Галочка
Парикмахерская-барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Мирослава Клименко
Недавно в салоне появилась новая процедура- окрашивание бровей. Бровист Ксения очень внимательная, аккуратная и знает свое дело! Подобрала идеальный оттенок, который подошел под мой типаж и цвет волос🥰 Огромное спасибо салону за новую услугу и, конечно, Ксении — за профессионализм и тёплое отношение 💖
Алина Гончарова
Ходила к мастеру Анжела. Стрижка супер супер,прям то что я хотела 🌷🌷 Хотелось не просто ровный срез,а чтобы подгибались кончики,ну смотрите сами результат ❤️❤️😍😍.
Vika Lebedeva
Все прекрасно ☺️спасибо большое за атмосферу, за классную стрижку и за радушный приём☺️о души рекомендую « Галочку»
Bella Bella
Очень приятно удивлена отличным сервисом и обслуживанием в студии) Анжела мастер своего дела, учла все пожелания, дала рекомендации ) Ушла с отличной стрижкой , уходом и укладкой ) А так же спасибо за приятную беседу ) По приезду в Ростов обязательно загляну 🩵
Александра Архипова
Галочка-супер! Очень крутой персонал, дают кофе и конфетки)
НА
Никита Астахов
Как всегда, всё на высочайшем уровне! Плюс — уютная обстановка и кайфовая музыка. Рекомендую. 😎🔥