Filara Clinic
Медицинская клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Katerina Yakovenko
Бесподобный врач офтальмолог Герасименко Асмик Гамлетовна. Всё объяснила и рассказала, очень грамотный специалист
ЭЩ
Эрик Щербаков
Замечательная клиника,приветливый персонал ,медицинское обслуживание на высоком уровне. Спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за вашу высокую оценку и тёплые слова в адрес нашей клиники! Для нас оч…
СВ
Светлана Великоредчанина
Была на приёме у окулиста Герасименко Асмик. Врач профессионал своего дела, очень грамотная, прием вела не спеша, объяснила подробно все нюансы, назначила лечение которое стало помогать, хотя до этого посетила двух окулистов и результата не было. Рекомендую врача. Теперь ходить буду только к ней. Спасибо большое
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего врача-офтальмол…
Арам Медоян
3 дня приезжал, мне ставили капельницы. Приятная обстановка, вежливые работники, чашка чая с конфетами, пока лежал на кушетке с системой в вене и, самое главное, профессиональны своего дела: мелсёстры с настолько лёгкой рукой, что ставили иглу в вену мкксимкльно комфортно для меня. И спасибо за хорошие парковки🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Читали его с огромной улыбкой — вы…
Тигран Мартиросян
Отличное место. Цена-качество!
Екатерина Калинкина
Я очень долго искала для себя качественный массаж, так как у меня постоянно болела поясница и спина из-за сидячего образа жизни. В итоге нашла эту клинику и записалась к остеопрактику Ирине. Я осталась очень довольна, вышла из кабинета обновленной и отдохнувшей. Очень трепетное обращение к клиентам, и очень чисто, что весьма важно для посещения таких мест
Очень приятная клиника, комфорт одним словом. Очень быстро оформили все бумаги и проводили прям до кабинета, приём у врача тоже прошел очень приятно и быстро❤️ теперь буду лечиться и проходить любого рода обследования только тут ✨✨
ЛО
Людмила Ольховская
Клиника красивая и персонал хороший! Проходила курс жемчужные ванны и осталась довольна! Стала лучше выглядеть и чувствовать себя! Всем советую клинику знакомым и друзьям
ДД
Давид Дашиян
Понравилось все. Чисто, красиво, врачи лучшие. Отношение на высоте. Качеством услуг доволен.
МН
Марина Насибулина
В помещении все чисто, врач к которому я обращалась очень компетентный. Я довольна
НА
Наира Алексанян
После лперации я перенесла вирусную инфекцию и начались осложнения.Сначала я пролечилась у Самохиной Ольои Сергеевны.Отдельная благодарнось нашему любимому врачу.Лечимся у Ольги Сергеевны с 2021 года.Потом мы с дочкой попали на лечение к Мартиросян Надежде Сергеевне.Вот настрящий профессионал.Поставила меня на ноги.Большое спасибо.Лечилась также у Кузнецовой Екатирины Анатольевны.Благодаря совместным усилия данных врачей,их грамотному подходу к лечению,я могу спокойно спать не боясь панических атак.Низкий поклон им и карьерного роста.яотдельпая благодарность Медицинскому брату и медицинским сёстрам.Люди знают свою работу и любят. О клинике могу сказать только хорошее.Уютная,чистая,комфортная.
Сергей Старун
Был в клинике Filara, встретил вежливый персонал, обслуживания на высочайшем уровне, спасибо большое за высокий профессионализм, невропатологу Кузнецовай Екатерины Анатольевны, долгие годы меня мучали головные боли, назначено правильное решения, после которого чувствую себя намного лучше!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за прекрасный отзыв о работе нашего врача Кузнецовой Екатерины А…
SU
Sberid User
Была на приёме у доктора Тарасянц Оксаны Михайловны. Доктор приняла меня сразу же, по времени записи. Очень внимательно, тактично, доброжелательно мы с ней поговорили, она ознакомилась с результатами моих предыдущих обследований и анализов. На кресле осмотрела меня очень деликатно и аккуратно. Сделала мне назначение анализов, договорились о следующей дате визита. Каждой девчке рекомендую этого чуткого и деликатного доктора❤️
Анатолий Астахов
Все продумано. Платная стоянка, отличные врачи.
Александра Савченко
Выражаю сердечную благодарность врачу -неврологу Кузнецовой Екатерине Анатольевне за ее профессионализм, чуткость и доброту. Обратилась с острейшей болью в спине (вызов врача на дом) очень рада, что именно Екатерины Анатольевны в этот день была смена, приехала, провела тщательный осмотр, сделала экстренное назначение на снятие боли, рекомендовала пройти обследование и сдать анализы. По готовности анализов, я приехала в клинику на прием к Екатерине Анатольевне, доктор провела еще раз тщательный осмотр, опрос, внимательно ознакомилась с результатами анализов и обследований, боль в спине была не классической, проблема была совершенно в другом и доктор не упустила этот факт, скорректировала назначение, впереди предстоит лечение. На данном этапе чувствую значительное улучшение самочувствия, планирую и дальше наблюдаться у Екатерины Анатольевны, рекомендую как опытнейшего врача
Павел Псардиев
Очень хорошее место))единственная в области крио камера^^
Анастасия Попкова
Доктору Николаевой Светлане Юрьевне хочу выразить благодарность за профессионализм, терпеливость и заботу о пациентах. Обследование было проведено качественно, информация предоставлена понятно и доступно. Я остался доволен результатами и рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в ультразвуковом исследовании. Спасибо за внимательное отношение и заботу о моем здоровье! Клиника тоже очень понравилась! Вежливый персонал, все чисто и аккуратно !🤍
Валентина Карташева
Очень понравилась клиника и квалификационный уровень специалистов
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением лаборатории СИТИЛАБ. Будьте здоровы!
АУ
Алёна Угнавая
Отличная клиника, приятный персонал, большой выбор услуг
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей лаборатории. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, СИТИЛАБ.
Надежда Кулаковская
Замечательная клиника , отзывчивый персонал , чисто , красиво , можно все пройти быстро , без очереди , нравится зона ожидания
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашей клинике! Будем рады видеть вас снова. Спасибо за ваш выбор!
Людмила Ольховская
Красивое оформление, приветливый персонал. Буду ходить сама и советовать друзьям.
Валерия Чепенко
Очень нравится эта клиника. Врач Узи профессионал своего дела. На ресепшене очень приветливый коллектив. Большой выбор процедур и врачей. Цены очень даже привлекательные.
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв о нашей команде! Рады, что вы остались довольны посещением. Будем жда…
Victoria Dm
Замечательная клиника, все очень красиво и современно. Желаю развития и успеха 👌🏻👌🏻👌🏻
12 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Лариса Давыдова
Была на приёме кардиолога, очень грамотный специалист. О клинике узнала от знакомой. Клиника понравилась! Всё новое, красивый интерьер, администраторы приветливые. Рекомендую.