
РА
Роза Арзуманян
Отличный специалист и знаток своего дела 👍👍👍
Спасибо! До встречи!
ЮМ
Юлия Москаленко
Отличный специалист! Рекомендую.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень рады видеть снова!
ИС
Ирина Савкина
Посещаем более года. Есть результаты, рекомендую ✅
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады видеть снова!
Ирина Короваева
Дефектолог, который работает на результат. Лучший специалист.
НД
Наталья Денищик
Самый лучший логопед в Ростове. Рекомендую посетить центр.
Благодарим за рекомендацию!!
Марина Коба
Ходим в Говорун! Результативные занятия с дефектологом
2 сентября 2023, официальный ответ
До встречи! Будем рады видеть снова!
AG
Andrew Gorbatskiy